Проблема в том, что ключевые моменты только в твоей системе координат. То есть они ключевые только для тебя. Ты всё что угодно расцениваешь с позиции "а не садятся ли на шею?!" И вполне может быть, что видишь это там, где его и близко нет.
Опровержений (возможных) измены я давала несколько вариантов, перечитай тему. Про хламидиоз, больную тётю и так далее. Забыл уже?
Ещё вариант: девушка может искренне считать, что измена бывает только в браке. А до свадьбы гуляй как хошь.
Я тебе скажу, чем такая твоя позиция нехороша. Она приводит как раз к такому поведению, как у описанных тобой девушек. Ведь "навязанные стереотипы что мужчина должен" - это в ряде случаев следствие стремления "как не дать мужику сесть себе на шею и стать тираном". Некоторые девицы тоже, как и ты, озабочены в первую очередь этой проблемой. Вот представь, сойдутся двое таких. Так ведь оба будут уверены, что они хорошие, просто превентивно старались не быть тряпкой, не позволять себе сесть на шею.
Кстати, по поводу измен у тебя тоже какое-то больное место? Всё там же с самолюбием? Только б не тряпка, только б мне не изменили, только б не прогнуться ненароком,.. Вот потому и я и ещё другие тебе пишут, что с таким подходом не надо отношений заводить. Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.