Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличная квартира, но ушатаный падик со шприцами

• Автор теми Автор теми Katttie
  • Дата створення Дата створення
Re: Отличная квартира, но ушатаный падик со шприцами

Но это если ты из себя что-то представляешь и готов бороться. Если одинокая мама с маленьким ребёнком конечно лучше не ввязываться. А вообще зависимые всё очень хорошо понимают если с ними разговаривать. Если подъезд бабушек и дедушек что поделаешь.
100 %. Бабушки и дедушки не готовы бороться. Мужикам все равно. Хотя некоторые сказали , нам все равно они тусят не на нашем этаже. Один не воин, особенно , если ты никто и женского пола. ДНО.

Ну это потому что вы с нормальными родителями а не наркоманами решали.

Я тогда был подростком и меня этот вопрос совсем не волновал. Меня никто не трогал. На свой этаж я добирался лифтом и совсем редко лестницей. А вот ближайших соседей это достало вот они и объяснились.

А то знаешь они ведь тоже могут вызвать милицию если "нормальные мужчины" вдруг увлекутся что-то обьяснять.

Ты свою позицию отстаивай а не думай что скажут наркоманы. Не в ту сторону мыслишь.

Совет автору поста , ищите другую квартиру.

Моя Вы хорошая.
А на что Вы рассчитываете,продолжая наблюдение?
Что кто то скажет,что квартиру в таком подъезде стоит покупать?
Может окажется что там в подъезде открыт пункт вакцинации от ковид

А ушатать пару нарколыг? Мой муж когда поговорил с ними, так они даже после выписки из больницы к дому боятся подходить.

В 2005 году когда мы покупали квартиру даже не подозревали что в подъезде тусуются наркоманы. Тогда такие были в каждом первом подъезде. Между третьим и четвёртым этажами часто валялись использованные шприцы с кровью. Как оказалось на третьем этаже жил нарик с родителями. Когда жильцам всё надоело собрались объяснили родителям, для этого достаточно хотя бы пару тройку нормальных мужчин. Они очень быстро съехали на дачу и забрали своего отпрыска. Потом нам сделали ремонт в подъезде, установили детскую площадку, отгородили место под парковку машин, старые тополя спилили посадили молодые деревья, заменили подъезды в двор. Сейчас к нам ходит пол микрорайона гулять со своей малышнёй. Если в подьезде барыги тогда сложнее но решается. Систематические обращения в МВД, СБУ, писать на все правительственные линии. Искать встречи с депутатами. Закроют. Но это если ты из себя что-то представляешь и готов бороться. Если одинокая мама с маленьким ребёнком конечно лучше не ввязываться. А вообще зависимые всё очень хорошо понимают если с ними разговаривать. Если подъезд бабушек и дедушек что поделаешь.

Нацкорпус попросите

А ушатать пару нарколыг? Мой муж когда поговорил с ними, так они даже после выписки из больницы к дому боятся подходить.
ему повезло что после "разговора" никто не склеил ласты, а так бы ваш муж получил бесплатное жилье от государства на несколько лет и судимость...

Назад
Зверху Знизу