Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытый бесплатный каток, где в городе

• Автор теми Автор теми Dmitriy X
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 402
Открытый бесплатный каток, где в городе

Кто знает место нахождение бесплатного ледового катка, куда можно придти со своими каньками? По такой погоде -10...-5 может в каком районе заливают открытый?

наверно вымерли как динозавры

Журавлевка)

На открытых водоёмах лёд не ровный ):
Возле спорткомплекса ХПИ не заливали? Надо посмотреть...

На самом деле Журавлевка.
Как не смешно. Там есть участок, который очищают регулярно.
Он достаточно ровный.
Так что можно кататься:)

Да,согласен,на Журке возле тролльной остановки довольно большая расчишенная пложадка

за общежитием ХАИ -12 есть каток (состояние удовлетворительное, иногда бугорки попадаются :)) со своими бесплатно (а с прокатом 25 грн час) + там есть 2 лыжных спуска (прокат лыж, сноубордов и т.д. вроде даже и ремонт спорт инвентаря) . только людей много, лучше приходит с утра пока студенты спят.

О-о, здорово! Значит есть пару мест по крайней мере, спасибо (:

На Северной Салтовке на роднике расчищают регулярно лед на озере.

Где-то на ул.Блюхера в 522 м/р-не. Гепа там даже пытался шайбой по воротам попасть.

На Северной Салтовке на роднике расчищают регулярно лед на озере.

Я даже знаю, кто это делает:-)

Бесплатные, открытый каток возле стадиона школ №107 и 55. Лед чистят и заливают свежим слоем.
ул. Академика Барабашова 38Б.

Останнє редагування:
кто знает, каток ХПИ уже работает?

нет, не работает(((

а где вообще можно покататься бесплатно? Хочу с другом взять коньки, катался только в дафи и тд.
как вообще кататься по замерзшим водоемам типо журавлевки? норм или там из за бугров от ветра не очень?

Кто знает место нахождение бесплатного ледового катка, куда можно придти со своими каньками? По такой погоде -10...-5 может в каком районе заливают открытый?
:клас:что поменялось ,может гдето кроме дафи собираются любители в хоккей погонять

сам не люблю дуже катати на катці - і місця мало, й *****ів забагато - але зараз якось очково виходити на водоєм

да чому сразу журка? будь-який водоєм підійде. головне, щоб замерз

що там з природнім льодом зараз хто скаже?
я ж початку відлиги не катався

Назад
Зверху Знизу