Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открываем водоёмы вместе

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Открываем водоёмы вместе

Вот скоро начнётся сезон открытой воды все рыбаки достанут удочки спиннинги и пойдут на рыбалку.Ну стоит вопрос куда пойти ? На улице хорошая погода хочется пойти туда где можно что-то словить а не зря сидеть на берегу такое любому рыбалку не понравится.Вот чтобы такого не было давайте делится хорошими местами для ловле в Харькове и Харьковской области.

Просьба писать по подробней:где находится озеро или речка как туда добраться на чём и от куда , что за рыба там есть платное или бесплатное озеро если платное то какая цена на что там луче клюёт (наживка и на какую снасть) какой ваш был там улов на последних рыбалках и всё остальное что вы знаете про это место.Заранее спасибо от всех рыбаков.
Ни хвоста не чешуи!!!

Угу, сматри, так тебе и спалят рыбные места...

Владик, ну у тебя и аппетит! И тон такой - почти приказной.

Бриллиантовую руку смотрел? Может ты еще такую рыбалку хочешь?

Идет комиссия по дурдому,смотрят,больной удочкой ловит рыбу в унитазе.Врач подходит и спрашивает:шо,рыба тут есть?Больной-Да откуда тут рыба!
Комиссия решила,что тот вполне здоров ,и выпустили его.***** вышев за ворота и говорит-шо,я совсем уже дурной,рыбные места выдавать!

хочется пойти туда где можно что-то словить а не зря сидеть на берегу такое любому рыбалку не понравится

Самое главное в рыбалке - процесс общения с природой, ее изучение. Я получаю втройне большее удовольствие, поймав рыбу там, где ее не могут поймать другие даже если у меня на понимание подхода к данному месту уйдет десятки пустых рыбалок. Наличие рыбы в водоеме определяется не только клевом на самом деле.
Так что нужно просто ездить, смотреть, изучать и получать от этого удовольствие. А ездить можно на донец, Печенеги, Уды, Травянка, Муромка (на последние два не езжу по принципиальным мотивам), рыба там есть, но поймать нужно уметь.
А в платных аквариумах лично мне не интересно. Решать конечно вам.

Я знаю места и немало то ну может кто-то знает где в том году хороший клёв был...
puga4 если водоём платный какая разница сколько там будет рыболовов????Зарыблять будут еще.И нормальные рыбаки места откроют на одном форуме карпятников я пообщалса мест новых нескоко узнал потеплеет поеду.

Еще одна причина по которой никто не сдаст место,если оно не платное то горе рыбаки которые также умеют читать форумы на весенний клев наведаються туда с сеточкой,а то еще и хуже с електо удочкой!!!

Я знаю места и немало то ну может кто-то знает где в том году хороший клёв был...
puga4 если водоём платный какая разница сколько там будет рыболовов????Зарыблять будут еще.И нормальные рыбаки места откроют на одном форуме карпятников я пообщалса мест новых нескоко узнал потеплеет поеду.

Уважаемый Владик.
Нужно агитировать народ собственным примером. Написать самому пару-тройку мест. Глядиш и другие станут разговорчивее.

А на счёт "на одном форуме карпятников" - это было смешно. Он у нас всего один и его (харп) знает подавляющее большинство рыболовов.

я незнаю сколько их всего форумов ну на харпе там нежалко подсказать некому

Открою вам секрет.....
Обсуждение самых интересных водоёмов, методов ловли и специфики в клубе "Харп" идёт восновном только на клубных встречах.

Я смотрю вы там завсягдатай "отстойника".
Очень прошу, поработайте над пунктуацией и грамматикой.

Актуальность личного примера всё ещё в силе.

По причине наличия повального жлобства и отсуствия элементарной культуры поведения на отдыхе/рыбалке - больше никому никаких мест......достало все блин.......

открою 1 секрет, журавлелка....

Оскол в раёне купянска я там летом ловил за 2 часа брал дето 15-30щук от 500гр до 4200гр восновном ишли 1-1.5 кг

я думаю, этим летом ты там ничего не поймаешь, браки пошарят эти места..

Назад
Зверху Знизу