Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Открытие "третьего глаза" просьба БФ

Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Открытие "третьего глаза" просьба БФ

Приветствую всех. Слышал, что так называемые "ясновидящие" обладают "зрением" недоступному обычному человеку. Видят мир по другому. Также находил объявления в интернете, знающие люди могут помочь открыть так называемый "третий глаз". Причём в короткие сроки.
Насколько это безопасно для обычного человека? Как вы понимаете это "другое" видение?
Какие методики на ваше усмотрение вы бы могли порекомендовать желающим развить "ясновидение"?
При таком зрении, я так понимаю, можно видеть ауру человека энергетику предметов.
Слышал также, что каждый кто развил такое зрение видит то, что недоступно человеческому взгляду, немного по разному. Нет чёткого "шаблона" и одинаковости.

Чтобы открылись такие возможности, нужно очень много трудиться самому.
В "короткие сроки" вложиться не получится :).
Любые знания и способности даются человеку достойному, который употребит их только во благо себе и другим.

В "короткие сроки" вложиться не получится
А как же объявления некоторых экстрасенсов открывающих астральное видение за неделю? Думаете мошенничество? Но это ведь не гадание с его возможным результатом на далёкое будущее. Конкретно указывается срок , в их случае - неделя, после которой человек сможет видеть данный мир по другому. Практически полностью.
Любые знания и способности даются человеку достойному, который употребит их только во благо себе и другим.
А как вы это лично понимаете? Ведь сказанное вами очень имеет относительный характер. Если вы и представления не имеете. что такое ясновидение, вам нужно будет это, или нет?

в короткие-то вы его откроете, а научиться ним пользоваться правильно, дозированно и при этом отделять воображение от "увиденного" сразу не удастся

Можно использовать талисманы и амулеты на раскрытие ясновидения. Есть масса таких методов, но тонкости ремесла никто раскрывать не будет :язик:

Также находил объявления в интернете, знающие люди могут помочь открыть так называемый "третий глаз". Причём в короткие сроки.
Я знаю таких. Они в ванной третий глаз людям открывают. Вам надо, Купер, могу познакомить.

Я знаю таких. Они в ванной третий глаз людям открывают.

и как это происходит? с приятными ощущениями? никто отзывов не давал по этому поводу?:)

Согласен. Вот к примеру также слышал, что те же некоторые "ясновидящие" для входа в ИСС используют хрустальный шар.

вы свою комнату хрусталем украсить хотите или научиться чему=то?:)

и как это происходит? с приятными ощущениями? никто отзывов не давал по этому поводу
Если человек такое утверждает, значит наверняка испробовал на себе. Я бы не стал рекомендовать чего то людям, не зная как это работает.

вы свою комнату хрусталем украсить хотите или научиться чему=то?
Вопрос не обо мне, а конкретно по теме.

Купер, при все уважении, но вы ерунду пишите.

Третий глаз это бредовое выражение само по себе. Не такого. Есть ясновидение. Способность понимать какие-то вещи мистическим образом. Только упорная практика.
Понимать, а не "видеть"?
Получается дающие гарантии за открытие третьего глаза за неделю - шарлатаны?

Тот, хорошо, что вы про мантры напомнили!
так вот, есть мантра "аум" - помогает сосредоточиться, когда эмоции зашкаливают)

Назад
Зверху Знизу