Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
По-моему маразм просить щенка йорка на Ответах мейла :іржач:

По-моему маразм просить щенка йорка на Ответах мейла :іржач:
хф конечно лучше подходит, но если щенка оч хочется, нужно раскинуть сети как можно шире. Тож и не халявщиков касается: перед тем как выложить бабулес, прозванивайте побольше объяв, давайте свои, сравнивайте цены, торгуйтесь. Если конечно сума не копеечная для вас.

Немного не в тему.
Нашла на том же мейле.
Рыдаю.
Вопрос: Ветеринары, если такса согрешила с пуделем, какие будут щенки? Подруга волнуется. Просьба ответить, а не острить

Ответ:Будут метисы ,но не дворняги!так что всё нормально!

Немного не в тему.
Нашла на том же мейле.
Рыдаю.
Вопрос: Ветеринары, если такса согрешила с пуделем, какие будут щенки? Подруга волнуется. Просьба ответить, а не острить

:підстолом:

Как вам, овчаристы такой жАних? :eek::eek::eyecrazy:
3588131_1_92695.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь если ЭТО повяжется, то щенков от него будут продавать как немецких овчарок. :отстой

Немного не в тему.
Нашла на том же мейле.
Рыдаю.

Ага,видела и вопрос и этот же ответ,я честно была в ауте!:іржач::-):-):-):-):підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Породистый мальчик с паспортом,у них че крыша едет?!

Останнє редагування:
Как вам, овчаристы такой жАних?

да так же, как и эти :(

только эти уж точно повяжутся...

горе всё в том, что если купят у разведенцев декорацию, то это скорей всего грозит тем что выростет просто ****ец, переросток или собака (в ркайнем случае)больная.
А вот эти стаффики по 200грн....потом всю семью искусают(это в лучшем случае)

Вы специально выбрали такие стойки, где собаки излишне припосажены, а последние - то вообще молодежь несформировавшаяся.

зачем же специально? фотки с выставки. а первая собака и последний щен так и вовсе в свободной стойке стоят :(

про молодежь. т.е. вы считаете, что длина грудной кости с возрастом станет нормальной? или исчезнет горб на спине? или появится отсутствующая холка? н-да...

так никто ж не спорит...просто есть собаки реально породные и стоят они дороже. есть собаки, которые родились от вязки с кобельком из соседнего подъезда....как правило условия содержания этих собак тоже неахти.... поэтому надо быть готовым к тому, что очень редко дешёвый сыр бывает просто так.
пример - щенки стаффа продаются по 800грн. документы есть, но щенки живут в холодном помещении - итог. Из двух отличных сук из этого помёта. одна умирает от почечной недостаточности, вторая постоянно мучается почками и холостит.

Я не спорю с вами ,что то что вы описываете не правда , Да ,как уже говорилось бывают разные звводчики и разводчики.Но я имела в в виду вот это

И такие случаи не единичны.

Я не спорю с вами ,что то что вы описываете не правда , Да ,как уже говорилось бывают разные звводчики и разводчики.Но я имела в в виду вот это

И такие случаи не единичны.
Вы лично видели условия проживания? Я выше описывала тоже такой классный случай.... И вроде и корм и вязка плановая, да вот как всё начали грызть, хозяин их в гараж начал закрывать.....ну и итог Вы видели.
я в таком случае спрашиваю - на кой вязать?

зачем же специально? фотки с выставки. а первая собака и последний щен так и вовсе в свободной стойке стоят :(

про молодежь. т.е. вы считаете, что длина грудной кости с возрастом станет нормальной? или исчезнет горб на спине? или появится отсутствующая холка? н-да...

А вы считаете, что на выставках все собаки стоят исключительно в идеально правильных стойках;) Даже самую анатомичную собаку можно подловить в такой момент, что получится что-то жуткое.
А если именно эти собаки неудачные, то ведь еще неизвестно будут ли они вязаться. В плановом разведении так уж точно используются только (ну или почти всегда) лучшие кобели.

А вы считаете, что на выставках все собаки стоят исключительно в идеально правильных стойках;) Даже самую анатомичную собаку можно подловить в такой момент, что получится что-то жуткое.
да я думаю на рекламу не вешали бы "подловленные" фото ;)
А если именно эти собаки неудачные, то ведь еще неизвестно будут ли они вязаться. В плановом разведении так уж точно используются только (ну или почти всегда) лучшие кобели.

:D на фото победители классов ;)

А если именно эти собаки неудачные
- с чьей точки зрения неудачные, Дракон? Это, мягко говоря, не худшие представители "высокого разведения":)

В плановом разведении так уж точно используются только (ну или почти всегда) лучшие кобели.
- Ваши слова та Богу в уши...;)

да я думаю на рекламу не вешали бы "подловленные" фото

Что значит на рекламу? Эти фото явно репортаж с какой-то одной выставки, а уж как такие репортажи делаются это не надо мне рассказывать.

Что значит на рекламу? Эти фото явно репортаж с какой-то одной выставки, а уж как такие репортажи делаются это не надо мне рассказывать.

да я не про эти :)
на рекламах бывает значительно хуже...
могу поискать если очень хотите посмотреть

Назад
Зверху Знизу