Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Чтоб им в аду мерзнуть, тем, кто в этом виноват, кому не хватило 7 месяцев тепла на организацию полноценных ремонтных работ
Вы просто не доверяете делам. Тепломагистрали не видно, а скверы и фонтаны - видно. Летом. А зимой - ну, то такое. Главное, чтобы в Шарите с теплом был порядок.

Вы просто не доверяете делам. Тепломагистрали не видно, а скверы и фонтаны - видно. Летом. А зимой - ну, то такое. Главное, чтобы в Шарите с теплом был порядок.

Сколько той зимы :D

Живу на Чернышевского - отопление отключили еще 8 ноября и до сих (12 ноября) не включили. Чтоб им в аду мерзнуть, тем, кто в этом виноват, кому не хватило 7 месяцев тепла на организацию полноценных ремонтных работ

:клас: поддерживаю - пусть мёрзнут в ледяном аду! Это же, наверное, из-за того, что раскопали теплотрассу возле Кулиничей на Маяковского?

***ть, а что за проблема спуститься в котельную и добавить себе тепла??
Я пока дом только теплым полом отапливаю. Вообще хватает...

Ну да, а что вы хотели - зима же? Значит пусть будет как на улице, главное не платить за тепло и собирать на очередной айхвон...

Да, в европах вон ни у кого централизованного отопления нет, каждый как хочет, так и греется :D Только забывают добавить (или не знаю), шо в европах стены в домах не чета нашим - толще раза в два так точно. Поскольку советские проектировщики, взяв за основу панельные дома "как в европах", наверняка решили, что советские люди сильны духом и не замерзнут с тонкими стенами. У меня в квартире, например, изначально в кухне батарей не было. Вообще. Совсем. Предполагалось, что стены будут теплыми. Хер, даже без морозов выше +15 там не было. А зимой так вообще печально.

Да, в европах вон ни у кого централизованного отопления нет

Где люди вычитывают такой бред? Я просто не в первый раз такое читаю. Сразу хочется спросить, а тот, кто такое пишет вообще в "епропах" бывал?

Скажем так батарея на кухне не первая необходимость и я бы даже отметил , она там вредна потому что греет бедный холодильник которому желателен холод.
А на общий фон температуры в квартире это конечно влияет. Но и на улице сейчас не минус 20.

ну холодильники возле батарей обычно и не ставят. А без батарей в кухне зимой, да и весной-осенью, ооочень свежо. В комнате, кстати, тоже была крохотная. Спрашивается, на хрена так делали?

Обещание дать отопление на 18 оказалось шуткой , новый срок на 22 , но это под вопросом ! Служба 1562 .

На Алексеевке отопление отключили еще вчера из-за аварии на Л.Свободы. Обещали дать сегодня, но что-то мне подсказывает, что меня ожидают очень морозные выходные в остывшей квартире. ХТС - твари!

Где люди вычитывают такой бред? Я просто не в первый раз такое читаю. Сразу хочется спросить, а тот, кто такое пишет вообще в "епропах" бывал?

В Германии точно нет, у каждого дома своя котельная.

Позвонила знакомым на Людвига Свободы, там тоже уже 2 дня отопления нет. Говорят, что авария. Какой-то беспредел в этом сезоне.

Чат-бот обновил информацию, что на проспекте Победы тепло появится завтра в 12.00. Что-то я оооочень сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу