Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
рано чи піздно в Німечинні дізнаються про це й заставлять повернути всю допомогу, він може цього не зробити, але наслідки отримає 100% й чергова поїздка до ЄС може скінчитися на кордоні дуже неприємно.

ну здрасьте, военнообязанные водители-международники выезжают, люди по гуманитарным вопросам под обязательство о возвращении через программу "Шлях".
Или ты думаешь километровые очереди из фур, которыми сейчас доставляется весь импорт в Украину, там все за рулём до 18, после 60 или нерезиденты?
По Шляху как раз многие и едут в один конец

• 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну кто то же должен быть вашей совестью, если у вас самих её недостаток. Нужно быть прежде всего человеком, тогда и будешь
"Всегда правый и непогрешимый
Всегда в белом."

Хотя бы перед своей совестью.
В вас очень странно уживается скандальный матершинник и проповедник )):незнаю:

А совесть я по-другому себе представляла

Переглянути вкладення 13217864

Многие вернулись. Но рады ли.

по ютубу ролик запустили..
те кто нелегально выехал - при вьезде заплатят небольшой штраф.. 2400-4900 гр
никакой уголовки не будет.
Я думаю даже штрафов не будет, стране нужны будут люди дееспособные

Ну кто то же должен быть вашей совестью, если у вас самих её недостаток. Нужно быть прежде всего человеком, тогда и будешь
"Всегда правый и непогрешимый
Всегда в белом."

Хотя бы перед своей совестью.
В одном сборнике сказок была притча про соломинку в чужом глазу и бревно в своем...

по ютубу ролик запустили..
те кто нелегально выехал - при вьезде заплатят небольшой штраф.. 2400-4900 гр
никакой уголовки не будет.
у меня пару знакомых в самом начале боевых действий из оккупированных приграничных территорий попасть в подконтрольную нашим часть не смогли физически, свалили в ЕС через кацапстан, и таких очень много. Какая в таком случае может быть уголовка?

у меня пару знакомых в самом начале боевых действий из оккупированных приграничных территорий попасть в подконтрольную нашим часть не смогли физически, свалили в ЕС через кацапстан, и таких очень много. Какая в таком случае может быть уголовка?
Тоже есть такие знакомые. Рашисты тогда не пускали в Харьков. Заставляли ехать в Россию. И уже оттуда люди выезжали по маршруту типа Грузия - ЕС

Чьей справедливости ? ))) Посмотрите про тест Пиаже.

Что там? Опять "все уехавшие - твари", но если что "не хотела никого обидеть, это шуточный ролик, отнеситесь с юмором" :ги:

Завали своё тупое ебало "мандавошкина".:D
Так тебе уже 67? Капец, и оно ещё шото бухтит. Не копти небо Германии, шикуй на кладбище. Лютеранское.

Тем самым ты внесешь вклад в спасение экологии планеты. Тебе зачтется в карму.

Что там? Опять "все уехавшие - твари", но если что "не хотела никого обидеть, это шуточный ролик, отнеситесь с юмором" :ги:
Посмотреть не? ))
И ещё можно ссылочку где я "все уехавшие твари" писала бы

Мне по знакомым трудно вспомнить кто не выехал. И никто на рисунок не обиделся.
А на ХФ особые люди. Между посылами друг друга нахуй жутко обижаются на рисуночки.
Ой..))

Останнє редагування:
рано чи піздно в Німечинні дізнаються про це й заставлять повернути всю допомогу, він може цього не зробити, але наслідки отримає 100% й чергова поїздка до ЄС може скінчитися на кордоні дуже неприємно.
З німецькою бюрократією процес розтягнеться на роки, після чого йому скоріш за все буде заборонен в‘їзд до Німеччини. Думаю що йому пофіг.

Але я розповів цю історію друзям, майже всі кажуть що знают ще когось хто так саме живе в Україні за німецький соціал. Схоже на те, що це популярна схема.

Та ну нах. Ты же от этой "музыки" тащишься - даже оргазмируешь. Как же я, джентльмен, могу лишить тебя такого кайфа. Бля, ну хоть кто то, даже такое джентльменское хамло как я, ещё уделит тебе столько внимания как я? Не, ну кроме твоего кастрированного тобой по самые гланды твоего же кота. Конкурент падло котячее.:D
Нет. Мне неприятны твои словесные испражнения. Но я, как истинный учёный, преодолевая отвращение, должна положить тебя под предметное стекло, капнуть чем-нибудь, рассмотреть в микроскоп и определить, чем вызваны вызваны твои судороги и конвульсии. Я думаю, выводы будут для тебя неутешительны.

И не кроши батон на Кота. Он с яйцами, не то шо ты. И уже сутки отсутствует. Я волнуюсь.

Назад
Зверху Знизу