Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
ну сейчас практически трезвый - на дачу ехал - только соточка перед взлетом! в баню хочу - а еще **** топить! так что употребляю сейчас мало! как протоплю тогда нарежусь

так инфаркт и найдет тебя)

Вот Райнин женатый поебывает Светличную. И , что ей это дало , кроме карьеры ?

Поступать правильно - это как? Я уже уяснил, что "унижал" это значит не смог прочитать мысли и сделать как женщина подразумевает. Разучились общаться вчистую. Говорите что вы хотите - и будет вам счастье. Мужчины тоже бывают обидчивые и гордые. Мы говорим чего хотим, в отличие от женщин, только нас не слышат. Научитесь понимать слова, а не долбаные эмоции.
Поступать правильно—это взвешивать ситуацию,обстоятельства и не приченять боль,не делать специально и не тянуть одеяло только на себя.Просто вот в отношениях с любовником,ну как взрослый мужчина он на столько не правильно и эгоистично поступал,так издевался,я понимаю что мне нужно отпустить эти обиды,но вроде уже взрослая и не могу... я не понимаю почему я не могу на него не обижаться за то что было к примеру семь лет назад... как бы ну будь умнее сама себе говорю,отпусти обиду... и не могу... я когда хожу в церковь,то молюсь что бы смогла хотя бы боль отпустить и меня не отпускает:( при чем вот хожу года так три,прошу силы отпустить и почему то вот все каждую обиду помню... я сама не рада этому,я страдаю от этого... я понимаю почему еще это,потому что я на много младше него и мало к тому времени видела ****а и боли,плюс я никого никогда не любила.Поэтому каждая издевка с его стороны была больнее чем даже он того ожидал,я долго делала вид что не предаю значения этому,а на самом деле рыдала ночами в подушку.
Нет "унижал"—это совсем не то мысли не смог прочесть,унижал он бездужно и очень низко меня всяческими способами,****а было много... не хочу вспоминать... Сейчас он стал чуть помягче,поумнел что ли... Раньше ну он вообще за человека меня не считал,я вполне серьезно... та и сейчас не факт,просто сейчас он нормальный,а через месяц может шото как выстрелить шо на голову не натянешь... поэтому я в нем вообще неуверенна,сложно мне стало доверять,потому что меня же моим же доверием он и ранит.А общаться вчистую,то у нас этого никогда не было,только с моей стороны было... с его никогда... он вечно то на морозе,то обидал,то еще чето... человек вот на постоянных шифрах в непонятном мирке,он закрыт,он никогда мне ничего не расскажет,ни поделится,как он считает почему то что я враг номер один... печально это все... По поводу говорить то чего хотим,то этот момент мы давно проехали,когда я говорила ему,то он делал лишь на зло мне и все наоборот,либо игнорировал,обижал специально... поэтому я просто стала бояться говорить чего хотела бы... хотя на самом деле ничего нереального и что—то завышенного от него никогда не хотела,в пустяках и то морозился.Ситуация была вот даже в этом году,написала ему мол что на елочку может сходим,на что получила ответ "а что там делать? И ты же знаешь ответ на перед что желания нет.Если так хочется можем сходить до 17.00",я так рыдала,ну животное... Потом на второй день я написала ему мол у меня не получается до 17.00,может после,на что получила отказ.Я ранимая и как бы я как девочка первая предложила и была мысленно посланна на *** с чистым намеком в открытую.Проходит время и значит что—то я неудержала сво эмоциональность и высказала,так он мне ответил мол я звал а ты не захотела:рл:я могу быть ******кой конечно,но не на столько... мне втройне так обидно стало... стало обидно,что *****ку меня пытается сделать... я высказала что мол ты меня звал так же как и лисица в басне журавля угощала... ну просто взрослый же мужчина и не стыдно так нагло перекручивать... Ну вот такие моменты я очень тяжело отпускаю,я ужасно не люблю когда из меня **** делают,я все прекрасно понимаю и вижу даже больше чем надо,но человек чето считает что я ракушка и поведусь на его бред и начну винить себя... Просто вот такие моменты унижают сильно,обижают,ну так нельзя делать... нельзя людей на столько считать *****ами... Как можно и хватило ему совести свое отморажевание скинуть на меня,что мол это я не захотела... ***** конечно... И таких вот ситуаций когда лошицу из меня делал было миллион и половину из них я делала вид шо и правда ракушка и тупо проглатывала... а человек и правда считал и считает,что я на столько глупа... я может и ****,но только не в этих фишках перекладывания вины,манипуляции и прочей ****ни... Обидно конечно... Поэтому этому тирану говорить бесполезно,после этого я просто зареклась что либо предлогать,говорить,как бы мне сильно не хотелось я буду терпеть,проще порыдать,самобичеваться,чем потом еще выкрутит меня виноватой непонятно в чем... Он же так меня и до дурдома чуть не довел...:(ну как вот человек в плане вранья,то очень опасный,он может такого зачитать,что ты просто на столько запутаешься и будешь понимать что ты прав но от большой любви к нему будешь верить ему и тогда вот приходит ****ец,срывает крышу... он же еще и виноватой выкрутит так в чем вообще нет вины моей,ну я на психологическом уровне очень его боюсь,потому что знаю какого это когда едит у меня крыша вот от таких манипуляций мной...

