- 🟢 00:16 Відбій тривоги в Харківській обл.
Лично я не в курсеНу учитывая, что я не Света, думаете Светы вапще не в курсе икосаэдра?

Лично я не в курсеНу учитывая, что я не Света, думаете Светы вапще не в курсе икосаэдра?
"Зачем нам кузнец?" Не, нужны один с топором и двое с носилками.проктолог н-нуужен?
Тем более! От представьте, мы в Брно, иду я вам на встречу, красивая вся из себя и тут... вы видите ее! И это никакой-нибудь конус, а йолка-нереалка! Вы о ней всю жизнь мечтали.Я не знаю-из за тебя в это Брно никак попасть не могу .Повода нет .
Вам не понравится. Он как конус, даже 2 конуса, токо жопой друг к другу и ребрами обросли.Я тоже не гуглил .Икосаэндр этот,бля .
А это уже новенькое Сегодня тебя cтало интересовать кто что подумает ?А надо?
И тут входит Николай с табуреткойБрно-это место только там,где будем только ты и я .
Ты,я-и 2 минуты счастья .
Со свечкойИ тут входит Николай с табуреткой![]()
А это уже новенькое Сегодня тебя cтало интересовать кто что подумает ?
🫡 Ракети в Печенігах збилиПєчєнєги обстріляли ...
Не, не, я вангую Николай будет с табуреткой ))))Со свечкой
Эт не я, это икосаэдрТы умеешь заводить мужчин .
За 2 минуты-то? Не успею привыкнутьТа он всегда с ней входит в самый неподходящий момент-привыкнешь .
Тебе грустных историй хочется? Держи - два дня назад прилетело в дом, где я родилась и прошло мое детство. Повезло, что все выехали и никто не пострадал. А на соседней улице не так повезло - дети выбежали с погреба - а во дворе маму разорвало на несколько кусков. Ото им воспоминания на всю жизнь останутся - зрелище это.Не той аудитории это рассказываете
Да просто поражаюсь с людей, которые считают, что раз уехал - значит война стороной обошла.Ну і чьо ти пихнула як свічка ?
кiса та пiздорези то нонсенс! головний пiздорез у життi кiси то кiсаНу а что-кисо ж рассказал как он в пиздорезы попадал
Кожен з нас має лише одне життя. За яке і відповідає особисто. Тому кожен має вирішувати лише за себе - як правильно, а як ніО , вспомнилось про уєхать.
ото як уїбала міна в мене біля хати , мабуть пів села приходило подивитись. Потім більш серйозним поруч загриміло. З Харкова евакуаційні поїзди почали ходити - кажуть по декілька годин стояли як сільодка в бочці, шоб дождатись черги в поїзд. Ну, і наші мешкаці , з дітьми особливо, почали виїзджати. А мені одна знайома (учілка) каже - ну хіба так можна ?Так ніззя , куди ви їдете, для чого евауюєтесь ? Терпіти треба, нічого страшного. Тіпа - де родився, там і пригодився . а якже діти будуть вчитися, коли виїдете ? поспорив я з нею , та ніфіга не переубідив.
А потім як начали жахать серйозними боєприпасами, що стьокла вилітали навіть не від прильотів, а від "ульотів" - та як дременула та знайома, шо казала не треба виїзджати , нічого страшного... Сміх та й годі.
тебе перемагають підарас? чи лесбіянки? у мене дохуя чого було але ось це блядь я ще не пробував - але блядь в 65 років якщо доживу що маловiрогiдно я iбатиму чоловiкiв!Ты мне лучше скажи-у тебя был опыт однополых отношений ?
Все забываю у тебя это спросить .
тому що вони їбатимуть тебе, обриганий кацап...тебе перемагають підарас? чи лесбіянки? у мене дохуя чого було але ось це блядь я ще не пробував - але блядь в 65 років якщо доживу що маловiрогiдно я iбатиму чоловiкiв!
ну уебала и шо? как на тебя это подействовало? никак - даже если уебало и кого то разнесло то не тебя и заебись! радоваться надо!О , вспомнилось про уєхать.
ото як уїбала міна в мене біля хати
нагадаю тобi шо ти хуй! но те таке. нi кацапе навпаки - я iбатиме чоловiкiв жiнок та iнопланетних icтоттому що вони їбатимуть тебе, обриганий кацап...![]()