Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмена запрета на отнесение в состав расходов юридических лиц расходов п.139.1.12 НКУ?

• Автор теми Автор теми mani330
  • Дата створення Дата створення
Та вы шо! При всем честном народе официально заявляю. Я готов отслюнявить за живое (действующее) свидетельство плательщика НДС ЧПЕНа. :іржач: Деньги будут переданы торжественно в присутдствии понятых - активных форумчан ХФ раздела Налоги. Модератор, прибей тему на стену. Срочна!!!
Могу только старое показать - на этот год не продлял, мне 500 грн в месяц есть и без них куда потратить, а св-во плательщика НДС есть, пустые отчеты сдаем. :)

Заратустра не позволяет.
Как не позволяет? Я отстал от жизни и Азарову не нужен НДС стал?:eek:

Могу только старое показать - на этот год не продлял, мне 500 грн в месяц есть и без них куда потратить, а св-во плательщика НДС есть, пустые отчеты сдаем. :)
Ну так вы сейчас на общей, а не на ЕН. Вот 12 месяцев посдаете нулевки и у вас не станет свидетельства НДС.

Азарову не нужно, чтоб вы давали кредит более крупным плательщикам НДС.

Свидетельство НДС продления не требует. Вы путаете со свидетельством ЕН. ЧПЕН по определению не может быть плательщиком НДС.

Свидетельство НДС продления не требует. Вы путаете со свидетельством ЕН. ЧПЕН по определению не может быть плательщиком НДС.
Дружище, я 5 лет был одновременно на едином налоге и плательщиком НДС, последнее св-во ЕН не сдавал, лежит в папке тебя ждет. Так что можешь занести сколько ты там обещал прилюдно мне на работу. И путать можешь только ты, особенно про уплату НДС с товара при экспорте. :D

Нашел, таки не может
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
"фізична особа (громадянин України, іноземець та особа без громадянства), яка здійснює діяльність, що належить згідно із законодавством до підприємницької (крім фізичних осіб, що знаходяться на спрощеній системі оподаткування, обліку та звітності суб’єктів малого підприємництва відповідно до розділу XVІІІ цього Кодексу), та/або ввозить товари на митну територію України;"
Не позволяет значит не позволяет, подождем.

Останнє редагування:
Дружище, я 5 лет был одновременно на едином налоге и плательщиком НДС, последнее св-во ЕН не сдавал, лежит в папке тебя ждет. Так что можешь занести сколько ты там обещал прилюдно мне на работу. И путать можешь только ты, особенно про уплату НДС с товара при экспорте. :D

Тэкс. Для неумеющих читать повторяю:
При всем честном народе официально заявляю. Я готов отслюнявить за живое (действующее) свидетельство плательщика НДС ЧПЕНа. Деньги будут переданы торжественно в присутствии понятых - активных форумчан ХФ раздела Налоги.

Здесь оригинал сообщения:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19075892&postcount=19

Нашел, таки не может
:
"фізична особа (громадянин України, іноземець та особа без громадянства), яка здійснює діяльність, що належить згідно із законодавством до підприємницької (крім фізичних осіб, що знаходяться на спрощеній системі оподаткування, обліку та звітності суб’єктів малого підприємництва відповідно до розділу XVІІІ цього Кодексу), та/або ввозить товари на митну територію України;"
Не позволяет значит не позволяет, подождем.

А с этим что теперь делаем? Берёте свои слова обратно? :D Настоящий мужик так и сделает, подтвердив слово делом, обратив внимание на подпись под моим сообщением. :D

А с этим что теперь делаем? Берёте свои слова обратно? :D Настоящий мужик так и сделает, подтвердив слово делом, обратив внимание на подпись под моим сообщением. :D
Да, как настоящий мужик свое слово забрал. :) Подпись хорошая, но денег никто взамен не обещал.;)

Тэкс. Для неумеющих читать повторяю:
При всем честном народе официально заявляю. Я готов отслюнявить за живое (действующее) свидетельство плательщика НДС ЧПЕНа. Деньги будут переданы торжественно в присутствии понятых - активных форумчан ХФ раздела Налоги.
Я бы не кричал так громко. Судя по тому дурдому в конце года что творился в налоговых они могли легко продлить св-во чпшнику-ндснику по ошибке. Мне например налоговая звонила в феврале и уточняла продлял ли я единый или нет, и вобоще на какой я системе нахожусь. :D

Ну что нового слышно про отмену а то завтра уже ПЕРВОЕ
теперь с единщиками работать больше никто не будет???

Ну что нового слышно про отмену а то завтра уже ПЕРВОЕ
теперь с единщиками работать больше никто не будет???

Только что общался с Литвыном. Через полтора часа собирается на экстренное заседание ВР по отмене п.139.1.12, статья 139 НК. Володя дал зуб что проголосуют за отмену. Я "отбашлял" 1 лимон зеленых Лытвину и 100 тыщ зеленых Чечетову. Так шо все будет хоккей. Кто может, компенсируйте мне траты на кошелек.

дайте ссылку, пожалуйста

Не говори гоп!
вже у понеділок передати проект закону до Верховної Ради, щоб до кінця тижня його можна було ухвалити
А от Чечетов напряжет свой огромный череп без мозгов, и не захочет голосовать.;)

Только что общался с Литвыном. Через полтора часа собирается на экстренное заседание ВР по отмене п.139.1.12, статья 139 НК. Володя дал зуб что проголосуют за отмену. Я "отбашлял" 1 лимон зеленых Лытвину и 100 тыщ зеленых Чечетову. Так шо все будет хоккей. Кто может, компенсируйте мне траты на кошелек.

Вышли номер карты и обязательно пин код на какую деньги выслать:D

Назад
Зверху Знизу