Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Когда женщина самодостаточная и что-то из себя представляет, она всегда может уйти, сама себя обеспечить, найти другого мужчину, построить новую жизнь, но в 99% случаем она никому не нужный ноль

А вы пробовали это проделать - будучи обычной среднестатистической украинской женщиной, взять ребенка/детей и уйти, обеспечить себя и их, найти другого мужчину и построить новую жизнь, сохранив, желательно, при этом, здоровье, красоту и нервы (ибо без здоровья и красоты с работой и мужчинами и вообще с новой жизнью будет проблематично)? :) :)

0_0 да причём самодостаточность, а семью сохранить - общество до сих пор давит с детства о том что если есть дети семью надо пытаться сохранить до конца у само-ной женщины может быть примером собственная мать,которая не уходила от пьянчуги отца ни при каких условиях. да и много-много всего, как можно делить всё только на чёрное и белое? также знаю полную несамостоятельную даму в начале 2000х взяла двоих детей и ушла в никуда с двумя детьми и начала новую жизнь и у неё вышло не смотря на то что в 90е не работала да и работы не было оплачиваемой и всё у неё получилось так шо и ноль может стать чем-то если есть реальное желание уйти, а не психологическая проблемы,комплексы или какие отмазки. Или лень)

даже не лень, а боязнь перемен в жизни

даже не лень, а боязнь перемен в жизни

Страх потерять все скорее. Потому что когда у человека хорошая работа или бизнес, отложенные деньги, какая-то собственность, все это не такая проблема, чем когда человек ноль

царь во дворца:D чего тебя-то слушаться? хозяином заделалася что ли? а гарем свой хазяина содержишь по лучшему разряду или ты из самой распространённой касты - сама ебаш, наготовь, научи детей, а я с дивана буду давать распоряжения:D

Нет, не с дивана, тут вы правы, но есть чёткая иерархия, которая определяет место женщины в быту.
Конечно если мужчина ленивый кабан который не может и копейки принести в дом, но такого слушаться не стоит... вредом стоит с ним жить.

Когда женщина самодостаточная и что-то из себя представляет, она всегда может уйти, сама себя обеспечить, найти другого мужчину, построить новую жизнь, но в 99% случаем она никому не нужный ноль :незнаю:

Куча разведенных женщин устраивает личную жизнь. Вне зависимости от достатка. Когда вы уже угомонитесь с этими страшилками

Страх потерять все скорее. Потому что когда у человека хорошая работа или бизнес, отложенные деньги, какая-то собственность, все это не такая проблема, чем когда человек ноль

бояться потерять те, у кого есть что терять...

Молотом это перебор, но если, что не так то можно с размаху подзатыльник дать или не тяжёлым предметом, допустим пришла поздно, на телефон не отвечала, ужин не приготовила и многое другое. Проступки написаные выше это очень серьезные проступки, и искореняться нужно в самом начале, что бы не было желания повторить.

у такого мужа никогда не будет успеха по жизни.если жена затаит обиду, то фарт закончится.Но если у вас так принято, то наверное они и радуются, что всего лишь подзатыльник, а не утюг.

Куча разведенных женщин устраивает личную жизнь. Вне зависимости от достатка. Когда вы уже угомонитесь с этими страшилками

Я очень рад за них всех и желаю всем желающим успеха :клас:

Насчет угомониться я вообще не понял это к чему??? Я наоборот говорю, что нужно чего-то добиваться в жизни ,строить карьеру, получать образование и в этом случае человек будет свободный и тот же развод не станет жизненной катастрофой. А Вы что пытаетесь доказать, кроме того, чтобы заткнуть мне рот? Что бестолочь без образования, опыта работы может хлопнуть дверью и шикарно устроить себе жизнь?

Молотом это перебор, но если, что не так, то можно с размаху подзатыльник дать или не тяжёлым предметом, допустим пришла поздно, на телефон не отвечала, ужин не приготовила и многое другое. Проступки написанные выше это очень серьезные проступки, и искоренять
нужно в самом начале, что бы не было желания повторить.

ну вам там в "******е" виднее, у вас вообще институты семьи умер.

Ох и рашен федерейшен. Иногда лучше жевать.

