Та понятно - если не сфоткалась с батоном - значит не считается)Та я понял уже, все самые лютые помошники в германии на пособии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та понятно - если не сфоткалась с батоном - значит не считается)Та я понял уже, все самые лютые помошники в германии на пособии
Тебе поможет. Вернуться в реальностьне пойму, чем это тебе поможет
Что то навеяло:То есть то,что она помогла мне выехать-это не помощь уже считается ?
У меня все хорошо, спасибо.Тебе поможет. Вернуться в реальность
Походу он уже с утра накатилНе даём твоей звезде раскрыться ?)))
Мерзкие твари те, кто своих животных оставил. Просто ****и. Мы свою гору животных за собой потащили. И тут еще 8 котов подкармливаем они к нам как на работу ходятЯ не против. Спортивная подготовка имеется : горные лыжи, б. теннис, плаванье. Только кому я оставлю 2-х котов (один добавился: кто-то из вас оставил соседям, а те, недолго думая тоже рванули спасаться, подкинули под наш дом) и маму-старушку впридачу? Уж не тебе ли, иждивенцу, тунеядцу, приспособленцу и серуну?
У нас полиция и ВСУ заходит в Кулиничи. Отношусь к этому положительно.3. Сегодня вышел из метро Университет, сразу упёрся в киос Кулиничи и о сцуко в нем сидел пассажир и пил кофе с круассаном, в субботу сцуко......по понедельникам всех на фронт
Предполагаю, что разница в букве - не хиДр, а хиТр.все остальное, только после оглашения твоего старого ника![]()
в оккоГде еще в нашей людной яме теперь можно выпить горячее и съесть теплое занятому делами человеку в форме?
Один подозревает, что у меня три копейки денег, другой -что мне волонтеры еду под обстрелами возят.Такой щит привел к многим трагедиям. Сидят, козлов доят, а волонтеры под обстрелами им колбасу должны возить с доставкой на дом или корм для собачек…
Должны были быть ну очень серьезные причины, например больная голова, чтоб оставаться в харькове с марта, до сентября.
Я конечно преувеличиваю. Но не так много людей с реальной необходимостью рисковать.
А ты не перекручивай написанное. Живой щит - все, оставшиеся на территории Украины.Каким ты там живым щитом стоишь ?
Ты тупо или поленилась выехать,или пропустила такую возможность,или находишься в относительно безопасном районе .
Ты не столько живой щит,сколько под ногами у ВСУ путаешься и мешаешь им . .
Причем героиню из себя не строй особо .
Люди в Изюме больше под раздачу попали,и при этом не бегают и не рассказывают какие они герои и какой они живой щит были .
И прятались месяЦами в подвалах от бомбежек,еду на костре готовили .
А ты сейчас в безопасности находишься и рассказываешь какой ты живой щит .
Снисходительного)Нет, дорогая. Не так все это.
В реале после каждого серьезного обстрела Харькова мне звонят или пишут в фейсбуке уехавшие. Причем, не только из Харькова уехавшие.
С вопросами - что у вас случилось? Тебя не задело? Что со светом, отоплением?
Об успехах детей чаще я уже спрашиваю после ответа на вопросы.
Ну почему в реале будто другие люди уехали, с другим мировоззрением?
Почему в их вопросах нет второго дна и "зверхнього", забыла русское слово, отношения?
Не заморачивайся, не обращай внимание, хз, както не думалаСлушай,а как "не переймайся "по русски будет ?
Никак ****ог этому слову подобрать не могу .
Я сейчас тоже на территории Украины. Но не считаю себя ни живым щитом, ни кем-то еще вами гордо описанногоА ты не перекручивай написанное. Живой щит - все, оставшиеся на территории Украины.
Потому что без людей страны не бывает, не один раз писала эту фразу.
Ближе чем метров 150-200, ко мне не прилетало, так что безопасный район. Всего 2 близких эпизода пока.
Без людей на территории Украины и бои были бы за территорию - кто поставит здесь ракеты.
Ты этого хочешь?
Из моей ямы желающих вывозили на микроавтобусах.Мерзкие твари те, кто своих животных оставил. Просто ****и. Мы свою гору животных за собой потащили. И тут еще 8 котов подкармливаем они к нам как на работу ходят
Сейчас много всяких мелких точек в яме. Но Кулиничи пережили с нами все первые тяготы войны.в окко
НеМерзкие твари те, кто своих животных оставил. Просили ****и. Мы свою гору животных за собой потащили. И тут еще 8 котов подкармливаем они к нам как на работу ходят
Не знаю, 6 марта поехала с мамой и сестрой на вокзал. С собой было 3 кошки, 4 крысы, 2 свинки. Собаку накануне племяшка вывезла в Германию. Это все животные сестры и мамы. На вокзале был такой пипец, что мы сразу поняли, что не уедем. Вернулись домой со всем кагалом. Слава богу дома нашли вариант под харьковом. Еще и хозяева были не против животных, оставили нам большой частный домИз моей ямы желающих вывозили на микроавтобусах.
С небольшой собакой на руках можно был поместиться.
А с крупной? Тяжелейший выбор был тогда, в начале марта.
То ли вывезти детей в тот же Днепр, то ли остаться ради собаки.
Я говорю только о конкретных ситуациях "Яма-Днепр". Такие картины видела.
Кто впопыхах пуделя или таксу бросил - это уже другое.
Может, те, кто на эвакуационных поездах тогда выезжал.
Временно, милая... Временно...Я сейчас тоже на территории Украины. Но не считаю себя ни живым щитом, ни кем-то еще вами гордо описанного
Гугл говорит что не переймайся это не переживацНе заморачивайся и я знаю .
Но не так звучит .
Не переймайся все таки более точно-и звучит красиво .
До речі,кісо ж намагався українською спілкуватися .
І тут дивина така-знову російською пише .Зрозумів,напевно,що краще не треба знущатися над українською мовою .