Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение к романтическому ужину и вечеру

• Автор теми Автор теми valonter2011
  • Дата створення Дата створення
скажу так получилось что года три общественными не ездил а потом чего-то дернуло на корпоратив в костюмюме галстуке и во всех прелестях поехать на трамвае когда вышол улыбался до немогу, розряжайте обстановку )))

Как мне кажется,Вы немного лукавите.Не"что-то дернуло",а желание"быть в г...о" после корпоратива.:DА клона Вам,наверное,лучше завести.:пиво:

Та то вы не в час пик ехали,вам бабушки на ноги сумки не ставили и вонючие дяди перегаром не дышали

мне мало того угробили туфли которые блестели, после выхода болели обе ноги вспомнил кто то железками давил, за брюки я молчу

на барабашова в новом веке, есть аля супермаркет китайской еды, как то заходил, предлагаю сходить, скажу чесно зрелище не из приятных, да и запахи желают лучшего
Дааа??? Блин, только поправлюсь и побегу туда! Вообще китайская еда очень вкусная! Главное сначала узнать, ЧТО ты ешь:D

Даж вкусно было, пока не почитала :D

поэтому в этих странах лучше не читать :)

Как мне кажется,Вы немного лукавите.Не"что-то дернуло",а желание"быть в г...о" после корпоратива.:DА клона Вам,наверное,лучше завести.:пиво:

в чем лукавлю так и не понял

Они самые! Там еще и косточка внутри, оказывается, я специально разобрала, чтоб посмотреть. Короче, это снеки у них такие...типа как у нас орешки или драже...Идут по улице и жрут прям руками енти языки из пачки, а косточки выплевывают, типа как мы черешенку едим :D

Дааа??? Блин, только поправлюсь и побегу туда! Вообще китайская еда очень вкусная! Главное сначала узнать, ЧТО ты ешь:D

когда заходил, то по русски они вообще не гугу, было года два назад, я ему и на английском и на пальцах и рисовать, пока сам не сообразил, они помочь мне не смогли.

Они самые! Там еще и косточка внутри, оказывается, я специально разобрала, чтоб посмотреть. Короче, это снеки у них такие...типа как у нас орешки или драже...Идут по улице и жрут прям руками енти языки из пачки, а косточки выплевывают, типа как мы черешенку едим :D

:eek::іржач::іржач::іржач:

Ну что ты мелешь!!! Померь температуру!!! Крышу сорвало ***!
Вот взял ты и испортил себе карму!
short.webp

Та то вы не в час пик ехали,вам бабушки на ноги сумки не ставили и вонючие дяди перегаром не дышали

Мне доводилось испытывать все,разрывающие на атомы ужасы
,так красноречиво,описанные вами.Все в порядке.Позвольте полюбопытствовать:"А зачем вы так?".

когда заходил, то по русски они вообще не гугу, было года два назад, я ему и на английском и на пальцах и рисовать, пока сам не сообразил, они помочь мне не смогли.
Фигня вопрос! Я с китайцами точно добазарюсь, еще и угостят чем-то:D
П.С. А что вы хотели-то, что рисовать пришлось? :іржач:

Мне доводилось испытывать все,разрывающие на атомы ужасы
,так красноречиво,описанные вами.Все в порядке.Позвольте полюбопытствовать:"А зачем вы так?".
Обиделась на общественный траспорт после того,как мою сумку покинул кошелек любимый мною и сделанный заботливыми руками итальянских мастеров....А если проще спи ....дели кошелек в 263 маршрутке :(

Обиделась на общественный траспорт после того,как мою сумку покинул кошелек любимый мною и сделанный заботливыми руками итальянских мастеров....А если проще спи ....дели кошелек в 263 маршрутке :(

Это,действительно,очень неприятно.:(Но причем здесь бабушки с сумками и вонючие дяди с перегаром?

Это,действительно,очень неприятно.:(Но причем здесь бабушки с сумками и вонючие дяди с перегаром?
Просто раздражают -приличный ответ?
Вообще мне кажется -вы интересная личность.И наверно кто то создаст когда то тему на ХФ,"что вы думаете о ком то из собеседников"не для случайных посетителей,для тех,кто тут живет )))

Останнє редагування:
Просто раздражают -приличный ответ?

Немного забавно,с этим постом,под вашим аватаром,появилась подпись"Аццкий сотона".Он был под номером "666".
А по поводу вашего поста.Мне на "приличности" плевать,если в них нет души и человечности.Что в них или в их действиях такого,что заставляет вас раздражаться?

Немного забавно,с этим постом,под вашим аватаром,появилась подпись"Аццкий сотона".Он был под номером "666".
А по поводу вашего поста.Мне на "приличности" плевать,если в них нет души и человечности.Что в них или в их действиях такого,что заставляет вас раздражаться?

меня тоже раздражает такое...

дядя с перегаром стоит над тобой все дорогу и дышит этим самым перегаром,приятно? мне лично нет,бабуля тулит свою грязную сумищу тебе на ноги,тебе понарвится такое?мне лично нет,о какой человечности тогда идет речь?)))

Назад
Зверху Знизу