Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Давай не будем опережать события .
Если сопьется-тогда и будем обсуждать .
Но вдруг не сопьется и снова волонтерить начнет и селфи делать будет с буханкой хлеба для пенсов,которые ****у звали ?
Неудобно тогда будет перед ним,что *****к раньше времени раскрыли .
Ты знаешь в чем дело, я одному человеку тут в личку написал, чем я занимался и чем помогал, хер его знает, может то ты была или человек проболлтался(хоть я и просил не распространяться), мне уже без разницы.
Я делал то что считал правильным и нужным.
Если ты скажешь что это все херня ненужная - я тебя, один хер не пойму.
Уж больно разные мы с тобой, не понять мне успешных.
Мне не стыдно за то с кем я был и что я делал.
А ты иди в ***, гнида двуличная. Вместе со своим слободой.
А когда ты сюда приедешь,(и если приедешь) давай без обид, окай?

То есть то, что они тут сидели и сидят на нашем бюджете их не смущает. Пользоваться субсидией они считают своим правом, а не чем то постыдным. Но очень осуждают что кто-то кушает или оплачивает квартиру за европейский счет.
В общем стала свидетелем любопытного разговора.
На ВАШЕМ - это где? :)

Ещё какие то волонтеры мне, дважды беженцу,не рассказывали что мне делать с моим *****ком .
Раз свалил, то завалить. Волонтеры здесь помогают тем, кто здесь, воюет или живет. А там - ЕС в помощь, пока согласны содержать нахлебников. Полякам уже немножко надоело.
На ХФ *****ить все смелые и гордые. А как до дела доходит - "сами мы не местные, глазки у нас честные, на **** ровно мы сидели и три дня уже не ели".

Ты знаешь в чем дело, я одному человеку тут в личку написал, чем я занимался и чем помогал, хер его знает, может то ты была или человек проболлтался(хоть я и просил не распространяться), мне уже без разницы.
Я делал то что считал правильным и нужным.
Если ты скажешь что это все херня ненужная - я тебя, один хер не пойму.
Уж больно разные мы с тобой, не понять мне успешных.
Мне не стыдно за то с кем я был и что я делал.
А ты иди в ***, гнида двуличная. Вместе со своим слободой.
А когда ты сюда приедешь,(и если приедешь) давай без обид, окай?
Какие обиды? На больных не обижаются, если что. Ты уже какой год за мной ходишь и доказываешь, что я не такая как тебе хотелось бы. Что это, как не шиза? Но если раньше ты хоть в каких-то рамках себя держал, то сейчас у тебя изо рта ****** фонтаном бьет. И никаким волонтерством этого не перекрыть. Фу таким быть

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что ни один предыдущий президент так же армией не занимался. Овощь так вообще умышленно её уничтожал. А остальные только распродавали вооружение и военное имущество Украины. Ща тут начнётся вой, что Порох армию воссоздал и обеспечил, но у меня сразу вопрос - где оно, это обеспечение было на 24 февраля? Я когда подползал - подъезжал слово не подходит, именно подползал, к польской границе в конце февраля, видел большие колоны военных грузовиков на польских номерах, везущих из Польши в Украину военные грузы. Что везли не знаю, но уверен что не товары массового потребления.
Интересно, если Овощ ее уничтожил (пресловутые оставшиеся 5 тыщ боеспособных солдат, в 8 раз меньше, чем в 5 раз меньшей ***дорашке), то кто сейчас *****ам ****ы дает, если бубочка 3 года тоже ей не занимался (если не сказать вредил)?
Она как-то сама в промежутке выросла, как трава?

Обеспечения не было, бо за 3 года ***** не производилось из того, что было запланировано при Порохе. Стугны и те делали только для саудитов, а пригодились самим.
За джавелины добазарились еще в 2018-м, и какая-то часть успела прийти еще до боневтика. Ну а ничего серьезнее тогда не дали бы даже Иисусу Христу, будь он президентом Украины. У Запада вообще были консерны по поводу способности Украины защитить себя, а раз так, то и ***** давать какие-то вундервафли, еще *****ам в качестве трофеев попадут.
Ситуацию изменило само вторжение, зверства *****ов и пришедшее понимание того, что Украине можно давать любое вооружение.

Останнє редагування:
Какие обиды? На больных не обижаются, если что. Ты уже какой год за мной ходишь и доказываешь, что я не такая как тебе хотелось бы. Что это, как не шиза? Но если раньше ты хоть в каких-то рамках себя держал, то сейчас у тебя изо рта ****** фонтаном бьет. И никаким волонтерством этого не перекрыть. Фу таким быть
Пашла ты на ***, проблядь циганская.
И дуру ты включать с кем нинебудь другим будешь, ясно?

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что ни один предыдущий президент так же армией не занимался. Овощь так вообще умышленно её уничтожал. А остальные только распродавали вооружение и военное имущество Украины. Ща тут начнётся вой, что Порох армию воссоздал и обеспечил, но у меня сразу вопрос - где оно, это обеспечение было на 24 февраля? Я когда подползал - подъезжал слово не подходит, именно подползал, к польской границе в конце февраля, видел большие колоны военных грузовиков на польских номерах, везущих из Польши в Украину военные грузы. Что везли не знаю, но уверен что не товары массового потребления.
Ой, ты посмотри, теперь тебе каааажется.
А ты налоги платил, а?
Всю жизнь прожил "а **** я?" а теперь ему кааажется, из за границы, епта....
Сначала мы за ПР голосуем, а потом нам каааажэется.

ой, ты догадалась кому это я, да?
***** ты умная дохуя. Сразу видно, не зря должность дали, не по комндировкам ****ая, умом своим заработала!!
Ты, главное рогатку почаще разминай, чай не 28 уже, песочек то стряхивай. И в инсту, как обычно.
Тху, *****, аж самому противно.

Что за ***ню несёшь убогий. Или уже с утра пораньше какой то бодяги нахуярился? Или ***** по жизни?:рл:
О, ты ба, щас окажется что за ПР ***** вообще не голосовали)))))
Да погловно у Шевченко стояли)))))

ой, ты догадалась кому это я, да?
***** ты умная дохуя. Сразу видно, не зря должность дали, не по комндировкам ****ая, умом своим заработала!!
Ты, главное рогатку почаще разминай, чай не 28 уже, песочек то стряхивай. И в инсту, как обычно.
Тху, *****, аж самому противно.
Пашла ты на ***, проблядь циганская.
И дуру ты включать с кем нинебудь другим будешь, ясно?
Ты считаешь, что круто выглядишь, это написав? )))
Теперь точно все будут думать, что я плохая, а ты хороший :іржач:
Меня твоя писанина только забавляет. Давай еще!)
Кстати, люди, а вы знали, что кисо тут одно время называли фуфелом дырявым. Причем человек, с которым он знаком лично.

Кстати, люди, а вы знали, что кисо тут одно время называли фуфелом дырявым. Причем человек, с которым он знаком лично.
Ебаааать:рл:
Давай ты сюда напишешь мнение обо мне всех кто тебя ****, шо за избирательность, будь уже последовательной, остальным же обидно будет, ****(про мужа не забудь)

Назад
Зверху Знизу