Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Так а кто мешает? Пинок под сраку и вперед к маме. А вместо этого Пети из эссэ ТС плачутся подружкам. Ситуации вообще как из параллельного мира-***дующая дама и ждущий ее в фартушке с ужином "мужик". Сериальчик даже был такого типа в нашей раше или еще в какой-то фигне.:іржач:

Та нет. Такие ситуации сплошь и рядом. Как таких, так и зеркальных, когда муж гуляет, а жена готовит, плачет и жалуется на получаемые периодически ****юли

Проблема в том, что ключевые моменты только в твоей системе координат. То есть они ключевые только для тебя. Ты всё что угодно расцениваешь с позиции "а не садятся ли на шею?!" И вполне может быть, что видишь это там, где его и близко нет.

Давай по порядку, ты зашла в тему, где я предлагаю для рассмотрения, узкого рода фреймы.

Опровержений (возможных) измены я давала несколько вариантов, перечитай тему. Про хламидиоз, больную тётю и так далее. Забыл уже?

Нет, не забыл. Твои опровержения из разряда "Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой". Я тебя просил привести пример? Где, он? Пока все твои опровержения не более, чем пустой звук.

Ещё вариант: девушка может искренне считать, что измена бывает только в браке. А до свадьбы гуляй как хошь.

Ну прикольно. А в фрейме №2, ее парень говорит, что ему не приятно, что она сидит в кафешке с другим. Девушка же ему об этом прямо не говорит. И если пошла такая петрушка, то почему она об этом чразу не сообщила парню?

Я тебе скажу, чем такая твоя позиция нехороша. Она приводит
как раз к такому поведению, как у описанных тобой девушек.

Вот как раз моя позиция и не приводит.

Ведь "навязанные стереотипы что мужчина должен" - это в ряде случаев следствие стремления "как не дать мужику сесть себе на шею и стать тираном".

Это бред.

Некоторые девицы тоже, как и ты, озабочены в первую очередь этой проблемой. Вот представь, сойдутся двое таких. Так ведь оба будут уверены, что они хорошие, просто превентивно старались не быть тряпкой, не позволять себе сесть на шею.

Уже было. Ходила как шелковая.

Кстати, по поводу измен у тебя тоже какое-то больное место? Всё там же с самолюбием? Только б не тряпка, только б мне не изменили, только б не прогнуться ненароком,.. Вот потому и я и ещё другие тебе пишут, что с таким подходом не надо отношений заводить. Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.

:іржач: Я привел несколько фреймов с явными признаками измены. И это уже мое больное место? :іржач:

Понять, что девушка выбирает и, похоже, в поиске))

так пусть собирает монатки и отправляется на поиски.

нахера? Если сильно поднатужиться то можно понять и убийц, и наркоманов. Только нахера их понимать.

Та нет. Такие ситуации сплошь и рядом. Как таких, так и зеркальных, когда муж гуляет, а жена готовит, плачет и жалуется на получаемые периодически ****юли

Мы разобрали ТРИ одинаковые ситуации, в которых молодой, свободный и материально независимый мужик терпит какую-то явно не устраивающую его фигню. Может, ТСа просто заклинило?:D

Проблема в том, что ключевые моменты только в твоей системе координат. То есть они ключевые только для тебя. Ты всё что угодно расцениваешь с позиции "а не садятся ли на шею?!" И вполне может быть, что видишь это там, где его и близко нет.
Опровержений (возможных) измены я давала несколько вариантов, перечитай тему. Про хламидиоз, больную тётю и так далее. Забыл уже?
Ещё вариант: девушка может искренне считать, что измена бывает только в браке. А до свадьбы гуляй как хошь.

Я тебе скажу, чем такая твоя позиция нехороша. Она приводит как раз к такому поведению, как у описанных тобой девушек. Ведь "навязанные стереотипы что мужчина должен" - это в ряде случаев следствие стремления "как не дать мужику сесть себе на шею и стать тираном". Некоторые девицы тоже, как и ты, озабочены в первую очередь этой проблемой. Вот представь, сойдутся двое таких. Так ведь оба будут уверены, что они хорошие, просто превентивно старались не быть тряпкой, не позволять себе сесть на шею.
Кстати, по поводу измен у тебя тоже какое-то больное место? Всё там же с самолюбием? Только б не тряпка, только б мне не изменили, только б не прогнуться ненароком,.. Вот потому и я и ещё другие тебе пишут, что с таким подходом не надо отношений заводить. Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.

если коротко - "будьте мужики лохами, чем вас больше - тем нам слаще"(с)

так пусть собирает монатки и отправляется на поиски.
А он никому её не отдаст! С какого перепугу ей монатки собирать?

