Статус: Офлайн
Повідом.: 17400
Повідом.: 17400
Драку обязательно надо оставить! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Драку обязательно надо оставить!![]()
А темка хорошая.У нас все было, как я и задумывала: расписались тихо с одним свидетелем (фотографом он оказался косоруким,даже фоток приличных нет),свекровь,правда,на каравае настояла.А на следующий день рванули в лес с десятком друзей.Базу приличную выбрали-прудик,мангальчик,банька хорошая вечером...Всем вроде бы понравилосьМеня раздражают многие обычаи на нашенских свадьбахНапимер как снимать фату,друзья со свечами вокруг,бить бокалы,мыть ноги свекрови...Многие обычаи так же интересны ,но я бы половину поотменяла
.Интересно ваше мнение; что бы вы отменили или добавили на свою свадьбу
![]()

да,и еще есть такой прикол!!каждый должен встать и обьявить ,что он падарил.
Гуляйте свадьбу как нравится вам и зачем придерживаться каких то тупых обычаев,особенно мыть ноги свекрови-это вообще маразм.![]()

ого я о таком даже не слышала.В опу обычаи, тамаду и троюродных тёток, которые обидятся, если не пригласитьСвадьба - праздник для двоих
А у нас, к сожалению, это повод для того, чтоб накормить/напоить кучу народу. Причем основная масса этого народу - совершенно левые люди. Делать свадьбу нужно так, как хочется именно молодоженам, а не так, как от них требуют другие.
) и то все издевательства происходили над свидетелями (притом без пошлостей абсолютно, зато уматно и смешно было всем)... а.. еще бокалы..
страшно стало такого понарасказывали, терь думаю сбежать чтоли...

= ) А что делать если у молодожёнов разногласия по поводу стиля проведения свадьбы? Причём кардинальные.