какая любовь.
он - реализованный, она вещь, которая никогда не будет развиваться.
таких меняют по ходу естественного износа.
ну некоторые, конечно, штопают носки по 5 лет))) но не больше))))
некоторых,сильно ноющих, и по 10 лет юзают и ничо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая любовь.
Вот это планы у человека![]()
некоторых,сильно ноющих, и по 10 лет юзают и ничо)
полностью согласенкакая любовь.
Еще одна подобная шуточка на гей-тему и кину в игнор!здравствуй любимый.нагинайся![]()
если сложно нагинаться так и скажи я пойму...у тебя проблемы со спиной?Еще одна подобная шуточка на гей-тему и кину в игнор!
Джемба, что там с волонтерством сейчас? Все еще ездишь и помогаешь?
Тридцать раз писала, что пьешь - то с горя, то от обиды, то на пикнике, то на колесе обозрения и т.д.
а тут вдруг "не пью". Внезапно.
зачем изводить людей с инета этой писаниной?
Норм. Она,или кто там пишет с этого ника,выполняет важную социальную роль на форуме. Остальные тетеньки могут чувствовать свое превосходство на ее фоне. Сидит какая-то дама N, в соплях и слезах.Почитает Малую и сразу полегче, что у других хуже бывает![]()
им не выгодно,что я показываю.здесь обратную сторону.Представь ну прочтет тут муж какой—то тетеньки или потенциальный жених и будет говорить мол смотри люди и хуже живут
ты думаешь они просто так тут выделуются?нет конечноя изначально думаю что человек добр и отзывчив.
пока он не докажет обратное.
от нее мне доказательств пока не было
.
Карактица,ты мне напоминаешь форумную Шуру из "Служебного романа".
Оно тебя ****,кто и о чем пишет?Не нравится - не читай.
Но тебе же в кайф кого-то обсудить, попинать.
![]()

кстати да... а стая - это плохо?стая одним словом...
кстати да...
Вот тебя подружка ее и забанила,не выгодную сторону для кодла написал,стая одним словом...

Акслендар дал волю эмоциям.продуктивно-нежно зудеть комариком,не пересекая красную линиюи жалить каракатульку :****:
![]()
как и за вальмоншу,клан я ж говорюИрина,признайся,ты Муниру забанила?
это ж Мунира всех банит если подругам ее отпор дают.***, как же скучно я живу...
Покажи ей фотки своих ног в туфлях (как ты постил) пусть видит блаженная от какого жениха отказывается![]()
Как малая свято верит, што у нее все по настоящему, а остальные, жалкие людишки, живут лишь форумом.
Разуй глаза, еппта.... Тут такие же люди как и ты. Ну, может не такие ****тутые. Со своими проблемами, маленькими и большими.
для меня это табу и игра,не более того.