нахера? Если сильно поднатужиться то можно понять и убийц, и наркоманов. Только нахера их понимать.
Не-не)) :увага:Тут другоЕ - ЛюбоВ! А в любви - согласие и понимание. Тут понимание по умолчанию)

Ну прикольно. А в фрейме №2, ее парень говорит, что ему не приятно, что она сидит в кафешке с другим. Девушка же ему об этом прямо не говорит.
:іржач: Я привел несколько фреймов с явными признаками измены. И это уже мое больное место? :іржач:

Ну вообще да. Считать, что каждый раз, когда что-то неидеально, это измена - это уже навязчивая идея.
Кстати, "это бред" - не довод. Обоснуй.
Всё, что я пишу, это или из личного опыта или из наблюдений. Откуда ты свои примеры берёшь - хз. Может и есть такие люди, у тебя значит очень отличный от моего круг общения.

Подожди, как это прямо не говорит? Она сказала, что будет гулять с кем хочет. Прямее некуда.

Далее, я ничего на самом деле не опровергаю, если уж разобраться. Я пишу, что в каждом случае надо выяснять отдельно. А не то, что придумал теорию и подгоняешь под неё факты. Причин может быть много разных.

Про ходила как шёлковая - интересно. И куда она делась?

А он никому её не отдаст! С какого перепугу ей монатки собирать?

Не-не)) Тут другоЕ - ЛюбоВ! А в любви - согласие и понимание. Тут понимание по умолчанию)

это не любов, это пацан - ***. И не надо мешать с дерьмом святые вещи.

Мы разобрали ТРИ одинаковые ситуации, в которых молодой, свободный и материально независимый мужик терпит какую-то явно не устраивающую его фигню. Может, ТСа просто заклинило?:D

Есть такая категория людей, которых просто прёт жаловаться. Они специально создают себе неведомые трудности, которые потом мужественно терпят и всем на них жалуются. Может Вася, Петя и ***знаетктотамещё из таких..

Есть такая категория людей, которых просто прёт жаловаться. Они специально создают себе неведомые трудности, которые потом мужественно терпят и всем на них жалуются. Может Вася, Петя и ***знаетктотамещё из таких..

Вот это ****-жить с припадочным мазохистом:іржач:

Сообщение от differenceN2 Посмотреть сообщение
если коротко - "будьте мужики лохами, чем вас больше - тем нам слаще"(с)
Если коротко - "будьте мужики справедливы к себе и своему выбору"

Именно. "Будьте справедливыми" по факту = "будьте лохами и спускайте нам наше скотство"

Ну вообще да. Считать, что каждый раз, когда что-то неидеально, это измена - это уже навязчивая идея.

Что бы быть ****ой не обязательно изменять, как по мне. Надо просто вести себя как *****. Та и понятие измены у всех разное. Для кого-то в презервативе - не измена.

Погоди. Есть ряд признаков измены. Ты предлагаешь, каждый раз их игнорировать?

Кстати, "это бред" - не довод. Обоснуй.

То что ты написала, это женские проверки и попытка произвести инверсию.

Всё, что я пишу, это или из личного опыта или из наблюдений. Откуда ты свои примеры берёшь - хз. Может и есть такие люди, у тебя значит очень отличный от моего круг общения.

Ну так, я приводил ссылку в интернет, по фразе "мне нужно подумать давай расстанемся на время".

Подожди, как это прямо не говорит? Она сказала, что будет гулять с кем хочет. Прямее некуда.

Ну и когда она это сказала?(с тем что прямеее некуда согласен). Вот - вот, не в начале отношений же.

Далее, я ничего на самом деле не опровергаю, если уж разобраться. Я пишу, что в каждом случае надо выяснять отдельно. А не то, что придумал теорию и подгоняешь под неё факты. Причин может быть много разных.

Ну придумай, такой случай, но с теми же ключевыми моментами. Я сомневаюсь, что у тебя получиться что-то опровергнуть. На то они и ключевые моменты.

Что бы быть ****ой не обязательно изменять, как по мне. Надо просто вести себя как *****. Та и понятие измены у всех разное. Для кого-то в презервативе - не измена.
Это да. А для кого-то посидела в кафе измена. А в ЖХФ обсуждают, что 10 лет назад до свадьбы переспала с мужиком, которого потом взяли в кумовья - тоже измена.
У людей какая-то зацикленность на изменах.

Именно. "Будьте справедливыми" по факту = "будьте лохами и спускайте нам наше скотство"
:rolleyes:Оссподи)) Та штож ты на "нас" так зациклился). Вы для себя не умеете порой постараться, а что до нас, между прочим, гораздо сложнее:D.

Вот поэтому любой взгляд со стороны будет необъективным. Потому что отношения-это не пример по алгебре. В них всегда есть моменты, о которых окружающие не узнают никогда. И если двое живут, тем более без совместных бизнесов, детей и материальных завязок, значит, их это устраивает.

Назад
Зверху Знизу