Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ****ам в Харькове

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к чёрным?

• Нормально, как и к белым

Голосів: 169 41.6%
  • Настораживают - они чужие

Голосів: 67 16.5%
  • Негативно отношусь к ****ам на нашей земле

Голосів: 97 23.9%
  • Негативно отношусь к ****ам вообще

Голосів: 30 7.4%
  • Готов бороться с ними как с недочеловеками

Голосів: 16 3.9%
  • ***** готов

Голосів: 15 3.7%
  • Свой вариант

Голосів: 12 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    406
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Отношение к ****ам в Харькове

Наверняка такой вопрос поднимался, и я бы никогда не поднимал вопрос о других расах на форуме (у меня ровное отношение к расам и национальностям, а ******и бывают везде), НО!

Я работаю в симфоническом оркестре Слобожанский, а 21 июна в 19.00 в Малом оперном будет концерт (не сочтите за рекламу). Будет играть и дирижировать оркестром некий Элдред Маршалл. Чёрный. ****. Афроамериканец. Как хотите (лично мне термин афроамериканец непонятен - человек должен пожить в Африке и Америке).

Неплохой музыкант этот Элдред. Сегодня блыла первая репетиция и оказалось, что некоторые люди в оркестре негативно относятся к тому, чтобы ими дирижировал ****! Я понимаю ещё, если бы это были наследники американских рабовладельцев, но это ж наши простые украинско-русские музыканты. Откуда это всё? ОТкуда эта нетерпимость? Это не просто неприятие другого цвета кожи (да, не всем приятно с ****ами даже за руку подержаться или целоваться по чисто физиологическим причинам, из-за разности цвета кожи - это чистая психология). Но тут речь идёт о неприятии ****ов на сознательном уровне, на ******ском уровне, как к недорасе.

Но Элдред приехал к нам просто как хороший музыкант, с гастролями, даже не учиться или наводить свои порядки, как эмигрант. Просто музыкант!

Откуда это? Рассудите?

Останнє редагування:
Среди них есть нормальные люди. Но в основном невоспитанная быдлота.
ИМХО основанное на собственных наблюдениях за обезьянками.

В этой теме должна быть ЗИГА!!!
гифки-Адриано-Челентано-песочница-он---итальянец-547207.gif

Афроамериканец. Как хотите (лично мне термин афроамериканец непонятен - человек должен пожить в Айфрике и Америке).
Кэп подсказывает, что "афроамериканец" относится к жителям Америки, которые имеют африканское происхождение.
Называть местного ****а (который не турист из Америки) "афроамериканцем".. как бы совсем не то.
Просто африканец.
Через пару сотен лет может появится термин "укроафриканец".
Откуда это всё? ОТкуда эта нетерпимость?
От нищеты и скудоумия.
Опять Кэп.

Продам ****ов,новый завоз каждый месяц

p.s Писать в личку

Откуда это? Рассудите?
****ов-дирижеров (или других культурных ****ов) харьковчане видят очень редко, всё больше обезьян с лезвиями жилет, поэтому и отношение такое накопилось

Среди них есть нормальные люди. Но в основном невоспитанная быдлота.
ИМХО основанное на собственных наблюдениях за обезьянками.

А среди наших мало быдлоты. По сути - именно к чёрным есть антипатия?

А среди наших мало быдлоты. По сути - именно к чёрным есть антипатия?
наша быдлота-это наша быдлота,
нахуя на еще черножопая быдлота?
по-мойму и нашей хватает.
а по сути ***** они здесь нужны-черножопые афромигранты??????????

****ов-дирижеров (или других культурных ****ов) харьковчане видят очень редко, всё больше обезьян с лезвиями жилет, поэтому и отношение такое накопилось
Ох и давно я не был на барабане, но у них шмотки гораздо приятнее было покупать, чем у других, включая наших... Да и всё что покупал у них носилось долго и хорошо. Опять же тихие не орут на улице как азиаты и бухими ни разу не видел. Чего мне на них гавкать?
Вот только многие ******ы скрывают свою неприязнь к иным народам, так что голосовалка не нужна - не объективна. Кстати, я и сам вроде как ******:D но не люблю совсем других, действительно наглых, бескультурных и вороватых.

Останнє редагування:
от быдлятства.
Есть и *****-****ы - барабашова, там много отбросов, сидевших, наркоманов и наркоторговцев.
Но намного больше порядочных черных людей.
Я планирую жениться на африканке и уехать на остров.
вот видите и нормальные встречаются с собственным островом:клас:

к деткам - отлично;)

361293.jpg

к взрослым - по ситуации:D

1337649893_nigga.jpg

среди наших мало быдлоты. По сути - именно к чёрным есть антипатия?

Есть! Последний пример: На той неделе, в ХИРЭ захожу в туалет, сидит черножопое чудо на корточках курит и харкает себе под ноги. Я не видел ни одного славянина позволяющего в институте себе такое поведение.
Есть еще масса примеров. К ****ом может ровно относиться только тот, кто видит их из далека. А когда приходится с ними часто сталкиваться, мнение меняется. Я пока с ними часто не сталкивался, тоже к ним ровно относился.

Но Элдред приехал к нам просто как хороший музыкант, с гастролями, даже не учиться или наводить свои порядки, как эмигрант. Просто музыкант!

Откуда это? Рассудите?

Кто-то из форумчан писал, что интеллигентный человек не может быть
шовинистом. Этим все сказано.

Назад
Зверху Знизу