Я не знаю в чем дело. По моему хорошая идея. Когда я учился в школе, я не делал домашние задания и нормально себя чувствую.
Вопрос был четкий,отменить ДЗ. Тебе ответили ,НЕТ. Причём тут поверхности и модернизировать?
Это надобыло другое название темы писать.
Цей петиціянт не те що іноземною - він і державною-то мовою не володіє.
Неспроможний навіть чєлобітную Гаранту Олексійовичу грамотно скласти: Борис, ти не правий!
Может мои слова прозвучат цинично, но этого недостаточно для отмены домашних заданий.
А сколько и чего будет достаточно?
Иностранные языки это единственное с чем иногда родители не могут помочь и объяснить. Репетитор в помощь.
Стаття 5. Завдання загальної середньої освiти
Завданнями загальної середньої освiти є:
-виховання громадянина України;
-формування особистостi учня (вихованця), розвиток його здiбностей i обдарувань, наукового свiтогляду;
-виконання вимог Державного стандарту загальної середньої освiти, пiдготовка учнiв (вихованцiв) до подальшої освiти i трудової дiяльностi.
Ты так ничего и не понялКогда нечего сказать по существу, цепляются к буквам.
достаточно дать понять ребёнку, что школьные оценки это не главное даже в процессе обучения (я уже молчу про всё жизнь) и станет меньше нервных срывов и попыток суицида.
но это трудно для родителей. родители слишком любят хвастаться достижениями своих детей, даже если эти достижения только цифры на бумаге.
В какой школе, и где она сейчас?дочка училась, это были как говорится "вырванные годы".
В какой школе, и где она сейчас?
Роберт, тебе уже все сказали в теме. И повторили. Еще раз повторять не буду.
Скажу только, что уголовной ответственности за невыполненные ДЗ нет и не будет. Не делай их, если не хочешь. До среднего образования тебя и так дотянут.
кто или что где сейчас?
зачем тогда вообще в школу ходить? можно по конференц связи с учителем пообщатьсяУчится можно и без ДЗ в их традиционном виде.
Японці на такую форму переходят, к стати.зачем тогда вообще в школу ходить? можно по конференц связи с учителем пообщаться
дочь в какой школе училась?
система образования в нынешнем состоянии вызывает слезы,
дочка училась, это были как говорится "вырванные годы".
Я против домашних заданий,
у ребенка должно быть время больше отдыхать,
ходить в секции, посвящать свое время различным хобби.
Я помню еще как Петросян в своей юмореске "Школа" иронизировал:
"Инфузория-туфелька...Кому-нибудь в жизни потом эта туфля пригодилась?" ))
Мы живем в конкурентном мире и все отравлены идеей успеха.
зачем тогда вообще в школу ходить? можно по конференц связи с учителем пообщаться