Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отморозок скопировал с мамбы фото и написал на нем все данные и разослал по пабликам

Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Отморозок скопировал с мамбы фото и написал на нем все данные и разослал по пабликам

Одна моя подруга на выходных познакомилась на мамбе.Договорились пожарить шашлыки,поехали к нему домой. Пожарили во дворе шашлыки,наверное он ждал ****а,а спать с ним никто не собирался. В результате этот упырь скопировал все фотографии подруги,в фотошопе написал на них все данные и телефон и разослал по разным пабликам с заголовком что это ***********.Подруге пришлось менять номер.

мне ниче не приходило :незнаю:

п.с. а что она привезла на дружеский шашлык? хотя бы кетчуп взяла?

а что подруга собиралась делать , шашлыча пожрать и бухануть на халяву ? видали мы таких)) или ты про себя вообще пишешь?

Одна моя подруга на выходных познакомилась на мамбе.Договорились пожарить шашлыки,поехали к нему домой. Пожарили во дворе шашлыки,наверное он ждал ****а,а спать с ним никто не собирался. В результате этот упырь скопировал все фотографии подруги,в фотошопе написал на них все данные и телефон и разослал по разным пабликам с заголовком что это ***********.Подруге пришлось менять номер.

Ну пусть она возьмет его фото там же, напишет данные и разошлёт по гей-пабликам - будут квиты. Вообще, складывается впечатление, что она и герой рассказа друг друга стоят.

Наверное шашлык у него получился не вкусный- вот она и не дала...

Т.е. она заранее не оговорила, что ****а не будет?))

Хм... т.е. ты тоже заранее никогда не оговариваешь? )))))))))

При чем тут я.
Просто любуюсь, насколько биомусор и неудачник наглый пошел - они тут уже пишут что **** это что-то, на что есть согласие по-умолчанию, и нужно оговаривать отдельно что его НЕ будет.
Свежие новости с дна прям. :браво:

При чем тут я.
Просто любуюсь, насколько биомусор и неудачник наглый пошел - они тут уже пишут что **** это что-то, на что есть согласие по-умолчанию, и нужно оговаривать отдельно что его НЕ будет.
Свежие новости с дна прям. :браво:
А наличие сарказиа не допускаешь? ;)

Мораль сей басни- не нужно быть лошицей, завлекающей олигархов с мамбы.

****уняра! нельзя скопировать фото с мамбы

ТСЕ постоянно выдумывает ***ню

Назад
Зверху Знизу