Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменены поезда и автобусы в Крым

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
родственники зовут в мрык на н.г.
отговорка у меня такая-
1. там у вас ядерные ракеты (по лаврову)
2. поезда не ходють.
3. света у вас нету

это они хотят шоб я сала привёз
:D

Вот как, и автобусы тоже.

Новый год можно как- то пережить. А не дай бог что- то с родными случится... И как добраться?
на пароме с краснодарского края. Настоящие россияне все лето так делали, днями жарились на солнце, дышали выхлопами и срали по кустам среди куч чужого ******, но остались рады и счастливы. Русский мир, привыкайте, теперь все через ****.

все правильно. кто не верит, что в крыму все плохо - тот ******. ускоренными темпами шагаем в северную корею

что вы, что вы. там действительно все плохо - ведь так говорят укрсми, а они ведь врать не будут

У меня родители живут в Крыму. Бабушка очень старенькая уже. Хотела поехать к ним на новый год, уже билеты купила. И как теперь? На перекладных? Так у меня ребенок.... Думаю, что в такой ситуации многие оказались.
А на машине, можно? Наверное попутчики есть, а вам только половину бензина оплатить!

повторюсь: идем в северную корею....

Не. Скорее в Южную. А границу с Северной активно закрываем.

А на машине, можно? Наверное попутчики есть, а вам только половину бензина оплатить!
на машине пока можно, но чонгар несколько дней не работал (переносили кордон), сейчас вроде запустили, но и там и на армянске большой затор

Крым, давай до свидания:). Свет, поезда, автобусы, продукты, вода- все исчезает.. Скоро у вас будет как в российской глубинке- жизнь в стиле середины 19го века. Этого хотели? - получайте

как там в раше - не знаю, не был. а вот в крыму бываю регулярно, поэтому и знаю все отличия от той виртуальной реальности которую рисуют укрсми

не понимаю почему это не случилось гораздо раньше, пусть теперь их путлер на самолете катает

B5ytjhaCQAAJ4gY.webp

Ну так они же думали, что все останется, как было. Только зарплаты и пенсии будут в несколько раз больше.

Бесплатный сыр только в мышеловке.

как там в раше - не знаю, не был. а вот в крыму бываю регулярно, поэтому и знаю все отличия от той виртуальной реальности которую рисуют укрсми
И что?

Ну так они же думали, что все останется, как было. Только зарплаты и пенсии будут в несколько раз больше.

Бесплатный сыр только в мышеловке.
Их обманули. На двух стульях усидеть не получится. :rolleyes:

не понимаю почему это не случилось гораздо раньше, пусть теперь их путлер на самолете катает

А куда спешить? Потихоньку будут их перссовать, может дойдет. Сначала виза имастер кард, потом ЖД и авто перевозки, потом свет рубанут, потом еще чего нить. Зачем же сразу все козыри выкладывать.

А куда спешить? Потихоньку будут их перссовать, может дойдет. Сначала виза имастер кард, потом ЖД и авто перевозки, потом свет рубанут, потом еще чего нить. Зачем же сразу все козыри выкладывать.

Правильно в данном случае говорить не "прессовать" а "присовывать"

Все поезда КримЖД отменены. Включая Мск-Симферополь.

ато, различия в реальности и виртуальном напихивании нас информаией - вот ато тебе пример, страдают обычные рядовые граждане, шо за конвенции на основании которых сие происходит, кто в курсе?

Этого хотели? - получайте
привет тебе от коллеги моего, который с семьей хотел к родным в джанкой сьездить, жена его сегодня три часа возвращала, а он так не хотел - тупое злорадствование тебе жить лучше не поможет

Назад
Зверху Знизу