Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение к романтическому ужину и вечеру

• Автор теми Автор теми valonter2011
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Все легко :) :yahoo:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 112
  • 2.webp
    2.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 95
  • 3.webp
    3.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 94
И наверно кто то создаст когда то тему на ХФ,"что вы думаете о ком то из собеседников"не для случайных посетителей,для тех,кто тут живет )))

А кого вы относите к тем"кто тут живет"?
Это будет довольно забавно.:D

А кого вы относите к тем"кто тут живет"?
Это будет довольно забавно.:D
Как кого !?Тех кого вижу в каждой теме.Кто заходит единоразово,кто то редко,а кто то ;) явно составляет клан самых рьяных любителей ХФ:клас:

Жениться Вам,Барин надо.

меня тоже раздражает такое...

дядя с перегаром стоит над тобой все дорогу и дышит этим самым перегаром,приятно? мне лично нет,бабуля тулит свою грязную сумищу тебе на ноги,тебе понарвится такое?мне лично нет,о какой человечности тогда идет речь?)))

Надежда,в твоем посте только раздражительность.Тебе,действительно,интересна другая точка зрения?

Вам из книжек или из собственного опыта,что будет некорректно с моей стороны?

Ну,на том и порешали.:пиво:
Давайте лучше о романтике -тема же об этом.А раздражение -оно быстро проходит,когда выходишь из душного троллейбуса а вокруг!Светит солнце,бегут по свои делам люди ....и ты чувствуешь как бьется сердце города:любов:весна же на улице :любов:
кстати,ужины у воды как то пропустили

Останнє редагування:
Дорогие девушки!
Как Вы относитесь к романтическому ужину, пусть это будет на ранних стадиях первых свидании или же уже замужем, как часто хотелось бы и как по вашему должно это выглядеть,
ужин в ресторане, с детьми и всей семьей,
ужин в уединении в домашних условиях при свечах
ужин на крыше дома (высотка)
ужин в трамвае, где Вы одни
ужин на красивой природе.
Как часто Вы бы хотели романтический ужин, он должен быть спонтанным, в смысле Вы о нем не знали или же наоборот?
Как думаете это будет сближать отношения Ваши?

я не романтична, и к романтичному ужину отношусь крайне прохладно :)

Был в Киеве несколько лет назад рсторанчик на воде очень классно, у нас нужно подумать где такое можно сделать или девушки уже делают для молодых людей романтические ужины, ( каждый вечер) :D

ты с Ниццей порешал или как?:D

Ницца сообщила,что каждый ее закат,не отражающийся в Ваших глазах,просто смена дня на ночь.На данный момент я платёжеспособен для того,чтобы вывезти Вас в Ниццу.
Я вполне серьезно.Только необходимо планирование,минимум за 1-1,5 месяца.:)

Давайте лучше о романтике -тема же об этом.А раздражение -оно быстро проходит,когда выходишь из душного троллейбуса а вокруг!Светит солнце,бегут по свои делам люди ....и ты чувствуешь как бьется сердце города:любов:весна же на улице :любов:

Давайте:вітаю:

Ницца сообщила,что каждый ее закат,не отражающийся в Ваших глазах,просто смена дня на ночь.На данный момент я платёжеспособен для того,чтобы вывезти Вас в Ниццу.
Я вполне серьезно.Только необходимо планирование,минимум за 1-1,5 месяца.:)

так шо мы ждем?планируйте;)

Назад
Зверху Знизу