Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с жирным парнем

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
отношения с жирным парнем

Так уж получилось, волею херового обмена веществ, а вовсе не от обилия пожирания ведер с макаронами, я стал жирным. Могу ли я расчитывать на отношения с не жирной девушкой?

Чем жирные не устраивают?

не можешь. смирись

А похудеть религия не позволяет? Запишись в качалку, чаще двигайся а не сиди в ХФ. А по сути бывает и такое
1384428576_fat_guy_true_love_01.jpg

так что не парься.

Или чем тебе такие девушки не нравятся
114658406_562418135129________________.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так уж получилось, волею херового обмена веществ, а вовсе не от обилия пожирания ведер с макаронами, я стал жирным. Могу ли я расчитывать на отношения с не жирной девушкой?

херовый абмен аж бегом лечится спортом....так и запишем - лентяй...:D

рассчитывать, конечно, можешь.

херовый абмен аж бегом лечится спортом

не пишите чепухи.

не трынди ты похудел

Думаю, что с нежирной некрасивой девушкой легко замутить. Выбирай никому ненужную страшненькую.

буня......вечно у тебя какойто зловещий нефарт ))))))

знаю душераздирающую историю про дохлика, на которого залезла жируха. В итоге у парня сломаный таз и он инвалид. А деваху посадили, уже полгода варжки военным шьет. В общем, соблюдайте габариты при стыковке

Статистика в Украине довольно плачевна для дам. Существенное преобладание в количестве, делает их более сговорчивыми даже с жирными, алкоголиками, старыми, некрасивыми и безработными(

Статистика в Украине довольно плачевна для дам. Существенное преобладание в количестве, делает их более сговорчивыми даже с жирными, алкоголиками, старыми, некрасивыми и безработными(

даже с безработными?! ахуеть.

Когда я разжирел девули перестали со мной вводиться :(

Так уж получилось, волею херового обмена веществ, а вовсе не от обилия пожирания ведер с макаронами, я стал жирным ...
Ай не трынди! В Бухенвальде были тысячи людей, и с нарушением обмена веществ тоже, но жирных там не было. Жрать меньше нужно ...

Йопта, ты ж легенда. До жопы девушек хотют с табой замутить.
Так и напиши тут перепись желающих быть с Бунёй

Назад
Зверху Знизу