Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

отмена регистрации ГБО

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18954
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
отмена регистрации ГБО

на днях ехал на таксо и водила тёр мне что уже ГБО можно неоформлять....кто в курсе как проверить его слова с правдой???
в европе ценят таких водителей, поскольку выхлоп наносит меньше вреда экологии, а с наших ещё денег берут. гондурас.

Х.з. По идее регистрация ГБО нужна, чтобы во всех эксплуатируемых машинах оборудование было установлено правильно. Но с другой стороны в нашём гондурасе всем пох, главное денег срубить.
Omg_06.jpg

пепелацц зачётный...
пс..если отменят регистрацию, то я себе сразу поставлю.

Интернет молчит по сему поводу. Есть обсуждение на предмет что установка ГБО это не переоборудование, а дооборудование и на основании этого не требует регистрации в ГАИ:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как же они от очередного побора откажутся?

где мне талон на ГБО получить что бы техосмотр пройти???

где мне талон на ГБО получить что бы техосмотр пройти???
В любом месте там где ставят гбо, 150 грн.

на днях ехал на таксо и водила тёр мне что уже ГБО можно неоформлять....кто в курсе как проверить его слова с правдой???
в европе ценят таких водителей, поскольку выхлоп наносит меньше вреда экологии, а с наших ещё денег берут. гондурас.
Слух........кто будет отменять ??......
А выхлоп да, и налог платится 50%

пепелацц зачётный...
пс..если отменят регистрацию, то я себе сразу поставлю.

Немала баба клопоту, купила порося... ГБО 1-2го поколения это гемор так сказать ;) В неумелых руках (а они у тя пока не опытные)все может закончиться очень плачевно.

на днях ехал на таксо и водила тёр мне что уже ГБО можно неоформлять...

я людям тер, шо последними изменениями ПДД таксистам и маршруточникам разрешили ездить бухими и под травой и еще кучу всякой хни... нашел кому верить...

я людям тер, шо последними изменениями ПДД таксистам и маршруточникам разрешили ездить бухими и под травой и еще кучу всякой хни... нашел кому верить...

понял;), кароче анархист и ты и остальные шашечки трепло:D

Немала баба клопоту, купила порося... ГБО 1-2го поколения это гемор так сказать ;) В неумелых руках (а они у тя пока не опытные)все может закончиться очень плачевно.

Почему гемор? У меня на жигулях стояло ГБО первого покеления, гемора с ним особо не было. Один раз отрегулировал и всё.

Почему гемор? У меня на жигулях стояло ГБО первого покеления, гемора с ним особо не было. Один раз отрегулировал и всё.

Негерметичная система склонная к обмерзанию испариьеля (особенно при кривых руках установщиков) Гемора с ним поболее нежели с 4 поколением или просто бензом. Нада быть внимательным и осторожным и знать всякие хитрости типа стакана кипятка.

Негерметичная система склонная к обмерзанию испариьеля (особенно при кривых руках установщиков) Гемора с ним поболее нежели с 4 поколением или просто бензом. Нада быть внимательным и осторожным и знать всякие хитрости типа стакана кипятка.

Какое нах обмерзание???? Оно тосолом обогревается. Если конечно заводить на газу при минусе - то обмёрзнет. Но это долбоёбом надо быть чтоб такое делать

Какое нах обмерзание???? Оно тосолом обогревается. Если конечно заводить на газу при минусе - то обмёрзнет. Но это долбоёбом надо быть чтоб такое делать

:D Ты наш народ не знаешь? Кто у нас на бензе заводитсо и греетсо??? Это жеж дорого! Стакан кипятка на испаритель и фперед! Ну и во вторых как обогрев поставили :) Некоторые особо отличившиеся умудрялись впендюрить его в большой круг.

Знаю-знаю. Сам так при -20 заводился когда бензонасос накрылся :)))) Правда мне приходилось с чайника поливать, стакана не хватило бы :))))))))

Знаю-знаю. Сам так при -20 заводился когда бензонасос накрылся :)))) Правда мне приходилось с чайника поливать, стакана не хватило бы :))))))))

та и я с 1993 года редуктор частенько зимой поливал - за 14 лет на газу - проблем не было, единственно что приходилось, так это раз в год редуктор перебирать - Новогрудка.

Назад
Зверху Знизу