4000 грн на місяць

Отопление для частного дома

• Автор теми Автор теми buchko ivan
  • Дата створення Дата створення
Да, только 1 ответ по теме "Макситерм". Просил ответить про качество и теплоотдачу, а получил.... Отопление буду делать с нуля. Так что прошу давать дельные советы. Расчет делал на сайте "Макситерма".

Да, только 1 ответ по теме "Макситерм". Просил ответить про качество и теплоотдачу, а получил.... Отопление буду делать с нуля. Так что прошу давать дельные советы. Расчет делал на сайте "Макситерма".

Любой, даже самый приблизительный, расчет "на глаз" будет отличаться от програмного на чуть-чуть и не факт, что програмный все учтет... Тут просто определитесь кто вам будет это делать и уже с ним решайте, а "золотую середину" вы все равно не найдете потому, что ее просто нет... Я поставил себе радиаторы, которые выбрал из всего предлагаемого, выбор сделал из личного опыта, кто-то другой будет советовать другие, которые выбрал из своего и так далее. Эта тема вам просто поможет понять какие есть вообще варианты и что к чему, но определиться не поможет. Макситерм я не ставил и про него ничего, кроме инетовской информации, не знаю. Вот одно мнение, одного специалиста у вас уже есть... ))

у меня муж поменял отопление -на подогрев пола +плитка и конечно новый котел
вот это супер экономия за газ стали платить на мноооого меньше
плитка зимой нагреваеться тепло по полу ходить
а летом пол прохладный мне оооочень нравиться

у меня муж поменял отопление -на подогрев пола +плитка и конечно новый котел
вот это супер экономия за газ стали платить на мноооого меньше
плитка зимой нагреваеться тепло по полу ходить
а летом пол прохладный мне оооочень нравиться

так все умные люди и делают....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу