Nirvana сказав(ла):
Нафига тогда армию переводите на стандарт НАТО?
Nirvana,как тебе сложно обьяснить истину!Стандарты НАТО нужны для торговли(а в 2005 году было продано военной продукции на 7 млрд $).Но не надо это привязывать к Украине.У вас экспорт составил в 2005 году 500 млн $!Из этих денег 150 млн $ приходится на Россию(комплектующие).Значит в следующем году будет сколько?!Правильно около 300 млн $!А скорее всего еще меньше...
Nirvana сказав(ла):
Нафига сотрудничаете и имеете у себя представительство?
Как ты не понимаешь Нирванушка,на всей нашей огромной планете существует всего несколько стран одного уровня и много мелких!Так вот россия,Китай и ******тан относятся к первой!Мы следим друг за другом...Сколько боеголовок находится на дежурстве,а сколько на складах,сколько находится в мировом океане АПЛ,а сколько их в базе и т.д. и т.п.Наши военные находятся в штабе при НАТО и многое видят и многое знают!Вот собрались ******* испытать новый ядерный заряд,они сразу нам сообщили.Если ты заметила,они не сообщили про это Ющенко и Квасьневскому,они собщили нам и Китаю.Это мировая политика и учавствуют в ней действительно равные партнеры!У вас есть такое же сотрудничество с Грузией,Польшей и др. странами.Это нормально!
Nirvana сказав(ла):
Нафига перевели корабли в их стандарт и отправили на совместные рейды?
Зачем предоставляете авиацию ?
Зачем даете своих людей для совместных операций?
Я уже ответил на эти вопросы выше!
Nirvana сказав(ла):
Я думаю что Вам пора прекратить агитацию основаную на лжи в направлении Украины
Нирванушка,если ты заметила,я не отзывался плохо об Украине!Зато ты называла Россию-вшывой и т.п.Я могу осуждать только вашу странную власть,а народ он везде нормальный!Есть отдельные элементы,так они есть и у нас!И меня считают ублюдочным провокатором и агитатором...Это их право!Но и я имею свое мнение о них!
У нас все города по ТВ сетям вещают 1-5 каналов из РФ, и тарелка стоит столько, что доступна любой доярке!
Это ответ на твое утверждение
Так ты сама рассказывала,что соевую колбасу многие едят только два раза в году!А сейчас втераешь,что любая доярка может купить на корманные деньки тарелку!