Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Ну у нас на Белогорской (недалеко от Студгородка раскопали), думаю причина зарыта там.

Что у вас - незнаю.

Оно и есть. Чат-бот написал, что "пошкодження на магістральних теплових мережах по вул.Білогірська 1Б". Сильно раскопано? Есть шанс, шо таки завтра включат, или дальше доверять делам? :сарказм:

Оно и есть. Чат-бот написал, что "пошкодження на магістральних теплових мережах по вул.Білогірська 1Б". Сильно раскопано? Есть шанс, шо таки завтра включат, или дальше доверять делам? :сарказм:

Ну с утра три трактора собралось, и мужик в фуфайке ходил с таким лицом как будно у него 23 февраля вчера закончилось ))

Вечером попробую пойти погулять, посмотрю и доложу. hellgirl опять-же порадую.

Ребята, в торцевой комнате прямая батарея-стояк что идет вверх горячущая, а основная батарея еле теплая. В чем может быть проблема?
UPD: С противоположного к вводу края практически холодная, т.е. вода практически не циркулирует.

Просим продолжать наблюдение :eek: и информировать общественность о ходе работ )))

Вот пожалуйста. Чинят, аж дым столбом.

photo_2020-11-23_20-21-33.webp photo_2020-11-23_20-21-48.webp

Видос поатмосфернее будет, но сюда не заливается ни mp4 ни гиф, а как еще зашарить я не знаю.

Вот пожалуйста. Чинят, аж дым столбом.

photo_2020-11-23_20-21-33.webp photo_2020-11-23_20-21-48.webp

Видос поатмосфернее будет, но сюда не заливается ни mp4 ни гиф, а как еще зашарить я не знаю.

А где фото машины теплосетей такой жёлтой большой?

Разговаривал со слесарем с ХТС который работает на участке в районе Научки, он говорит, что теплоноситель не догревают на ТЭЦ и котельных, и так по всему городу есть проблемы с отоплением. В котельных есть таблицы по которым в зависимости от температуры воздуха на улице указана какая температура должна быть воды на выходе, а по факту, операторам котельных, каждый день звонят с ХТС и дают указание на какую температуру греть, к примеру при -3 давали указание греть как при +9... Очередная схема как поиметь деньги с населения.

А где фото машины теплосетей такой жёлтой большой?

Желтой небыло. Была оранжевая такая, Фотон кажется китайский. Он снабжал электричеством сварку и теплом рабочих которые в нем сидели и грелись.

Откуда я знаю. ХТС написал что 1-А, а какой номер на самом деле не видел.

Я и так там по двору так ходил, что надеюсь завтра фотку не вівесят в пабликах типа - ахтунг, запомните типочка которій чтото вісматривает ))

Разговаривал со слесарем с ХТС который работает на участке в районе Научки, он говорит, что теплоноситель не догревают на ТЭЦ и котельных, и так по всему городу есть проблемы с отоплением. В котельных есть таблицы по которым в зависимости от температуры воздуха на улице указана какая температура должна быть воды на выходе, а по факту, операторам котельных, каждый день звонят с ХТС и дают указание на какую температуру греть, к примеру при -3 давали указание греть как при +9... Очередная схема как поиметь деньги с населения.

Наш оператор видимо живёт в нашем квартале. Даже не на районе. У нас всё как всегда так тепло что даже жарко. Правда отключали как то странно. На пару дней с перерывами. Но там авария была. ХТЗ если шо. У родителей на том же ХТЗ холоднее чем обычно. У сестры на ПП тоже холоднее. Капец ничего не понятно.

Ничего удивительного. Миллиоонные долги теплосеть отбивает за счет потребителя. Вот и дрожим от холода за свои деньги.

Под утро включили тепло ....

Главное шо на Элитной включили как положено!
А остальные епеня не ипут!

Назад
Зверху Знизу