у такого мужа никогда не будет успеха по жизни.если жена затаит обиду, то фарт закончится.Но если у вас так принято, то наверное они и радуются, что всего лишь подзатыльник, а не утюг.

ну зачем такие страсти писать? какой утюг? тут суть в том, что бы воспитать, зачем калечить ?

Насчет угомониться я вообще не понял это к чему??? Я наоборот говорю, что нужно чего-то добиваться в жизни ,строить карьеру, получать образование и в этом случае человек будет свободный и тот же развод не станет жизненной катастрофой. А Вы что пытаетесь доказать, кроме того, чтобы заткнуть мне рот? Что бестолочь без образования, опыта работы может хлопнуть дверью и шикарно устроить себе жизнь?

кстати, может.. вполне.. Потому как ей будет дан волшебный пендель.. и расчитывать придется уже только на себя

Я к тому, что не все ищут богатых невест. И чтобы деньги к деньгам и все такое. Поэтому женщины в разводе находят себе пары несмотря на неудачный опыт.

кстати, может.. вполне.. Потому как ей будет дан волшебный пендель.. и расчитывать придется уже только на себя

Это только на словах красиво... А вот если возьмем калькулятор, то все станет печально )) На какую зарплату может расчитывать человек, который ничего не умеет? Сколько стоит снять жилье и прокормить хотя бы себя? Ну вот и все пафосные речи заканчиваются

ну зачем такие страсти писать? какой утюг? тут суть в том, что бы воспитать, зачем калечить ?

не могу ничего сказать, мне сложно такое даже вообразить.Воспитать...в браке два равных партнера ведут совместную жизнь и хозяйство и вкладывают одинаковые усилия.ужин приготовить не успела...а если у нее работа не позволяет? или у вас женщины не работают?а за разряженый телефон тоже подзатыльник? это уже в процессе встречаний случается? или только после официального брака? и предупреждается ли будущая жена о возможности такого воспитания? или вы у нее и паспорт потом отбиратет? что бы не убежала? Для тролля слабовато:)

Это только на словах красиво... А вот если возьмем калькулятор, то все станет печально )) На какую зарплату может расчитывать человек, который ничего не умеет? Сколько стоит снять жилье и прокормить хотя бы себя? Ну вот и все пафосные речи заканчиваются

А почему человек ничего не умеет? она со школьной парты замуж пошла?

у нее вполне может быть жилье.. свое.. или же жилье родителей, где она может перекантоваться. Уже есть сэкономленные деньги. Опять же.. бабушки и дедушки вполне могут присмотреть за детьми, пока мама на работе.. и опять же- экономия на няне..не нужно надумывать проблемы там, где их вполне может и не быть...

не могу ничего сказать, мне сложно такое даже вообразить.Воспитать...в браке два равных партнера ведут совместную жизнь и хозяйство и вкладывают одинаковые усилия.ужин приготовить не успела...а если у нее работа не позволяет? или у вас женщины не работают?а за разряженый телефон тоже подзатыльник? это уже в процессе встречаний случается? или только после официального брака? и предупреждается ли будущая жена о возможности такого воспитания? или вы у нее и паспорт потом отбиратет? что бы не убежала? Для тролля слабовато:)

зачем паспорт, смирение и послушание

Я к тому, что не все ищут богатых невест. И чтобы деньги к деньгам и все такое. Поэтому женщины в разводе находят себе пары несмотря на неудачный опыт.

Это мой любимый аргумент в спорах ))) все-не все )) Очень конструктивно ))) :клас:

Да, находят, но далеко не все и найти значительно сложнее, чем было раньше, а особенно если есть дети. О чем спорим? :) Да, это впринципе возможно, никто не говорит, что невозможно. Но сложно

А вообще это был не тролинг, есть классический пример проверки кто попадал под насилие в семье, достаточно его оправдывать и смотреть на реакцию, судя по постам выше как минимум 1 девушка была жертва насилия.
По факту это очень плохо, мы живём в 21 веке, применение насилия не допустимо ни к женщинам, ни к детям, особенно если это твои люди, ты сам выбирал, проще оставить, если других вариантов нет.

Назад
Зверху Знизу