Интересно, какая связь между избирателями Гепы, и количеством владельцев бойлеров? Ты точно не из палаты дурки вещаешь?
Я даже не вижу смысла тебя *******а просвещать, но свою ******ь ты подчеркнул. Нигде связь между гепой и количеством бойлеров я не проводил. Лишь задал вопрос как греют себе воду для купания фанаты гепы. Причём тут бойлеры - я хз. В моём представлении фанаты гепы не моются.
Если ты тупень не понимаешь, то связь очевидна - человек выбирает себе крепкого хозяйственника, который не даёт ему базовой услуги, а он всё равно постоянно переизбирает этого крепкого хозяйственника. Вот меня и интересует, почему. А причём тут вообще бойлеры к гепе - я хз.
Для собственного комфорта бойлер всегда реален. Не нравится бойлер, поставь проточный нагреватель вместо смесителя. В чем проблема? Выбирай любой - хоть в ванну, хоть в кухню.
Я последний раз тебе отвечаю, ибо твой уровень удручает. Та ***ня, которую ты привёл на фото потребляет 3 кВт. У тебя пробки нифиг повыгорают вместе с твоей алюминиевой проводкой. Я уже не говорю про то, что в самом лучшем варианте эти устройства дают разницу 25 градусов, что зимой при воде 8 градусов (а она около этого значения градусов зимой) - является ничтожно малым значением, ибо вода не достигнет даже 35 градусов. То что там на картинках красиво нарисован душ и всё остальное - это фигня.
Меня вообще поражает, что есть *******ы, которые не то что сами не хотят решать проблемы или требовать их решения, а они ещё удивляются, что вообще кто-то требует базовых услуг многоквартирного дома. При этом обвиняют не того, который проблему создал, а того, кто видит в этом проблему. Всё как в ****ем совке. Я думаю, что мы поэтому ***** и живём.
Устал я от тебя и твоих бессмысленных комментариев. Дальше игнор.