Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотку гани.
Или чем тебе такие девушки не нравятся![]()

Так уж получилось, волею херового обмена веществ, а вовсе не от обилия пожирания ведер с макаронами, я стал жирным. Могу ли я расчитывать на отношения с не жирной девушкой?

Так уж получилось, волею херового обмена веществ, а вовсе не от обилия пожирания ведер с макаронами, я стал жирным. Могу ли я расчитывать на отношения с не жирной девушкой?
херовый абмен аж бегом лечится спортом
не пишите чепухи.

лишние кг тут как тут....шшш и машут ручкой
буня......вечно у тебя какойто зловещий нефарт ))))))Так уж получилось, волею херового обмена веществ, а вовсе не от обилия пожирания ведер с макаронами, я стал жирным. Могу ли я расчитывать на отношения с не жирной девушкой?
Статистика в Украине довольно плачевна для дам. Существенное преобладание в количестве, делает их более сговорчивыми даже с жирными, алкоголиками, старыми, некрасивыми и безработными(

Ай не трынди! В Бухенвальде были тысячи людей, и с нарушением обмена веществ тоже, но жирных там не было. Жрать меньше нужно ...Так уж получилось, волею херового обмена веществ, а вовсе не от обилия пожирания ведер с макаронами, я стал жирным ...