Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытый опрос о НАТО!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Куда вступить Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Nirvana сказав(ла):
Это ты раскажи тем, кто колбасу из сои кушает два раза в год ( Новый год и День Рождения!)
А что я тебе могу рассказать?!:( Каждый выбирает свой путь...

Nirvana сказав(ла):
Бедная твоя ****ужка!
Я всегда знала что русские *****и и по этому вышла не за русского
:пиво: Значит правда,что он пОляк!!!:пиво:

якут сказав(ла):
Радость моя,забудь про ЕС.Эта тема для Украины на ближайшие 20-25 лет закрыта!А там и мир будет другим.У нас будет одна большая и дружная страна!:пиво:
Ага
Будет Украина и 10 стран, что были РФ!

Это ты прочитала местную помаранчевую газетку?! В НАТО вступают,для защиты от возможного врага!У нас враг только один,это ******тан!
Нафига тогда армию переводите на стандарт НАТО?
Нафига сотрудничаете и имеете у себя представительство?
Нафига перевели корабли в их стандарт и отправили на совместные рейды?
Зачем предоставляете авиацию ?
Зачем даете своих людей для совместных операций?

ЗЫ.
Я думаю что Вам пора прекратить агитацию основаную на лжи в направлении Украины
У нас все города по ТВ сетям вещают 1-5 каналов из РФ, и тарелка стоит столько, что доступна любой доярке!
Это ответ на твое утверждение
:
Цитата:
Сообщение от Nirvana
Смешно
РФ идет по пути вступления в НАТо!
Это ты прочитала местную помаранчевую газетку?!

Анек

якут сказав(ла):
:пиво: Значит правда,что он пОляк!!!:пиво:
Анек:
Виступає у парламенті представник правої націоналістичної партії.
Тема доповіді - про екологію.
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють...
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Вийшов кум з хати, потягнувся, позіхнув.Чує на сусідній горі, у кума в хаті
хтось верещить...
- Куме!!!
- Що?
- Хто там у тебе верещить?
- Москаля спіймали, ******* будемо!
- То я прийду допоможу, щоб швидше було!
- Приходь, але швидше не треба! Хіба ж ми стаханівці?!
Йде українець на полювання і тут баче - ******* у ставку купається.
Українець зняв рушницю з плеча - Ба-бах - і вбив москаля. Дрібниця, але приємно.

Nirvana сказав(ла):
Нафига тогда армию переводите на стандарт НАТО?
Nirvana,как тебе сложно обьяснить истину!Стандарты НАТО нужны для торговли(а в 2005 году было продано военной продукции на 7 млрд $).Но не надо это привязывать к Украине.У вас экспорт составил в 2005 году 500 млн $!Из этих денег 150 млн $ приходится на Россию(комплектующие).Значит в следующем году будет сколько?!Правильно около 300 млн $!А скорее всего еще меньше...
Nirvana сказав(ла):
Нафига сотрудничаете и имеете у себя представительство?
Как ты не понимаешь Нирванушка,на всей нашей огромной планете существует всего несколько стран одного уровня и много мелких!Так вот россия,Китай и ******тан относятся к первой!Мы следим друг за другом...Сколько боеголовок находится на дежурстве,а сколько на складах,сколько находится в мировом океане АПЛ,а сколько их в базе и т.д. и т.п.Наши военные находятся в штабе при НАТО и многое видят и многое знают!Вот собрались ******* испытать новый ядерный заряд,они сразу нам сообщили.Если ты заметила,они не сообщили про это Ющенко и Квасьневскому,они собщили нам и Китаю.Это мировая политика и учавствуют в ней действительно равные партнеры!У вас есть такое же сотрудничество с Грузией,Польшей и др. странами.Это нормально!:пиво:
Nirvana сказав(ла):
Нафига перевели корабли в их стандарт и отправили на совместные рейды?
Зачем предоставляете авиацию ?
Зачем даете своих людей для совместных операций?
Я уже ответил на эти вопросы выше!
Nirvana сказав(ла):
Я думаю что Вам пора прекратить агитацию основаную на лжи в направлении Украины
Нирванушка,если ты заметила,я не отзывался плохо об Украине!Зато ты называла Россию-вшывой и т.п.Я могу осуждать только вашу странную власть,а народ он везде нормальный!Есть отдельные элементы,так они есть и у нас!И меня считают ублюдочным провокатором и агитатором...Это их право!Но и я имею свое мнение о них!:пиво:
У нас все города по ТВ сетям вещают 1-5 каналов из РФ, и тарелка стоит столько, что доступна любой доярке!
Это ответ на твое утверждение
Так ты сама рассказывала,что соевую колбасу многие едят только два раза в году!А сейчас втераешь,что любая доярка может купить на корманные деньки тарелку!

