Статус:
Повідом.: 23550
Повідом.: 23550
Не в инете проблема, многие питомника рекламируют в сети пометы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это наверное не наше дело,но что тогда станет с такими щенками потом? куда то ж их денут...
Да что ж вы так любите утрировать и обобщать.Дракон сказав(ла):Раздадут за символическую цену или бесплатно, как и следует пристраивать проблемных заморышей, у которых мало шансов вырасти в здоровую красивую собаку и в следующий раз не будут вязать суку. Или будут нормально выращивать щенков.
А Вы знаете, лучше утрировать, чтобы знали и хоть чуть чуть думали.Да что ж вы так любите утрировать и обобщать.
Я то как раз писала, что хоть щенок и выглядел не так, как я себе представляла - вырос он без особых ухищрений в нормального активного, смышленого пса.
Ну не надо все в одну кучу грести. Порок сердца не возникает из за плохого содержания. Более того, возможно, если бы хозяйка суки ее холила и лелеяла - щенки были бы более сильные, и вот именно тогда их бы успели купить новые владелицы и могли бы произойти все, описанные Вами ужасные события. Так что, плохой уход стал своего рода фильтром, который не пропустил брак.Спартуся сказав(ла):А Вы знаете, лучше утрировать, чтобы знали и хоть чуть чуть думали.
Эт хорошо, что у вас вырос отличный фрэнч, а если бы у него какие болячки вылезли.
Пример из жизни: мой ветврач приезжает кесарить французкую бульдожку. собачка явно маленькая, её вязать нельзя было вообще. До этого у бульдожки был обнаружен порок сердца. Хозяйка вся в золоте, заводит ветврача в реальный сарай, где на старом столе будет проходить операция. Во время операции на врача и бульдожку с разрезаной брюшиной сыпалась штукатурка........ Все щенки погибли через секунды после рождения, так эта....заводчица начала обвинять врача....Та делает вскрытие, а у щенков инфаркты. а вот представте, что пороки сердца у этих малюток были бы не такие развитые. Вы купили бы себе весёлого фрэнча и он .....умер бы во сне или во время прогулкм
Эта ветврач - моя подруга, она когда мне это расказывала - рыдала. Оан является заводчицей, но не представляет себе как можно содержать собак в таких жутких условиях.
Все, что я пишу - это только лично мое мнение и я его никому не навязываю, да и как бы я могла это сделать?яссон сказав(ла):Это взгляд лично Ваш, и конечно он имеет право на жизнь, но со стороны любителя животных.
Моя классификация функций основана не на действиях, а на результатах. И выкормить-вырастить, это и значит - не ухудшить показатели здоровья, заложенного природой и генетическим отбором.яссон сказав(ла):Заводчик еще обязан качественно выкормить, вырастить...
...
От условий содержания суки, ее питания, психологического состояния напрямую зависит качество и здоровье помета.
А вот это уже по желанию новых хозяев, извините...яссон сказав(ла):всю жизнь поддерживать контакт , оказывая помощь в выращивании , разведении, содержании и т.д.
От условий содержания суки, ее питания, психологического состояния напрямую зависит качество и здоровье помета.
Да что ж вы так любите утрировать и обобщать.
Я то как раз писала, что хоть щенок и выглядел не так, как я себе представляла - вырос он без особых ухищрений в нормального активного, смышленого пса.
Проблема щенков из питомника или от заводчика, у которого нет возможности разместить щенков на большой территории - это то, что они, вялые, толстые и на открытых пространствах демонстрируют страх и растерянность.Дракон сказав(ла):Во-первых: я это писала не вам, а Marmain. Во вторых, речь шла о том, что не стоит покупать щенков у тех заводчиков, которые довели их до такого состояния, что щенки вызывают лишь жалость.
Чуть толстоватый щенок жалости не вызывает, наоборот, умиление и желание потискать. А в моем посте речь идет о заморышах.
Про часных заводчиков не будем (никто у них щенков по цене из питомника не возьмет), а шож это за питомник, если у него нет територии? В топку такой!Проблема щенков из питомника или от заводчика, у которого нет возможности разместить щенков на большой территории - это то, что они, вялые, толстые и на открытых пространствах демонстрируют страх и растерянность.
Про часных заводчиков не будем (никто у них щенков по цене из питомника не возьмет), а шож это за питомник, если у него нет територии? В топку такой!
Что-то я первый раз слышу, чтобы цена зависела от территории или от зарегистрированности "завода", как питомника.ivanov888 сказав(ла):Про часных заводчиков не будем (никто у них щенков по цене из питомника не возьмет), а шож это за питомник, если у него нет територии? В топку такой!
Цена на щенка формируется другим способом. И статистика такая, даже если бы и велась, мало бы о чем сказала.ivanov888 сказав(ла):Исключения только подтверждают правила, ты ж не будешь спорить, что обычно из питомника щенки выше ценятся?
Питомник не регистрировать надо (бумажку в клюбе), а строить уютные вольеры, площадки, и т.д. была уже тема.Если заводчик профессионально занимается племенным разведением, но не регистрирует питомник - это его право и никогда это не повлияет на цену.
Исключения только подтверждают правила, ты ж не будешь спорить, что обычно из питомника щенки выше ценятся?
и на открытых пространствах демонстрируют страх и растерянность.
Ну так я же и не против... Просто дома он стал другим за неделю. Совсем-совсем другим. и когда я его брала - мне было очень странно и страшно, я имела дело с щенками много раз. И не видела такой зашуганности. Но все прошло очень быстро.Magnifisent сказав(ла):абсолютно все щенки до 4 месяцев испытывают страх перед окружающим миром (это период страхов), ведь они весь этот "страшный" мир видят впервые....везде и всюду НЕИЗВЕСТНОСТЬ...звуки, запахи, люди и собаки- всё нужно познать и понять чего опасаться...все это называется -СОЦИАЛИЗАЦИЯ.
Поверьте когда щен, особенно мелкой породы, бесстращен и неосторожен , это минус щену...может столкнуться с опастностью.
Я за своих пинчеров всегда переживаю, и будующих владельцев предупреждаю- аккуратнее, щенки выросли с большими собаками(доберман), ведут себя с доберами на равных...но это свои доберы, которые выростили и вылизали их....чужая собака может и сгрудить , и повредить малявку...
Проблема щенков из питомника или от заводчика, у которого нет возможности разместить щенков на большой территории - это то, что они, вялые, толстые и на открытых пространствах демонстрируют страх и растерянность.
Это было и в случае, описанном предыдущим пользователем и мной.
Пришедшему за щенком к такому заводчику становится страшно от скученности собак, от недостатка внимания к ним, от того, что они содержатся не в тех условиях, какими мы их представляем... Они не так чисты, не так веселы и не так игривы, особенно если им уже не 1 месяц.
И такой аппатичный толстый, несоциализированный щенок вызывает не только жалость, но и удивление, а иногда и возмущение, как в предыдущем случае.
Но это не повод, чтобы отказываться от покупки.
А о заморышах и речи не идет. Лично я ни разу не встречалась с недокормленными щенками у заводчиков. И примеров таких в этой теме, по-моему, не было.
Ну так я же и не против... Просто дома он стал другим за неделю. Совсем-совсем другим. и когда я его брала - мне было очень странно и страшно, я имела дело с щенками много раз. И не видела такой зашуганности. Но все прошло очень быстро.