4000 грн на місяць

Открытие юнайтедартхол.

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Я вчера там снимала практически на проходе. Из гримерки на другую докацию все время ходили люди мимо меня. Не очень комфортно.
Я со своим полтинником для полноростового вынужденна была отходить на приличное расстояние и дейстительно оказывалась на другой локации. Благо там никто не снимал.

Ого, получается с портретником 90 мм на кропе - ловить вообще нечего ?

Я честно говоря не в курсе совершенно, что это такое. Я так понимаю большинство публики тоже.)))) поэтому все придут в том, в чем смогут.)))
таки да. а если интересно то почитай у данного стиля довольно интересная история.

в том зале где циклорама
ну поидее циклорама это единственное что там интересно. вот если бы она еще хромокейной была.

Да, этот факт реально очень напрягает. Я вчера там снимала практически на проходе. Из гримерки на другую докацию все время ходили люди мимо меня. Не очень комфортно.
Я со своим полтинником для полноростового вынужденна была отходить на приличное расстояние и дейстительно оказывалась на другой локации. Благо там никто не снимал.
на деревню-прованс ?
кстати, что там сейчас напротив того места, где была звезда? кровать или десткий угол?

Почему же , в том зале где циклорама, а она таки в отдельном зале, можно снимать смело. А вот на потертой стенке, там где раньше стояла звезда, а теперь лестницы, точно делать не чего.))) Это прям рядом со входом и на проходе во все другие залы, тебя все толкают, снуют туда сюда. В общем- бред.
А вот фиг там, через время за циклорамой буду ещё залы...

Да уж тесноватенько и душноватенько было ;) Но целом конечно неплохо ребята сделали. Не уверен, что комуто из серьезных фотографов будет очень интересно, но для "проектов" и "фототусовок" - самое оно ;)

Да, для фототусовок самое то.
Надеюсь ребята будут организовывать интересные фотособытия с интересными людьми. Теперь есть где проводить их на более менее большую аудиторию :)

Назад
Зверху Знизу