Статус:
Повідом.: 930
Повідом.: 930
Наиболее ужаснула меня история с пометом бордоских договТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Кошмар..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наиболее ужаснула меня история с пометом бордоских договТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
а вобще я если б покупал собаку то брал бы без роддословной почему да потому что так дешевле возят собак на выставки тратят большиеденьги а собственно на что что б признали что у тебя собака самая охененная?
---пущай и разводят и на выставки ездят те кто занимается сбивчиво но мысль уловить можно я не говорю о халяве но сэкономить пару сот баксов можно от бумажки не зависит какой будет собака...
Это за пределами моего понимания.Лиана-Liana сказав(ла):Наиболее ужаснула меня история с пометом бордоских договТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Подобной жести не видела...
Кто б говорил, у вас то питомник дай Бог всякому.Щенки ценятся КАЧЕСТВОМ, хоть в питомнике, хоть где.
Pinguel
щас придет Иванов и скажет,что родословную с мамой и папой породы ХХХ тоже можно купить для собаки породы XXY и дешевле выйдет, чем брать собаку породы ХХХ с родословной.
Кто б говорил, у вас то питомник дай Бог всякому.
А то тут есть, в квартире, да еще и крупняк. Откуда у таких норм. щенки?
Иванов, ты опять?А то тут есть, в квартире, да еще и крупняк
/...от бумажки не зависит какой будет собака...
У меня тоже, например, в квартире...и что?Кто б говорил, у вас то питомник дай Бог всякому.
Natasia
Ну а вот, если и денег жалко, и породистую собаку хочется??? Вот и начинаются, подарите.... возьму...обещаю любить...кормить...
Иванов просто считает, я что питомник - это такая ферма, отдельно стоящая от жилых районов)))
как конюшня
Иванов, вот щенки тоже рожденные и взращенные в квартиреКто б говорил, у вас то питомник дай Бог всякому.
питомник - это "вид деятельности"
Интересная статья по этому поводу:vercher сказав(ла):Ну наконец. Кстати по КВЕД 01.25.0 Розведення домашніх тварин (собак, кішок, декоративних птахів тощо. Значит тот, кто занимается разведением собак или кошек, по логике является предпринимателем. И единого налога по этому виду деятельности нет, т.е. на общей системе. (а она предполагает охренительные налоги). Причем доход от деятельности является единственным доходом (вывод сделан из прочитанных постов - за новорожденными щенками нужен чуть ли не круглосуточный досмотр, а, извините, и ходить на работу и следить крглосуточно за щенками - надо иметь ого какое здоровье).
Вот и нарисовался у меня вопрос - неужели все заводчики являются предпринимателями и платят налоги(а они немаленькие - ведь недаром же сейчас такой бунт по поводу нового налогового кодекса)? Тогда у меня вопрос о цене щенков отпадет раз и навсегда. Ведь, кроме кормежки и прививок, надо же и налоги заплатить. Да еще и жить на что-то надо. Ведь не только домашнее животное есть хочет.
А если нет, то не боитесь ли Вы, заводчики, что однажды, купивший у Вас щенка или кота с родословной человек, окажется работником налоговой, который наверняка получит премию за выкрывательство неналогоплательщика.
И, кстати, Вы не правы в части единого налога. Если заовдчик все же решит, что цель его деятельности -прибыль и зарегистрируется как предприниматель-физлицо, то ставка единого налога для него будет 200 грн. в месяц.
Например, здесь:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Но делать это имеет смысл только в случае если во владении заводчика будет как минимум 12 племенных сук, дабы деятельность эта носила регулярный характер. Иначе, достаточно буде просто внести доход в декларацию
Хотя, на общих основаниях налогообложение будет тоже не драконовское, ибо прибыли, как таковой не будет... Да и добавленная стоимость - очень мала...
мож я не совсем точно выразился, конечно и в квартире может вырасти здоровое животное, но эту деятельность нельзя поставить на поток, т.е. это будет любительство, а не проф. Не зря ж, помните, тут была тема про одного предпринимателя, который норовил оформить своих щенов, якобы они выросли в питомнике. Понимает жеж, что к питомникам доверия больше и больше можно слупить бабулеса.Ну с чего Вы взяли, что в квартире нельзя вырастить достойный помет?! И даже крупных собак
21-й век, никуда ехать не надо. Он, Лори не боится выложить фотки свого питомника, можете и вы продемонстрировать как в квартире то разместили вольеры, площадки и прочий инвентарь для крупных соб.в квартире живут 3 немецких дога. плюс щенки. можете подьехать ко мне посмотреть
Если бы Вы внимательно посмотрели на множество ссылок на подобные доки, то увидели бы интересную особенность.vercher сказав(ла):а в Харькове следующие:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі.
Конечно не так!vercher сказав(ла):По моему питомник - это и есть регулярная деятельность. Или не так?
Это как раз не проблема. Если деятельность поставлена на широкую ногу, то все закупается по оптовым ценам. И доки получить - не проблема.vercher сказав(ла):А по поводу общей системы налогобложения - расходы должны быть подтверждены(чеки, квитанции и т.д) Иначе они расходами не считаются.