Статус: Офлайн
Повідом.: 905
Повідом.: 905
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И наверно кто то создаст когда то тему на ХФ,"что вы думаете о ком то из собеседников"не для случайных посетителей,для тех,кто тут живет )))
Как кого !?Тех кого вижу в каждой теме.Кто заходит единоразово,кто то редко,а кто тоА кого вы относите к тем"кто тут живет"?
Это будет довольно забавно.![]()
Жениться Вам,Барин надо.![]()
![]()
![]()
Все легко![]()
![]()
меня тоже раздражает такое...
дядя с перегаром стоит над тобой все дорогу и дышит этим самым перегаром,приятно? мне лично нет,бабуля тулит свою грязную сумищу тебе на ноги,тебе понарвится такое?мне лично нет,о какой человечности тогда идет речь?)))
А она есть?Надежда,в твоем посте только раздражительность.Тебе,действительно,интересна другая точка зрения?
женатЖениться Вам,Барин надо.
Надежда,в твоем посте только раздражительность.Тебе,действительно,интересна другая точка зрения?
Жене повезло,романтические ужины не каждому женатому мужчине в голову приходят
А она есть?
нет конешно,я раздражаюсь от этого,есть только мояи не праивльная
![]()
Вам из книжек или из собственного опыта,что будет некорректно с моей стороны?
Ну,на том и порешали.![]()
Давайте лучше о романтике -тема же об этом.А раздражение -оно быстро проходит,когда выходишь из душного троллейбуса а вокруг!Светит солнце,бегут по свои делам люди ....и ты чувствуешь как бьется сердце городаВам из книжек или из собственного опыта,что будет некорректно с моей стороны?
Ну,на том и порешали.![]()
Дорогие девушки!
Как Вы относитесь к романтическому ужину, пусть это будет на ранних стадиях первых свидании или же уже замужем, как часто хотелось бы и как по вашему должно это выглядеть,
ужин в ресторане, с детьми и всей семьей,
ужин в уединении в домашних условиях при свечах
ужин на крыше дома (высотка)
ужин в трамвае, где Вы одни
ужин на красивой природе.
Как часто Вы бы хотели романтический ужин, он должен быть спонтанным, в смысле Вы о нем не знали или же наоборот?
Как думаете это будет сближать отношения Ваши?
ты с Ниццей порешал или как?![]()
Ницца сообщила,что каждый ее закат,не отражающийся в Ваших глазах,просто смена дня на ночь.На данный момент я платёжеспособен для того,чтобы вывезти Вас в Ниццу.
Я вполне серьезно.Только необходимо планирование,минимум за 1-1,5 месяца.![]()
так шо мы ждем?планируйте![]()
у нас нужно подумать где такое можно сделать или девушки уже делают для молодых людей романтические ужины, ( каждый вечер)![]()
Мне,для оформления виз,необходимы Ваши данные.
Ну все,по айпи вычислю.