Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
какая любовь.
он - реализованный, она вещь, которая никогда не будет развиваться.
таких меняют по ходу естественного износа.
ну некоторые, конечно, штопают носки по 5 лет))) но не больше))))

некоторых,сильно ноющих, и по 10 лет юзают и ничо)

некоторых,сильно ноющих, и по 10 лет юзают и ничо)

Валя, они на разных орбитах с 3 точками пересечения: *********, рот, ****.

Если есть иллюзия "волшебной писечки" - так одинаковая физиология.

какая любовь.
он - реализованный, она вещь, которая никогда не будет развиваться.
таких меняют по ходу естественного износа.
ну некоторые, конечно, штопают носки по 5 лет))) но не больше))))
полностью согласен

Тридцать раз писала, что пьешь - то с горя, то от обиды, то на пикнике, то на колесе обозрения и т.д.
а тут вдруг "не пью". Внезапно.

я редко пью... с горя когда все совсем достало,было такое раньше напивалась очень,потом просто перешла на таблетки.А в остальных случаях по поводам пью и не так часто эти поводы,последний раз пила недели две—три назад на даче и все... а так как вы здесь расписываете,то я вообще то не пью... Пью когда праздник и то смотря какой,пью только с хорошей компанией.

зачем изводить людей с инета этой писаниной?

я никого не извожу здесь,человек сам выбирает читать это или нет,я никого за руку не тяну.Если мне не интересен человек,то я вношу в игнор,раз человек читает и отвечает значит ему это нравится... я никого не заставляю читать

Норм. Она,или кто там пишет с этого ника,выполняет важную социальную роль на форуме. Остальные тетеньки могут чувствовать свое превосходство на ее фоне. Сидит какая-то дама N, в соплях и слезах.Почитает Малую и сразу полегче, что у других хуже бывает :)

ну так в этом и проблема от чего тетеньки тут распинаются:Dим не выгодно,что я показываю.здесь обратную сторону.Представь ну прочтет тут муж какой—то тетеньки или потенциальный жених и будет говорить мол смотри люди и хуже живут:Dты думаешь они просто так тут выделуются?нет конечно

я изначально думаю что человек добр и отзывчив.
пока он не докажет обратное.
от нее мне доказательств пока не было

так и есть... и из—за своей доброты и отзывчивости я страдаю как правило...

.
Карактица,ты мне напоминаешь форумную Шуру из "Служебного романа".
Оно тебя ****,кто и о чем пишет? :незнаю: Не нравится - не читай.
Но тебе же в кайф кого-то обсудить, попинать.

full-1475844297.PNG
:D:іржач::браво: кстати да...
Вот тебя подружка ее и забанила,не выгодную сторону для кодла написал,стая одним словом...

Акслендар дал волю эмоциям.продуктивно-нежно зудеть комариком,не пересекая красную линию:іржач: и жалить каракатульку :****::D

а кто ж жалит каракатулю,то того лепшие подруги ее в бан отправляют:Dкак и за вальмоншу,клан я ж говорю

:D:D Как малая свято верит, што у нее все по настоящему, а остальные, жалкие людишки, живут лишь форумом.

Разуй глаза, еппта.... Тут такие же люди как и ты. Ну, может не такие ****тутые. Со своими проблемами, маленькими и большими.

это для тебя они такие же,т.к. у тебя нет друзей в реале и ты здесь их понаходил.А у меня есть в реале друзья и искать черти кого с инета я не собираюсь:D для меня это табу и игра,не более того.

Назад
Зверху Знизу