Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличная звонилка

Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Отличная звонилка

хочу оставить отзыв, отличная звонилка, кому нужно дешево и сердито- самое оно :клас:
собственно срочно понадобился телефон, когда мой так предательски сел и пришлось забежать в магазин и купить, скажу честно выбирала самый дешевый, лишь бы звонил.
Цена была явно сладкой 180грн :rolleyes: да и поманил меня очередной белый корпус.
В общем телефон мне понравился, он проработал с магазинным зарядом целую неделю :eek: нда у меня шок
после первой зарядки помоему 11-й день уже :) поставила туда другого оператора и очень удобно, слышимость в нем нормальная, не рипит

плюсы:
1) маленький и невесомый, просто крохотный даже :D и коробка такая же
2) небесно-голубая подсветка клавиатуры сводить меня с ума, а может я одичала, что у меня уже 100 лет не было тела без сенсоров, в общем в сочетании с белым- бомба
3) такую бы автономность да в смартфоны, уже 11 день без подзарядки
4) приемлимый экран по яркости
5) даже судоку поместилась, правда я не рискнула играть :D

минусы:
белый ужасно маркий корпус и легко убиваемый пластик на экране- ему прописан чехол, платочек, кулечок, что кому не жалко :rolleyes:
и календарь с временем сбиваются когда вынимаешь батарею

пы.сы. ещё бы анбоксинг компа сделать :( вот где можно разгуляться

58695a997256ec0d227fefea3e5156c4.jpg
8c5e0bc4f051ac38fd8983ad6d290ae1.jpg
30493019d4aea4527b5c2f06722fd18b.jpg

Останнє редагування:
очковая звонилка,покупали такой же за 169 грн,**** через месяц без видимых причин.

да сейчас на брак нарваться как нечего делать, и не важно стоит вещь 200 грн или 20000 грн :( а вот это уже обидно когда цифра последняя

У меня от-такая NOKIA 1280. 1,4 диагональ, раз в полторы недели подзарядка - сказка, а не телефон...

261495.png

отличное тело, заряд держит долго, будильник, заметки, календарик есть, что еще надо?
ну фонарик бы еще

в самсунге классно то что когда набераешь он высвечивает из записной книги :), в нокле такого нет :(

зы у меня gt-e108

тоже такой валяется под вторую карточку ,бывает по пару дней лежит без дела так хватает заряда недели на 2:D

Сам пользуюсь телефоном за 180 грн. Зарядку держит дней 10 минимум. Хорошая слышимость, эргономика и т.д.
А SGS III только как навигатор, твиттер, фейсбук, музон на блютуз колонках врубить и т. п.

Им хорошо зло срывать ап стену,хрен разобьешь)

покупал 2 раза такой телефон. отл вещь,поддержу ТС

это ужас. я даже не представляю как им можно пользоваться.

абалдеть... неужели настолько нужен был телефон?))

если девушка говорить, что "очень нужно", значит так оно и есть :D

это ужас. я даже не представляю как им можно пользоваться.

согласна, масенький, даже в моей руке, но интуитивно простой ;)

Да я уже забыл что такое кнопки года 4 назад))) а экран меньше 4" уже кажется таким мелким))))

это да, четыре дюйма маловато, хочу к днюхе себе организовать второй нот или пятый нексус :любов:

Назад
Зверху Знизу