Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Любопытно, какой же я по твоему древний и с чего такие любопытные выводы?
в то время когда давали лещей в гостинницах за штампы,то меня наверно и в проекте ещё не было.Плюс много у тебя на форуме сообщений которые подтверждают,что ты древний... Даже хотя бы взять твои неудачные понты и тупые невтемные задрочки,видно по сообщениям,что человек не этого века и далек от современного общения... Ты смешной.

в то время когда давали лещей в гостинницах за штампы,то меня наверно и в проекте ещё не было.Плюс много у тебя на форуме сообщений которые подтверждают,что ты древний... Даже хотя бы взять твои неудачные понты и тупые невтемные задрочки,видно по сообщениям,что человек не этого века и далек от современного общения... Ты смешной.

Ану, озвучь свои прогнозы по возрасту, +/-....

Девушки любят проблемы. Женат значит востребован и она вклинивается в отношения.
Если свободен мужчина, значит он никому не нужен.
Он порченный, он с изъяном, он никому не нужен.

Теща.
Это важно. Это без стеба.
Чтоб тёща умела делать вкусные всякие овощные консервации.

Люблю деток, сам романтик, за хорошие и долгие отношения

Всё без изменений: ****а нет, гуляем раз в 2 недели.
Недавно его дочка рассказала что с родителями в первые дни лета собираются на море в Египет. Он ничего об этом не говорил, но 1 июня написал, что с дочкой решили съездить в гости к его родителям в другой город на недельку. Прошла неделя, за это время не звонил. Когда попросила его фото, сказал что камера плохо работает, один день не был в сети, сказал что симка сломалась. Но в то же время правдоподобно пишет, что ездил к родственникам в гости, к дедушке, потом с другом встречался... Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте

Недавно его дочка рассказала что с родителями в первые дни лета собираются на море в Египет.

Ты его дочку знаешь?:confused:

Он ничего об этом не говорил, но 1 июня написал, что с дочкой решили съездить в гости к его родителям в другой город на недельку. Прошла неделя, за это время не звонил. Когда попросила его фото, сказал что камера плохо работает, один день не был в сети, сказал что симка сломалась. Но в то же время правдоподобно пишет, что ездил к родственникам в гости, к дедушке, потом с другом встречался... Вот я на 80% уверена, что он всё-таки был в Египте

Ясен хер с женой был. По загару все будет видно.
Как и ясен хер, что он тебе по ушам ездит, считая тебя, мягко говоря, не особо умной.
Что ты, кста, можешь подтвердить, устроив ему допрос на тему "где ты был неделю?".

Всё без изменений: ****а нет, гуляем раз в 2 недели.

А ***** тогда весь этот цирк?

Лично мне все понятно. Чувак ****нуть тебя хочет. А ты себе напридумывала семью детей и домик в деревне к старости.
Цели у вас, как бе, совсем разные.

Я не пойму, чо с ним не ебтись в свое удовольствие? Чо не играть в открытую? У тебя, по ходу, никого нет. Нафига эта Санта-Барабара?

Можно тонко подъебывать, мол, жене игипит, а мне шо? Вот и иби ее.
Нет, вместо этого нужно коряво пытаться пробить "А не поехал он с женой в Египет?", причем он один хер отмажется, а ты дурой будешь выглядеть.

Ах, да. Ты не такая....
Не, ну если не такая, так куда в чужую семью полезла?
Развод, потом поговорим.

А тут, на ушах гора лапши, страдания, и вера в светлое будущее. Когда нибудь. В отдаленной перспективе.

Назад
Зверху Знизу