- 🟢 07:16 Відбій тривоги в Харківській обл.
Ну тогда ладно. Если вы меня бросили ради бревна, а не ради конуса, то переживу. Пошла собирать самооценку.В смысле ёлка бревно-это для души,а ёлка конус-это ёлка в смысле " Йолка"
Ну тогда ладно. Если вы меня бросили ради бревна, а не ради конуса, то переживу. Пошла собирать самооценку.В смысле ёлка бревно-это для души,а ёлка конус-это ёлка в смысле " Йолка"
Жди. Не простудись.Завтра в 18.30 жду тебя у Бранденбургских ворот .
Кто такие "ваши"?Он же из ваших...
Та ну нах с такими дуркованами спорить. Я чё припезденный? Такие в каждой дырке затычка. Спорить с ними - себя не уважать.Его не переспоришь и главное время походу беслимитное
А там есть градусник?Завтра в 18.30 жду тебя у Бранденбургских ворот .
Скажешь мне все это в лицо .
так нах тогда снова начинать выяснение отношений?Та ну нах с такими дуркованами спорить. Я чё припезденный? Такие в каждой дырке затычка. Спорить с ними - себя не уважать.
Та всё, завязал.так нах тогда снова начинать выяснение отношений?
заметь он тебя не трогалТа всё, завязал.
Расскажешь нам о приключениях бревна в командировке?Я вот думаю сегодня коньячку грамм 50 ебнуть .
Но пока только думаю .
А шо ему меня трогать? Он с "кисой" собачился. Меня просто заебали его тупые бредни.заметь он тебя не трогал
как это почему , а вчера это https://www.kharkovforum.com/thread...u-sograzhdanam.5414467/page-149#post-70980653А шо ему меня трогать? Он с "кисой" собачился. Меня просто заебали его тупые высеры.
Шо я там не так написал?как это почему , а вчера это https://www.kharkovforum.com/thread...u-sograzhdanam.5414467/page-149#post-70980653
ебаный сука блядь нахуй заебалиШо я там не так написал?
Я что, похож на стрелочника Сло?Забивай стрілку о 18-30 біля Брандербурських воріт, та й усе.
Да не читаю я его комменты, просто пролистываю не читая.если делать нечего и ты читаешь его посты
Николай, сегодня ты на табуретке будешь?)))ебаный сука блядь нахуй заебали
тебе не говорится что ты или он не так сказал
тебе говорится не подкидывать говно в вентилятор
кого же он там заебет ты и так узнаешь если делать нечего и ты читаешь его посты
Тебе виднее)Со стороны непосредственного участника событий ?
всі нахуй найближчим часом поїдуть – там свого шлаку вистачає. приїде багато білок істеричок, може хтось і не приїде, а може хто приїде але він буде не він! Коротше хуй його знає можливо по будь-якому! тут немає шляху простого - точніше він є але ніхто не бачив його, і можливо його немаєНу так а Европе прикинь как круто .
Приняла себе всех подряд под видом благотворительности .
Оставит реально сильных и полезных ей людей,а шушару всякую выпрет .
И спецов этих разместит в депрессивных для Германии ,Румынии,Польше местах .
Сёлах,небольших городках .
И только Эдик будет то в Гданьске,то в Брно,ну иногда в Варшаве стрелу набивать у ратуши в 18.30 .
Утро)А кто мне потом будет команду "Отбой " давать и заставлять извиняться ?
Ты,что ли ?С тебя так себе хозяйка .)))
А что, кто-то из форумчан есть в Брно?Ну так а Европе прикинь как круто .
Приняла себе всех подряд под видом благотворительности .
Оставит реально сильных и полезных ей людей,а шушару всякую выпрет .
И спецов этих разместит в депрессивных для Германии ,Румынии,Польше местах .
Сёлах,небольших городках .
И только Эдик будет то в Гданьске,то в Брно,ну иногда в Варшаве стрелу набивать у ратуши в 18.30 .