Народ, беда со мною приключилась, подъезжаю на заправку а крышка бака замёрзла, минут 10 отогревал её руками, у кого то была такая ситуация? И что делать чтобы её быстро открыть?
Народ, беда со мною приключилась, подъезжаю на заправку а крышка бака замёрзла, минут 10 отогревал её руками, у кого то была такая ситуация? И что делать чтобы её быстро открыть?
Ну да, прямо на заправке. Есть даже обучающее видеоЕсли куришь - зажигалкой можно попробовать.
а если совокупляться умеет?Если куришь - зажигалкой можно попробовать.
а если совокупляться умеет?
Ну да, прямо на заправке. Есть даже обучающее видео
купить таз.
Если куришь - зажигалкой можно попробовать.
зажигалкойгреешключ
Если куришь - зажигалкой можно попробовать.
Ребят,вы поаккуратней с советами!)Он такой,он возьмёт так и сделает!)а если совокупляться умеет?
Собственно сегодня ехал утром на работу, температура уже минус, но настоящие мацапеклисты не сдаются!
Собственно вопрос, кто до когда думает ездить?
Пример
щаз тебя заплюют тру байкеры: фу консервовод.
с праздником автомобилиста
Присоединяюсь к поздравлениям!С днём автомобилиста всех кто за рулём ездяетКстати с праздником автомобилиста меня.ну и вас кто таковым является)))))))))
щаз тебя заплюют тру байкеры: фу консервовод.
хоть я и херовый драйвер авто и машина у меня "хреновая консервочка" но люблю её заразюку вредную!
Ну и мы ездяем до сих пор и будем ездять пока не будет снега и шо ?
Strange_woman...
Кто мы и на чём ездиите? Модель?
Это у нее ласковые воспитанные блоходромы. Какие неласковые невоспитанные - страшно представить
Про что именно?Как я хреново вожу машину?Или про мою "консервочку"?Или как я люблю её "заразюку"?)))С этого места по подробнее!
Про что именно?Как я хреново вожу машину?Или про мою "консервочку"?Или как я люблю её "заразюку"?)))
Да можно про всё сразу, и особенно какая модель машины?
и особенно какая модель машины?
А тебе нафига столько знать?!?Главное,мужиков "зафукивал" что они "консервоводы" а тут прям подробности всего интересуют .Что-то здесь нечисто
"Ласточка",