Хаос сказав(ла):
Такие как ты и Эдик только вбиваете осиновый кол в остатки взаимопонимания между нашими странами.

Какое взаимопонимание между странами? Есть взаимопонимание между конкретными людьми - гражданами этих стран, а есть совпадение интересов правительств стран, которое иногда можно назвать "взаимопониманием" между странами. Интересно, как можно вбить между ними клин высказываниями на форуме? А насчет "клина" между среднестатистическими гражданами России и Украины - ну так его сначала вбила "троица" в Беловежской пуще, а последующее промывание мозгов украинцам (особенно подрастающему поколению украинцев) мифами и легендами, по сравнению с которыми меркнут легенды и мифы древней Греции, этот клин углубило и расширило. Ты - живое этому подтверждение.

Елки палки, Якут чего ты с ними спориш види они купленные, им будеш говорить что г..но есть нельзя, но им заплатили и они тупо его есть будут. Ты им хоть что говори.

Для тех кому не заплатили: Америка подкупает страны и затягивает их в нато всего лиш чтоб, эти страны приносили/содержали еще больше армии нато, т.е. усиливает свою армию. Украина при вступлении в нато очень сильно нарывается на щет газа, что мы и получаем на яву, но это еще даже не цветочки.

НУ и спрашивается нахрена мы это делаем когда могли нормально жить даже с тойже россией.

Якут но вы тоже бараны нафига к тузле канал делали и за крым написали?

Detonator сказав(ла):

Детонатор ты не прав - к Тузле насыпали косу которая раньше была но со временем была размыта. Насыпали ее на Российской территории и с помощью ее ваш остров Тузла скоро смоет - надо только подождать несколько лет. Ну а как его смоет то и линия границы будет проходить по фарватору , т.е он будет общим. Вот только тогда россия и подпишет соглашение о границе в районе Керченского пролива.

Detonator сказав(ла):
Елки палки, Якут чего ты с ними спориш види они купленные, им будеш говорить что г..но есть нельзя, но им заплатили и они тупо его есть будут...
Detonator,так он просто очень любит его есть!:пиво:

Detonator сказав(ла):
Detonator,Крым был и будет всегда базой ЧФ России!

А.Бутейко: Украина расчитывает быть в НАТО до 2010 г.

Украина рассчитывает на оптимистический сценарий вступления в НАТО, то есть до 2010 г. Это заявил первый заместитель министра иностранных дел Антон Бутейко...
Украина будет предоставлять аэродром "Нежин" в Черниговской области в пользование авиации НАТО на период миротворческих операций...
Бутейко не исключает и возможности проведения общенационального референдума относительно членства Украины в НАТО, но при условии достаточной информированности населения...

Посилання видалено

КрасавЕц!:-) "...не исключает и возможности проведения общенационального референдума...".Не исключает,а вообще референдум и не планируется.БравО!:пиво:

Был бы вариант "*** НАТО" - выбрал бы его. "Нафиг все военные блоки" - при существовании оных, такому слабому государству как Украина (ну или по крайней мере, государству с такой ничтожной властью) ни куда от них не уйти! По этому пришлось выбрать вариант "За военный союз с Россией", хотя и звучит он очень категорично!

якут сказав(ла):
Detonator,Крым был и будет всегда базой ЧФ России!
так кто против, выж деньги платите нам на халяву, можно сказать, а то что на вас наезжают я мягко говоря не понимаю. Хотят американцы, пусть рядом где нибудь базу строят и тоже платят. Я такого мнения.

Detonator сказав(ла):
так кто против, выж деньги платите нам на халяву, можно сказать, а то что на вас наезжают я мягко говоря не понимаю. Хотят американцы, пусть рядом где нибудь базу строят и тоже платят. Я такого мнения.
Попробую объяснить.
Как бы ты относился к соседу, которому по договору обязан продавать немаленький процент своих курей по 1.2 гр., если договор о поставке кормов за четверть цены со стороны того-же соседа был расторгнут в односторонне порядке с громким скандалом?

Так подняли бы цену за транзит до максимально возможного уровня. Непойму что наших сдерживает, проблема с ЧФ помоему больше проблема НАТО.

В 2000-2005 ставка транзита туркменского газа по газотранспортной системе Газпрома была жестко привязанна к ставке транзита по Украине. В результате за счет гораздо большего газпромовского плеча выгоды от повышения украинских тарифов были не намного выше нулевых.
В феврале 2006 наши, не буду говорить кто, жестко закрепили ставку для Газпрома на 5 лет, а для РУЭ на 25 лет. В результате получили сам знаешь что.

Ну блин .... слов нет... теперь понятно почему на ЧФ наезжают. По такой логике нужно и за использование воздушного пространства цену поднять.

Назад
Зверху Знизу