Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

отношения между парнем и девушкой....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення

могут ли долго длиться отношения без ****а между парнем и девушкой?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Статус: Офлайн
Повідом.: 5246
отношения между парнем и девушкой....

как вы считаете, могут ли долго , или даже скажем, как долго могут длиться отношения без ****а между парнем и девушкой которые познакомились.

а что тебя собственно волнует?И в зависимости что ты от ние хочешь?

А лет то сколько... подследственным?))))))))))0

А лет то сколько... подследственным?))))))))))0
взрослые люди, скажем лет так по 27... собственно интересует в общем.... в 16 тоже сношаются будь здоров....

а что тебя собственно волнует?И в зависимости что ты от ние хочешь?
меня ни чего не волнует... интересует мнение форумчан всего навсего...

Это смотря какие отношения, кем ты ее видишь и кем она тебя видит.. А ты что считаешь если парень и девушка только познакомились это обязательно должно закончиться ****ом?))

взрослые люди, скажем лет так по 27... собственно интересует в общем.... в 16 тоже сношаются будь здоров....

моя одноклассница как то встретила замечательного молодого человека :D
все прекрасно, любофф-морковь, переживать она начала гдето через полгода по поводу того, что у них нет ****а, перебрала массу вариантов - парень нивкакую :D
по итогу признался, когда к стенке приперли. оказалось все просто - проблемы с потенцией :D

Согласно классическим воззрениям пикапа и большинства нормальных мужиков, чем быстрее начнется **** - тем лучше. Однако если цель СО - тупо ****, то с целью экономии средств и времени лучше просто *******, ИМХО

моя одноклассница как то встретила замечательного молодого человека :D
все прекрасно, любофф-морковь, переживать она начала гдето через полгода по поводу того, что у них нет ****а, перебрала массу вариантов - парень нивкакую :D
по итогу признался, когда к стенке приперли. оказалось все просто - проблемы с потенцией :D
это проблема парня, а у девушки , к примеру, какие проблемы? ничего личного , просто интересно мнение...

Отношения начинаются с ****а.
Поэтому ответ - нисколько.
Если же ты имеешь ввиду дружбу или общение, то теоретически бесконечно, но проблемка в том что мало какая девушка будет долго дружить или общаться с человеком, с которым ее ничто не связывает. "познакомились" какбы намекает, что их ничто не связывает.

А Вы подумали о том, что внесете свою лепту в её "послужной" список и потом её будут считать ***дью? А так же скажут, что раз Вы у нее были, значит она способна на измены... Кста, про ****** не забыли спросить? Не думайте о ****е - Вы этим можете испортить девушке жизнь!!! :D

это проблема парня, а у девушки , к примеру, какие проблемы? ничего личного , просто интересно мнение...

ну я например встречалась год с одним парнем - ****а не было, но не потому что я такая принципиальная :D просто голову морочила по-большому счету. у него типа большая и светлая любофф а мне удобно было :rolleyes:

ну я например встречалась год с одним парнем - ****а не было, но не потому что я такая принципиальная :D просто голову морочила по-большому счету. у него типа большая и светлая любофф а мне удобно было :rolleyes:

и шо потом было?:rolleyes:

А он год, бедный, ждал, верил и надеялся? ;) Терпеливый вам однако попался))

Мне жалко парня ходил нибусь целый год с квадратными яйцами:D

как вы считаете, могут ли долго , или даже скажем, как долго могут длиться отношения без ****а между парнем и девушкой которые познакомились.

от возраста зависит. и от наличия ****уального опыта. девственники годами могут встречаться без ****а.

Назад
Зверху Знизу