Открытие и разработка новых брендов

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 393
Открытие и разработка новых брендов

Подскажите, есть ли какой нибудь источник информации по сабжу? То есть чтоб там была информация о предстоящих открытиях(магазинов, выставок, развлекательных комплексов, в общем всех новинок), или о разработке новой продукции каким либо концерном?:)

Вы как маленький, ну решили, ну запустите, набейте инфой и потом хвастайтесь, что получилось. Если будете первым, возможно(ВОЗМОЖНО) заработаете денег. Если идея нормальная, то увидев её человек с руками и головой(волокущий в создании сайтов) - её уже начал реализовывать.
А вы до сих пор в жмурки играете и в угадайки...

ТС наверное хочет просто забить инет адреса, чтобы потом продавать их владельцам торговых марок и брендов.:)

Это кстати очень интересное и сложное занятие, но немногие кто им занимается умудряются зарабатывать хорошие деньги. Чтобы в этом деле хорошо зарабатывать нужен очень серьезный подход.

как можно заработать в зоне .ua? если нужны права на бренд? :-) Больше похоже на сказку....
А все остальные домены серъёзные фирмы не трогают.

как можно заработать в зоне .ua? если нужны права на бренд? :-) Больше похоже на сказку....
А все остальные домены серъёзные фирмы не трогают.

Товарный знак для зоны .UA можно и регнуть. Кроме того есть еще зона .COM

Да вы просто капитан очевидность, сэр! :D Я не заявлял, что собираюсь что то предпринимать, я сказал возможно. Так что читайте мой первый пост и отвечайте по теме! А Ferox-у спасибо, умные посты.

zyka, как вы себе реально представляете "пообщаться с людьми на улице"? И о чем, с какой целью? Услышать что денег нету? Так я это постоянно от своих друзей слышу. Это вообще стандартная абсолютно фраза "денег нету".

Именно об этом я и говорю - у 80% народа уже нет денег даже на харчи и комунальные услуги - так какие ему еще нафиг "брэнды-шменды" и "интернет-магазины - шмагазины".

Да элементарно на самом деле. В интернет-магазине цены ниже. Если цена - это ключевой фактор при покупке - то покупать будут именно в интернет-магазинах. Если человек очень бедный - то он не будет переплачивать за право купить телефон или кофеварку в роскошном магазине-салоне. И даже если не бедный, а просто прижимистый.

Что касается брендов, то это отдельный разговор, о котором более предметно можно говорить с владельцами этих самых интернет-магазинов, которые уже столкнулись с проблемой на собственной шкуре.

Просто апокалипсис какой-то.
Я не причисляю себя к "богатеньким буратино". У меня нет счёта в швейцарском (а так-же немецком, английском, украинском) банке. Нет собственной загородней виллы. Нет собственного бизнеса. Я не директор, не топ-менеджер.
Но...
Мне и моей семье хватает на еду. Я оплачиваю комунальные услуги. Хватает и на "обязательные отчисления" ребёнку в школе. Мне хватает на носки и трусы.
И вы не поверите... Моим друзьям, коллегам и знакомым тоже хватает. Никто не голодает. Все одеты. Никого не выселяют из квартиры за неуплату. Да, многим пришлось поумерить свои аппетиты. Но всё не так фатально как вы пытаетесь обрисовать.

Ferox!
Ну зачем ты постоянно пытаешься уйти от реалий и продолжаешь втюхивать (как профи в этом деле :D) уже окончательно мёртвые идеи о "необходимости" интернет-магазинов и брэндов? ;)

Я же ясно и четко сказал - сегодня и в дальнейшем (как минимум лет пять - если окончательно за это время не вымрет) народу Украины нужны только:
- продукты питания;
- энергия.

Всё остальное (особенно всякие интернет-услуги и брэнды-шменды) - по фиг.

Заканчивай с этим флудом(ну, серьёзно - ты же здравомыслящий мужик :)) - ты же отлично знаешь (по своему богатому собственному опыту) , что это нынче уже 90% народа совершенно не надо, а 10% "богатеньких буратино" сейчас всё больше и больше начинают думать не о том, как и дальше иметь всё на халяву, а как сохранить хотя бы часть того, что они раньше набарыжили и наханыжили и куда бы подальше смыться, где бы провести без голода и холода остаток своих дней расходуя "добытое непосильным трудом по облапошиванию всех и вся". :D
zyka я просто знаю реальные объемы продаж. Может быть что-то кроме еды и энергии покупает только 10% населения (не знаю) но деньги это в любом случае огромные.

Подскажите, есть ли какой нибудь источник информации по сабжу? То есть чтоб там была информация о предстоящих открытиях(магазинов, выставок, развлекательных комплексов, в общем всех новинок), или о разработке новой продукции каким либо концерном?:)
Чтобы такой источник был, нужна аудитория, заинтересованная в этой информации. И это не сто и даже не тысяча человек.

Так вот именно эти две позиции - продукты питания и энергоносители - в самое ближайшее время станут не просто главными, а почти единственными, которые будут нужны

Ну для того, чтобы такое произошло, нужно или резкий рост потребления или резкое уменьшение производства. Но ни то ни другое не прогнозируется.

ТС-у:
предлагаю начать новую тему. эту испоганили.
Зуке:
В конце года больше всего мы любим петь: "Ой мороз-мороз", "Несе Галя воду", "Джангл белз", "ёлочку" ну и что-нибудь из чижа, ДДТ и бардов.
Вы знаете, зука.... мне ваши слова напомнили некоторых персонажей из истории. Из самых известных - один был строителем морских лайнеров и содержателем зверинца по совместительству, а второй организовывал пешие длительные туристические походы.
Имена многих к сожалению история не донесла по причине неисполнения пророчеств.

Назад
Зверху Знизу