Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты об этом?Будет как всегда на северной салтовке.
Оно хоть и не пригодилось, но я уже был на грани таки хоть чем то развлечься.ага, особенно радовались люди в тазиках стоя в пробках, ожидая пока вы проедете по окружной на лексеевкелюди радовались и махали нам

чего приезжал на что надеялся что тебя на руках носить будут .хорошая большая мотоколлона люди радовались и махали нам .все прошло хорошо
, как это могло сказаться на отсутствии смысловой нагрузки в этой вялотекущей колонне? Я канечна панимаю шо для 95% участнегов это самое значительное, а для 75 % ещё и первое и оно же последнее событие, но мне за них проста печально. Да и мотоколонна это работа маршалов, а не работа участнегов всей коропкой пиридач. А тут просто ни кто неразъебашился и уже *******. Пусть для кого то и это уже достижение, а для меня просто ни про что. Со всеми знакомыми увиделись на точке сбора, всё остальное чисто ***** ещё часок-другой.Та то наверное чел не любит запах выхлопа двухтактника,вот и выдумывает правилаДе почитать устав
а как же мотобратство?это касается двух даунов
а как же мотобратство?
особенно радовались люди в тазиках стоя в пробках, ожидая пока вы проедете по окружной на лексеевке![]()
редактируется видео колоны.Я ж тогда обогнал всю колону снимая с мота и снимал с обочины.Так что будет видос.Но там все как всегда и ничего новогоА по теме,выкладывайте фотки,многие были с нажопниками и камерами,всеж было удобнее снимать чем за рулем.