Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично, что длительность такого образа жизни сказывается? Т.е. если ребенок проблемный в 30, то какие проблемы могли бы быть у нее в 40 - лучше даже не думать.проблемы с наворожденными не от возраста роженицы, а от её образа жизни. Ну и плюс наследственность.
проблемы с наворожденными не от возраста роженицы, а от её образа жизни. Ну и плюс наследственность.
у меня знакомые кто до 30 рожали у 3 из 10 дети кто 2 аутиста,1 недоразвитый- ему толком диагноз наши доблестные врачи поставить не могут до сих пор но пацан с умственными откл и ни одно кто родил в 40-43 года я не знаю чтобы родился даунёнок может не совсем от возраста зависит? я не специалист но если посмотреть на примеры из жизни которые знаю пока примеры такие.
наследственность мужчины зачавшего ребенка не рассматривается?Логично, что длительность такого образа жизни сказывается? Т.е. если ребенок проблемный в 30, то какие проблемы могли бы быть у нее в 40 - лучше даже не думать.
дауны рождаются от старых мужчин после 40И интересный момент, в парах где мужчина после 45-50 а жена младше 30, также дети с проблемами частенько.
Я думаю наверно до 45 желательно обоим закругляться.
дауны рождаются от старых мужчин после 40
При чем здесь наследственность, если данная тема о старых женщинах и молодых мужчинах?!наследственность мужчины зачавшего ребенка не рассматривается?
Что касается возраста будущего папы, то научно доказан риск рождения детей с данным синдромом у мужчин старше 42 лет.- касаемо даунов - там критический фактор это возраст именно женщины.
тема не об молодых или старых, 30-35 лет женщина это уже старая для парня 26-32?При чем здесь наследственность, если данная тема о старых женщинах и молодых мужчинах?!
Что касается возраста будущего папы, то научно доказан риск рождения детей с данным синдромом у мужчин старше 42 лет.
тема не об молодых или старых, 30-35 лет женщина это уже старая для парня 26-32?
Для создания семьи- так смотря для чего. Если просто поебаться - то и 40-ка летних дам много вполне ебабельных.
это зависит не от возраста состоявшейся мамы, а от ее образа жизниу меня знакомые кто до 30 рожали у 3 из 10 дети кто 2 аутиста,1 недоразвитый- ему толком диагноз наши доблестные врачи поставить не могут до сих пор но пацан с умственными откл и ни одно кто родил в 40-43 года я не знаю чтобы родился даунёнок может не совсем от возраста зависит? я не специалист но если посмотреть на примеры из жизни которые знаю пока примеры такие.
Вообще говоря - наверно в нынешних условиях женщине надо пересматривать отношение свое к организации личной жизни в принципе. При той ухоженности, которую имеет современная женщина, можно "машину времени" держать ваще очень долгое время постоянно включенной и ебаться с молодняком - ибо шансы на семью малы, ебать будут на общих основаниях впустотык - так пусть хотя бы ебут хорошо. При этом важно, что основная часть мужского населения страны - уебанцы, и в молодости они имеют не очень много возможностей свое уебанство проявить.
е об молодых или старых, 30-35 лет женщина это уже старая для парня 26-32?
Я уже писал, что отвлеченное сравнение не совсем подходит.Для создания семьи
Для создания семьи
и что вы предлагаете? как нужно пересматривать? в какую сторону?
вся такая бесподобная и 40 это еще не конец жизни"![]()
Я например счас ищу женщин старше себя лет на 7-10. Думаю понятно почему.
а потом всю оставшуюся жизнь тянуть самостоятельно ребенка в свое удовольствие- на месте женщин на украине (да и не только на украине), имеет смысл по молодости рожать пока здорова, а после ебаться с молодняком в свое удовольствие.
хм. климакс?
а потом всю оставшуюся жизнь тянуть самостоятельно ребенка в свое удовольствие
а вот интересно . На западных сайтах что об этом говорят . В германии и америке тоже пишут , что после 40 учащаются рождение детей с отклонением . Я например допускаю , что при советском союзе это спецом говорили , чтоб девочки быстрей рожали , после войны нужен был рост населения. Но я не уверена . Интересно , что об этом пишут за рубежом- от возраста женщины зависит также очень многое.
а вот интересно . На западных сайтах что об этом говорят . В германии и америке тоже пишут , что после 40 учащаются рождение детей с отклонением . Я например допускаю , что при советском союзе это спецом говорили , чтоб девочки быстрей рожали , после войны нужен был рост населения. Но я не уверена . Интересно , что об этом пишут за рубежом
ну германия и прочая франция решает эту проблему арабской кровью . А ты среди кого себе женщину ищешь-среди эмигранток или среди немок?- да я и не скажу. не интересовался этой темой. Хотя по обществу тутошнему у меня впечатление такое, что они уже поняли что им пизда, вымирают. И единственное что еще можно сделать - это как-то развлекаться. А дети то такое.
- имхо, закругляться надо до 35. Надо еще учитывать возрастные изменения псхики. Родители должны быть молодыми, сильными и не отягощенными валом дурацких мыслей. Тогда и ребенок нормально воспитается.