- 🟢 07:16 Відбій тривоги в Харківській обл.
є! але нахуй вони там всралися в СловеніїА что, кто-то из форумчан есть в Брно?
є! але нахуй вони там всралися в СловеніїА что, кто-то из форумчан есть в Брно?
яка в хуй рiзниця?Брно-это Хорватия .
а ты сегодня продолжишь провокатором быть?Николай, сегодня ты на табуретке будешь?)))
А у меня сегодня желтый хвостЯ вот думаю сегодня коньячку грамм 50 ебнуть .
Но пока только думаю .
А він взагалі існує?Брно-это Хорватия .
А надо?а ты сегодня продолжишь провокатором быть?
Как мы выяснили, я не в его вкусе. Он по дерево-обрабатывающей отрасли и лесохозяйственным заготовкам.Утро)
Она тебе не бревно какое-нибудь
А то! Чет оппоненты все аргументы растеряли!А надо?
В смысле бревно или доска?)))Как мы выяснили, я не в его вкусе. Он по дерево-обрабатывающей отрасли и лесохозяйственным заготовкам.
Ну он же меня вчера на бревно променял, спасибо, что не на конус или икосаэдр.В смысле бревно или доска?)))
Светик, я считаю, что ты - вне конкуренции!Ну он же меня вчера на бревно променял, спасибо, что не на конус или икосаэдр.
Т.е. предлагаете махнуть Слобожана на Колу? А хули! Он ведь меня ниже бревна поставил.Светик, я считаю, что ты - вне конкуренции!![]()
Та вы меня с уважением посылали в жопу, так что теперь смириться и не рефлексировать?Слушай-ну я ведь с уважением тебя на бревно поменял .
А че в Брно елку не ставят? Или она не той формы, не подходит?Кстати,у тебя когда командировка в Катовице намечается ?
Оттуда поезда в Брно ходят .
Ну учитывая, что я не Света, думаете Светы вапще не в курсе икосаэдра?Она наверное единственная Света,которая знает ,что такое икосаэндр.
проктолог н-нуужен?Надаю там тебе по жопе от чистого сердца. И секундантов даже не надо.
Месье знает толк в подкатахпроктолог н-нуужен?
Лично я не в курсеНу учитывая, что я не Света, думаете Светы вапще не в курсе икосаэдра?
"Зачем нам кузнец?" Не, нужны один с топором и двое с носилками.проктолог н-нуужен?
Тем более! От представьте, мы в Брно, иду я вам на встречу, красивая вся из себя и тут... вы видите ее! И это никакой-нибудь конус, а йолка-нереалка! Вы о ней всю жизнь мечтали.Я не знаю-из за тебя в это Брно никак попасть не могу .Повода нет .
Вам не понравится. Он как конус, даже 2 конуса, токо жопой друг к другу и ребрами обросли.Я тоже не гуглил .Икосаэндр этот,бля .