Отношение людей! (Топик без политики)

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69393
Оголошень: 4
Отношение людей! (Топик без политики)

Смотрел по 7 каналу передачу пару дней назад.
Журналист с камерой подходил к молодым людям на площади и вот что предлагал:

подходит к парню с оранжевой ленточкой и говорит "вы согласны снять ленуточку и пойти в кафе с красивой девушкой которая снимет бело-голубую ленточку" - парень отвечает "нет" :(

подходит к девушке с оранжевой ленточкой и говорит "вы согласны снять ленуточку и пойти в кафе с красивым парнем который снимет бело-голубую ленточку" - девушка отвечает "нет" :(

и тоже самое ответили парни и девушки с бело-синей символикой... :( :( :(

люди! челвеки!!! у вас что крыша поехала????
Какой ужас... как людей разделили. Еще месяц-два назад все было отлично!
Теперь политические взгляды важней всего остального??? :(
Теперь на первом свидании если окажется что один за Ю а другой за Я, то это свидание может закончится и не начавшись правильно я понял?

Посилання видалено
"Особую партийную ненависть супруги вызвала пламенная речь Терминатора-губернатора на съезде республиканской партии в Нью-Йорке, где он рассыпался в похвалах президенту Бушу. Мария негодовала и целых две недели не подпускала его к семейному ложу. «Мы 14 дней не занимались сексом!» - публично жаловался Арнольд."

Я, например, вообще без ленточки хожу. Я общался с донетчанами никаких проблем на было. Агрессию на форуме я только от 2-х человек заметил, причем оба против Ющенко :-)
Ну не знаю, может вот это разделение по цветовому признаку часть "плана"?

А вообще, мне лично в последнее время оранжевый цвет больше нравится чем бело-голубой :-) Вероятно ржавчина проела мой мозг, спасибо Ветренко что просвятила :-)

А в трамвае тетенька уверяла что радиация - оранжевого цвета. Мои попытки объяснить что это не так провалились.
А может и в правду, с дозиметром походить по митингу оранж и синему? ;)

не знаю, что за выборку они показывали. сам понимаешь журналит может показать только что что надо.

из того что видел я, и синие и оранжевые нормально сидят в ЖБ и кушают, нормально стоят в очередях за чаем/кофе в ближайших ларьках.

Димокс!
О чем собстна речь? В субботу у нас была встреча форумцев.
От оранжевых: Я, Овердоз, Горец, Каприкорн.
От бело-голубых: Лавагет, Чега.
Это я разделила что бы понятнее было. Но никто нас не делил, поэтому мы замечательно общались и чудесно провели время. Да, мы говорили и о политике, но спокойно. Каждый уважает мнение каждого. Я хожу на митинги каждый день и видела много разных людей.
Я видела парня всего обвешанного оранжевыми лентами и он шел за руку с девочкой, которая была вся в ленточках голубых.
Люди с митинга за Я спокойно ходят к людям с митинга за Ю и что-то пытаются рассказать и их слушают и слышат. Вот только милиция оранжевых к митингу за Я не пускает, говорят : наш вам совет - лучше вам туда не ходить.
Вот и все разделение.

Димокс, у меня муж с "бело-голубой ленточкой", а я с "оранжевой". Это совершенно не повлияло на нашу совместную жизнь:)) И политических стычек и баталий мы дома не устраиваем. А еще у меня над компом стоит голубой флажек, украшенный оранжевыми ленточками.

Выпьем за любовь! :пиво:

Мы вчера с друзьями вкусную водочку пили в "Шинке". Человек 10 нас было.
Половина за Ющенко... половина за Януковича. :)
Хорошо так посидели! :клас:
О политике не говорили почти. Надоело.
Никто никому ничего плохого не сказал, т.к. уважаем выбор каждого.
Я вообще считаю что за кого человек голосует - это его личное дело.
И спрашивать "за кого ты голосовал?" все равно что спросить "каким цветом у тебя нижнее белье?". это мое мнение. :)

p.s. Шинок уже и на 2 этаже... Если так пойдет они весь дом купят :-) :-) :-)

У меня вся родня разошлась в пристрастиях :):) И "сине-белые" и "оранжевые" и я... которая, как баба Яга из известного мультика - ПРОТИВ:):):) то бишь убежденная "против всех" в обоих турах:):) Но если будет третий тур - пойду в "оранжевую" сторону;) уж очччень мне не понравилось поведение губернатора...

