a999
A
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Отменить отпущение грехов в независимой украинской церкви.
Посвящается долгожданному отделению украинской церкви от подлых кацапов.
Раз тут пошла у нас такая реформация, не лишним будет, я считаю, подкорректировать кое-что ещё. А именно отменить отпущение грехов.
В Библии ничего не говорится про то, что отпускать грехи человеку при жизни может толстый коррумпированный священник. В Библии подразумевается, что только Бог решает хорошо провёл жизнь человек или нет.
Вы за то, чтобы отменить отпущение грехов в независимой украинской церкви или нет?
Голосуют только граждане Украины.
Посвящается долгожданному отделению украинской церкви от подлых кацапов.
Раз тут пошла у нас такая реформация, не лишним будет, я считаю, подкорректировать кое-что ещё. А именно отменить отпущение грехов.
В Библии ничего не говорится про то, что отпускать грехи человеку при жизни может толстый коррумпированный священник. В Библии подразумевается, что только Бог решает хорошо провёл жизнь человек или нет.
Вы за то, чтобы отменить отпущение грехов в независимой украинской церкви или нет?
Голосуют только граждане Украины.