Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

отношения между парнем и девушкой....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

могут ли долго длиться отношения без ****а между парнем и девушкой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
С хорошим ****ом и без мозготраха-до бесконечности ;)

как вы считаете, могут ли долго , или даже скажем, как долго могут длиться отношения без ****а между парнем и девушкой которые познакомились.

если у девушки проблемы какие то могут длится до бесконечности, или столько - сколько сможешь её ждать... :) так что надо выяснить какие отношения у неё с ****ом,а то она может и не торопится рассказать...

Если суперлюбовь, то месяц потерпеть можна (один раз в жизни было!). А так - два-четыре свидания. Нет - прощайте, красавица!

как вы считаете, могут ли долго , или даже скажем, как долго могут длиться отношения без ****а между парнем и девушкой которые познакомились.

смотря зачем познакомились... **** это естесственная потребность организма при чем как мужского так и женского так что вобще без секаса сидеть просто глупо если встречаешься с девушкой ну это просто *****изм...
что самое интересное у подруг некоторых интересовался а за чем допустим они такой фигней страдают и парней своих на голодном пайке держат нормального ответа так и не получил обычно нууууу.... низнаю.....

короче у кого как хз у меня не могут по скольку как бы изменять не привык то просто такая девушко лесом будет послана... ну не прямым текстом конечно =)

Если суперлюбовь, то месяц потерпеть можна (один раз в жизни было!). А так - два-четыре свидания. Нет - прощайте, красавица!

стопудова...

от возраста зависит. и от наличия ****уального опыта. девственники годами могут встречаться без ****а.

блин я вот тут покапался в файлах памяти и вот какую фигню откопал я девствунником ваще ни с кем не встречался=) сначала мну нагло напоили на др 15 лет потом ко мне налгло залезли в кравать потом на утро было что то из разряда кто здесь O_o вобщем подружка сестры наглейшим образом и все дела..... вот на этом впринципе все и закончилось ибо человек если и нравился то только внешне в остальном же очень кумарил... хотя сечас мне наоборот такие нравятся просто тогда диким распиздяем совсем был...

все зависит от их желаний,можнообщаться с человеком и видель в нем только друга, моральную поддержку. А не утешение типа пригрей меня.
Хотя это не всем дано.

Назад
Зверху Знизу