Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

открывать сезон будем?

• Автор теми Автор теми Гаррик27
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
открывать сезон будем?

интересует в Харькове будет открытие мото сезона или уже на него забили?

Будет как всегда на северной салтовке.

Вкладення

• gwH1z3TbDDE.webp
    gwH1z3TbDDE.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 260
кто что знает про "ГВОЗДЕЦ" 16 апреля под Чугуевом? Пишут открытие мотосезона.

Там то понятно уже в мотокалендаре объявили а про Харьков когда молчат

надеюсь сегодня народу много подтянетьса и погода порадует

Ну и где фотки?

Какиито самые биссмысленные 50 км шо я проехал за последние лет 5, а может и все 10. Еслип не 2 консервы в середине и в конце, которые пришлось выганять из колонны, я п ваще впал в анабиоз и вазможна бы смог бы упасть с матацигла, спасиба нашим читырёкалёсным братьям за вовремя педаставленную ими вазможнасть упасть с ихнего капота :іржач: Оно хоть и не пригодилось, но я уже был на грани таки хоть чем то развлечься.

чего приезжал на что надеялся что тебя на руках носить будут .хорошая большая мотоколлона люди радовались и махали нам .все прошло хорошо

чего приезжал на что надеялся что тебя на руках носить будут .хорошая большая мотоколлона люди радовались и махали нам .все прошло хорошо

А я где то писал шо надеялся шо будут носить на руках и эти надежды ниаправдались? Ну поносили, ну бросили :іржач:, как это могло сказаться на отсутствии смысловой нагрузки в этой вялотекущей колонне? Я канечна панимаю шо для 95% участнегов это самое значительное, а для 75 % ещё и первое и оно же последнее событие, но мне за них проста печально. Да и мотоколонна это работа маршалов, а не работа участнегов всей коропкой пиридач. А тут просто ни кто неразъебашился и уже *******. Пусть для кого то и это уже достижение, а для меня просто ни про что. Со всеми знакомыми увиделись на точке сбора, всё остальное чисто ***** ещё часок-другой.

Ну канешна есть пара палажительных маментов - тазоводов задрочили и расход бензина у миня таки случился меньше чем у Макдоса, но с другой стороны ничё харошего в этом нет.

Гаррик27, спасибо! :клас:Прикольный видосик! Цепляет байкерскую жилку...

стадо, а не колона была....строй никто не держал, все ехали как хотят в 3 и 4 ряда.... 2х-тактники, запомните ж вы наконец вы в хвосте ехать должны, а не обгонять всех. особено это касается двух даунов на яве старухе и ПСе золотом.

Так и пусть бы любили выхлоп друг у друга в конце колонны,вобще не против.Мы явиста еле потеряли,тормозов у него нема почти,метил зараза мне в кофру оттормозиться.
А по теме,выкладывайте фотки,многие были с нажопниками и камерами,всеж было удобнее снимать чем за рулем.

У меня час видео есть, там 25 минут задний габарит одного мапеда показывают и ещё 35 другого, местный Спилберг тупого кино был бы в восторге.

А по теме,выкладывайте фотки,многие были с нажопниками и камерами,всеж было удобнее снимать чем за рулем.
редактируется видео колоны.Я ж тогда обогнал всю колону снимая с мота и снимал с обочины.Так что будет видос.Но там все как всегда и ничего нового:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу