Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда к нам приходят россияне

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70792
Откуда к нам приходят россияне

Тема чисто поржать. Я тут уже писал о "интересе" к ХФ. Грузят в двух направлениях вложения и старые темы. Вложения понятно, они тяжелые, а старые темы скорей всего таким способом напрягают mysql? Или просто случайным образом...

Сейчас просматривая места на форуме с большим кол-во запросов попался на глаза ip

Bo637W1Ic8.png

0Fas.png

А теперь внимание! Барабанная дробь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я давно поняла, что у ****стов не все в порядке с головой. Спасибо, что подтвердили мои подозрения:)

)) "ГКУЗ КО "Кемеровская Областная Клиническая Психиатрическая Больница""
сервачек психушки слабоват...тупит слеганца.

Тема чисто поржать. Я тут уже писал о "интересе" к ХФ. Грузят в двух направлениях вложения и старые темы. Вложения понятно, они тяжелые, а старые темы скорей всего таким способом напрягают mysql? Или просто случайным образом...

Сейчас просматривая места на форуме с большим кол-во запросов попался на глаза ip

Bo637W1Ic8.png

0Fas.png

Димокс, как мне поменять ник?? он меня уже достал и люди косо смотрят на меня на форуме:D

Димокс, как мне поменять ник?? он меня уже достал и люди косо смотрят на меня на форуме
Вот и проси сейчас Диму, чтоб поменял тебе. Пока он здесь и добрый.
Но, имхо, в таком исключительном случае можно и пойти человеку навстречу - не ходить же тебе по форуму с такой богопротивной погонялой.
Поддерживаю.
Дима, поменяй, пожалуйста, ник хорошему человеку. Это ж несправедливо просто - ходить с таким клеймом.

QzOVv1Lv8vE

Он придёт и молча похерит всё, человек из Кемерово... Только вот хер гнётся :D

Назад
Зверху Знизу