Вот Райнин женатый поебывает Светличную. И , что ей это дало , кроме карьеры ?

хоть карьеру дало:D мне вообще ***** не дало,одни проблемы только и зря.потраченеые годы и чуть не попала в дурку

ну даже очень жаль....
Я как то смотрю,он стал умнее в последние месяца три... наверно начал стареть,понимать... как то вот как и правда взрослый мужчина стал себя вести,а не дикая ********а.... и меня смущает это... ну я настолько привыкла к свинству с его стороны,что для меня это дико... и я не могу это воспринимать уже правильно... для меня это уже начинает казаться странным,ненормальным,я ищу подвох в чем либо... обычно когда он добренький,то надо ждать от него жести... тошо просто так он добреньким не бывает.... ну я боюсь от него доброты... если честно,то вообще боюсь представить какое будет лето...

ну даже очень жаль....
Я как то смотрю,он стал умнее в последние месяца три... наверно начал стареть,понимать... как то вот как и правда взрослый мужчина стал себя вести,а не дикая ********а.... и меня смущает это... ну я настолько привыкла к свинству с его стороны,что для меня это дико... и я не могу это воспринимать уже правильно... для меня это уже начинает казаться странным,ненормальным,я ищу подвох в чем либо... обычно когда он добренький,то надо ждать от него жести... тошо просто так он добреньким не бывает.... ну я боюсь от него доброты... если честно,то вообще боюсь представить какое будет лето...

веет очерками маркиза де Сада

Чота вспомнил, как то дело было по молодости, с одной барышней в гостиницу селились. Там дело было такое, шо от мужа она сыбалась, но официально еще не развелась. Так в гостинице попросили и ее паспорт, и бегом смотреть "сімейний стан", ***к, она замужняя, я неженатый, фамилии разные...
Короче тетенька на нас ТАК посмотрела, как НКВДшник на белогвардейцев

дык садизм и моральный существует

ну садизм моральный в нем присутствует... не спорю... ну он получал удовольствие от моих страданий,его это тешило... Я просто не пойму откуда в нем это качество...

Чота вспомнил, как то дело было по молодости, с одной барышней в гостиницу селились. Там дело было такое, шо от мужа она сыбалась, но официально еще не развелась. Так в гостинице попросили и ее паспорт, и бегом смотреть "сімейний стан", ***к, она замужняя, я неженатый, фамилии разные...
Короче тетенька на нас ТАК посмотрела, как НКВДшник на белогвардейцев

лещей надо было дать тёте замужней
***,ты такой древний...

Назад
Зверху Знизу