4000 грн на місяць

ОТКУДА ПОШЛИ СЛАВЯНЕ

• Автор теми Автор теми Strelets
  • Дата створення Дата створення
УРА!! я спас собачку!!
а может есть пароль на продолжение?

вроде нашел полную версию

УРА!! я спас собачку!!
а может есть пароль на продолжение?

вроде нашел полную версию

пароль есть, только я тебе его не скажу;) потому как забыла...
там мало игр, Саморост самый длинный и прикольный.

Посилання видалено
качаем, берём архиватор rar, пароль Samorost2. И только в путь!

Что то я не понял... Дык от куда славяне то взялись???

Что то я не понял... Дык от куда славяне то взялись???
Чат карач, дос.
"Славяне" взялись как и "неславяне" и все остальные из одного и того же женского места.
Потом стали разбираться - кто правильно бога славит - налево, кто правильно верит - направо. Остальных надо вернуть назад!
Кечерип коюнуз!

... во всемирной деревне некогда была хата с краю, недалеко от огородика с огурчиками ...

Славяне пошли от украинцев!

Украинцы остались сами

Тут немного есть ;)

Посилання видалено

Упоминания славян и славянских городов Куявии, Артании и Славии известны из арабских летописей, из сочинений путешественников VIII—IX веков.
О событиях в Киевской Руси пишут и польские, и венгерские, и скандинавские летописи IX, X, XI веков.
В «Песне о Нибелунгах» упоминается «киевская земля», Land zu Kiewen. Слово «Русь» неоднократно появляется во французских романах и поэмах XII—XIII веков.
Аахенские анналы писались в VIII—IX веках, в эпоху Карла Великого, и велись на отменном верхненемецком языке. В этих анналах есть запись под 800 годом о том, что в Аахене появились какие то незнакомые люди, называющие себя «славянами» и «русью». Эти рослые, сильные люди, заросшие бородами, охотно рассказик, что живут они в городе Киеве, принадлежат к племени полян, платят дань хазарам, а их владыка называется каган.

ДНК-история и её часть ДНК-генеалогия совсем молодая наука (несколько лет) - поэтому более достоверные сведения появятся позже, но первые результаты по предкам народов видны уже сейчас.

ДНК-генеалогия базируется на объективных научных данных и их интерпретации.
Современная ДНК-генетика позволяет проследить линию общих предков по прямой мужской линии (Y - хромосома) или по женской (митДНК). Исследования восточных славян показывают, что по мужским предкам они в основном наследники трех ветвей именуемых по терминологии ДНК-генеалогии R1a, I1b и N.

Для современных русских распределение примерно такое (сведения из разных веток форума Посилання видалено ):

R1a (собственно восточные славяне) - 50-70%
I1b - (условно южные славяне) - 20-25%
N - финны - 5-10 %
I1a - скандинавы и германцы - 3-4 %
R1b - кельты - 3-4 %
остальные ветки очень небольшие - например, монголы менее 1%

И это не политизированные фантазии, а объективные результаты анализов.

На Украине и Белоруссии примерно тоже самое, но в западных областях поболее процент южных славян, и меньше финнов.

R1a - предки арийцев ( поскольку тот же маркер имеют высшие касты индийцев, которые достоверно имеют предками арийцев);
I1b - вроде по происхождению от древнего населения Европы.

Поскольку у индийцев маркеров I1a менее 3% - значит германцы не предки арийцев,
что никого хуже естественно не делает.

Назад
Зверху Знизу