Коломбина, нельзя по повидению губрнатора выбирать президента страны... :(
оффтопик :)

Dimoks сказав(ла):
Коломбина, нельзя по повидению губрнатора выбирать президента страны... :(
оффтопик :)
Димокс, вот чесНа - разумом с тобой согласна, но... после его заявочек хочется осадить его хоть как-то!
А насчет того - что люди перестали общаться из-за "цветовых пристрастий" - не согласна. Во всяком случае я еще с таким не сталкивалась... И надеюсь до подобного не дойдет.

:-) мы каждую пятницу собираемся в каком нить кафе с друзьями и отмечаем пятницу... сейчас у нас 2 активиста за Юща, 1 активист за Янука и остальные потив всех, и ниче нормально посидели, сначала загнали наших активистов за Юща, а потом активиста за Янука... :-) посмеялись от души... потом на стекляшке задрачивали и тех и других :пиво:

Я вот из России мое отношение такая веселуха и без нас очень нехорошо
могли бы и нас позвать.
Ксати вы какие там мороженые как же древнерусская забава???
Мордобой вот что не хватает вам.

по разному бывает. я вот мирный. имхо. а знаю людей, которые на фоне политики поссорились серьезно. хороших людей. :(:(:(:(:(:(:(
шоп они там все подохли, эти политики. И Ющ и Янук. Так страну обосрали. :(:(

guda2004 сказав(ла):
Я вот из России мое отношение такая веселуха и без нас очень нехорошо
могли бы и нас позвать.
Ксати вы какие там мороженые как же древнерусская забава???
Мордобой вот что не хватает вам.
Вот вы своей древнеРУССКОЙ забавой и занимайтесь. Мы не мороженые, а мирные, понятно? Мордобоем ничего не решить. Модераторы, ауууууууууууууу, тут подстрекатели активизировались

Слушай poni я тебя одну умную мысль скажу ты только не обижайся!
если ты не понимаешь что я пишу , то не читай хорошо.
а за подстрекателя ответишь..
все свободен мое неуважение.!

согласен с лавагетом.
у меня тоже есть примеры когда люди очень сильно ссорятся из-за цвета ленточки...

guda_cool сказав(ла):
Слушай poni я тебя одну умную мысль скажу ты только не обижайся!
если ты не понимаешь что я пишу , то не читай хорошо.

Гыгы. Слушай, Гуда, понять, что ты пишешь не проблема, если не обращать внимание на знаки препинания:)
А мордобой, точнее кулачный бой, это действительно древнерусская забава. Мы лучше без него обойдемся:)))

guda_cool сказав(ла):
а за подстрекателя ответишь..
все свободен мое неуважение.!

Как, интересно? Приедешь в Харьков с poni мордобой устраивать?:-)

Все, свободен:)))

Gonzales сказав(ла):
Гыгы. Слушай, Гуда, понять, что ты пишешь не проблема, если не обращать внимание на знаки препинания:)
А мордобой, точнее кулачный бой, это действительно древнерусская забава. Мы лучше без него обойдемся:)))

Как, интересно? Приедешь в Харьков с poni мордобой устраивать?:-)

Все, свободен:)))

Ну и зря кстати весь пар бы за пару минут вышел , и все решилось само собой
Да нет я лучше в Донецк или Днепропетровск мне там больше понравилось
а в Харьков нет не поеду, там русских как я не любят видимо

Все и ты свободен!.

Назад
Зверху Знизу