Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся эти темы?

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Короткий ответ - да.

Развернутый ответ базируется на постулате что читать - это сложно :) Даже самые выдающиеся умы форума (по вашей версии) и то, слушают аудиокниги. Таким образом если кто-то читает, то это уже незаурядная личность. Ну и разумеется на ерунду они свое время тратить не будут. Поэтому рекомендация чего-то да стоит.

С музыкой, и особено кинишками, ситуация конечно другая.

Читать это сложно? Ужас какой, я думала, этому учат с малолетства и у взрослого человека не должно быть проблем с чтением.

Читать вовсе не сложно. Мой муж читает с удовольствием от корки до корки газеты и спортивные журналы, но не любит художественную литературу. А у меня наоборот навевает горькую скуку чтение газет.

Далее, читать может прекрасно уметь и любить вполне себе заурядная и посредственная личность.

Ерунда - вещь субъективная. Кому-то нравится научная фантастика, а другому все это кажется ерундой, кто-то читает полицейские романы, а другой считает, что это пустая трата времени. Мне лично наплевать на личные пристрастия других людей, потому что знаю, как чужие вкусы могут не совпадать с моими и как меня это может разочаровать. Поэтому я никогда не следую чужим советам, что почитать. Отсюда вывод - никто не слушает советов и не несется читать то, что кто-то прочитал.

а вы считает книги и фильмы ерундой?

Вы читали Горького, Ленина, Энгельса "Капитал"? Спорю, не читали. Более того, уверена, что вы считаете книги этих авторов ****ом. И вы не правы. Тем не менее, книги этих авторов вы и НЕ ПРОЧТЕТЕ. И вряд ли захотите, чтобы вам их кто-то рекомендовал. Поэтому, ерунда и в топку.))

Вот ты полностью прав.
Пытался читать Братья Крамазовы и Война и мир-но такая нудотина,что решил не тратить время на эту ерунду,написанную графоманами.

Я честно пыталась читать Архипелаг Гулаг Солженицына, но не смогла. Так плохо еще никто не писал из тех, кого я читала. Не знаю, как итальянцы смогли изнасиловать свой мозг, что они ему памятник поставили. Думаю, это чистая политическая конъюнктура, а не любовь к писательскому таланту автора.

нет. Мне интересно кому что интересно . Могу найти там что-то для себя. У вас не развита эмпатия .., но есть аутичные черты?

У меня есть шесть рук и фиолетовая кожа, как у индийской богини Кали. Какие еще у вас есть предположения на мой счет, мисс Марпл?

Ерунда - вещь субъективная. Кому-то нравится научная фантастика, а другому все это кажется ерундой, кто-то читает полицейские романы, а другой считает, что это пустая трата времени. Мне лично наплевать на личные пристрастия других людей, потому что знаю, как чужие вкусы могут не совпадать с моими и как меня это может разочаровать. Поэтому я никогда не следую чужим советам, что почитать. Отсюда вывод - никто не слушает советов и не несется читать то, что кто-то прочитал.

Не совсем согласен. Ведь если кто-то для тебя авторитет, то ты можешь прислушаться и к его рекомендациям по поводу выбора книги для чтения.

Та ну нафиг.
Каким бы кто авторитетом ни был-мне никто не докажет что Достоевский и Толстой крутые авторы.
Может крутые для тупоголовых которым надо несколько глав растолковывать то что можно в двух словах написать,но этотне показатель крутости-этотпоказатель того что авторы пишут для недалекого контингента.

:D

Та ну нафиг.
Каким бы кто авторитетом ни был-мне никто не докажет что Достоевский и Толстой крутые авторы.
Может крутые для тупоголовых которым надо несколько глав растолковывать то что можно в двух словах написать,но этотне показатель крутости-этотпоказатель того что авторы пишут для недалекого контингента.

А если мне помимо Достоевского Фолкнер нравится, это как-то улучшит умственный показатель мой в ваших глазах?)

Та если ты пацан-то уже ничего не нравится.Пока.

Тьфу ты, ну мне интересно, что читает человек называя Достоевского, Фолкнера нудятиной. Ведь принялся поносить одних напиши, кто нравится тебе? Это ни тебя, ни меня ни к чему не обязывает:D

Вы читали Горького, Ленина, Энгельса "Капитал"? Спорю, не читали. Более того, уверена, что вы считаете книги этих авторов ****ом. И вы не правы. Тем не менее, книги этих авторов вы и НЕ ПРОЧТЕТЕ. И вряд ли захотите, чтобы вам их кто-то рекомендовал. Поэтому, ерунда и в топку.))

у вас хорошо получается задать вопросы, и самостоятельно на них отвечать:D

Назад
Зверху Знизу