Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открывать сезон будем?

• Автор теми Автор теми Гаррик27
  • Дата створення Дата створення
Та то наверное чел не любит запах выхлопа двухтактника,вот и выдумывает правила
одно дело постоять пол минуты понюхать его на холостом, другое ехать в тумане за *****ом который действует по принципу "маслом кашу не испортишь". другой остановился между рядов, пока колона стягивлась и с *****ской улыбкой на ****е разгазовывался стоял.

а как же мотобратство?

***тство, *****ов за братьев не считаю.

особено это касается двух даунов на яве старухе и ПСе золотом.
масло ликви моли 200-250 грамм на 10 литров бенза и никого дыма:)

в прошлом году тож самое было, от кого то шлейф был такой что ****ец, как у них свечи не отказывают, если дымишь то пожалуйста в конец колоны....

хм, а каким боком люди в тазиках к мотобратству? :D

ну они хоть как то за двуколёсных пириживают.

Или мотобрацтво это тело едущее в колонне "мама я умею без рук", стоящее среди дороги с заглохшим пердаком или припёршееся с постоянно горящим стопом, ни как не меняющим свечение при торможении? Опять же - подавляющее большинство на дорогу выезжает 1 раз, ну может ещё на закрытие - кому оно братство? Наблюдение за их поведением и так уже огромное одолжение со стороны адекватных, но шоб ещё их в братья записывать...

Останнє редагування:
Никогда мы не будем братьями...

редактируется видео колоны.Я ж тогда обогнал всю колону снимая с мота и снимал с обочины.Так что будет видос.Но там все как всегда и ничего нового

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особено это касается двух даунов на яве старухе и ПСе золотом.
тебе сцикотно было подойти и высказать?
зы:за рулем пса и явы был не я,и да действительно неприятно внюхать всю дорогу этот запах

тебе сцикотно было подойти и высказать?
зы:за рулем пса и явы был не я,и да действительно неприятно внюхать всю дорогу этот запах

Он стоит или едет во второй трети колонны - это значит позади ещё порядка 150 мотоциклов и несколько трайков, что надо сделать во время этого движения? Или после, по прибытии? 146% что это было последнее появление этих корчей в колонне и они ни кому ни когда не передадут то, что им выскажут. К тому же все высказывания нужны до, а не после, на крайняк во время, но это работа маршалов колонны, а не её участников. Нет маршалов - есть стадо.

Назад
Зверху Знизу