Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
На салтовке даже душновато, горячие батареи, проветриваю шоп было чем дышать

Элитная Алексеевка сегодня не только без отопления, но и без воды (нет холодной, соответственно, бойлеру нечего греть). И шлет лучи поноса Лудшему и его своре сучьих псов.

Алексеевка около Сильпо вчера дали отопление, около тополька - нет.

На салтовке даже душновато, горячие батареи, проветриваю шоп было чем дышать
Плюсую - я ждал отопление шобы включили, но я сам не знал, чего ждал. Жарит ****ец :D То холодина, *****, то духовка - середины, ска, не существует
Если воду загнать сначала на высокие этажи, то низкие завоздушит.
Ясн
Элитная Алексеевка сегодня не только без отопления, но и без воды
Да ладно тебе, мне вон пару дней назад свет рубанули на весь день - делай, что хочешь) Раз в месяц регулярно. Почему это нельзя починить раз и навсегда и на что уходят бабки квартплаты и прочее - *** его знает

Я возле Тополька. В том году включили 9 ноября, в позапрошлом 11 ноября.

В прошлом году половина Алексеевки без отопления чуть ли не до декабря сидела. Бараны из ***строя понатыкали своих домов, подключив к старым теплосетям. Элитный район, ****.

В прошлом году половина Алексеевки без отопления чуть ли не до декабря сидела. Бараны из ***строя понатыкали своих домов, подключив к старым теплосетям. Элитный район, ****.

С каких таких дел Алексеевка(спальный район) стала элитной?

Включили 25-го или 26-го числа. Неделю отогревалась, прежде чем на форум зайти. :)

кого включили кого выключили?

На Алексеевке (круг трамваев) до сих пор и намека нет. В батареях ничего не шумит, то есть воду даже не гоняли. В квартире +12. :ганьба:
Хоть бы солнце выглянуло, чуть-чуть прогрело комнату.

такая ж хрень и на Новых домах, правда не везде. Часть домов с теплом, часть без тепла. Пипец, холодина в квартире.

На Алексеевке (круг трамваев) до сих пор и намека нет. В батареях ничего не шумит, то есть воду даже не гоняли. В квартире +12. :ганьба:
Хоть бы солнце выглянуло, чуть-чуть прогрело комнату.

Я на Алексеевке в шеснарике живу. В распределительном теплопункте сказали: "давление дали низкое - запустить 16-ти этажки на сегодняшний день не могут. Прогноз на подачу более высокого давления отсутствует."

Так мало того, что холодно, так еще и сырость. Белье с балкона внесла, оно не сохнет
ну да. У меня после тренировки вещи чтоб высушить, нужно на верёвке над плитой развешивать.

Я на Алексеевке в шеснарике живу. В распределительном теплопункте сказали: "давление дали низкое - запустить 16-ти этажки на сегодняшний день не могут. Прогноз на подачу более высокого давления отсутствует."

У меня тоже шеснарик. ***** просто, как холодно. "Синоптик" говорит, до конца недели будут бодрящие +6. Даже боюсь представить, шо будет в квартире

Назад
Зверху Знизу